Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

P.S.

Цитата: Василиса21 от 13 мая 2025, 08:34:28Ув. Практики всем хорошего времени суток.Чистки по открыванию дорог,ни как не работали. Поставила став на улучшение жизни, и вот под ним мне скорее всего и был дан ответ. Только какой не пойму. Помогите.
Итак, снится, что иду покупать автомобиль в автокредит младшей сестре, и с довольным видом дарю ей, потом иду следом покупаю в автокредит матери автомобиль, и ставлю в гараж. И тут решаю уже для себя, что нужно брать автомобиль, а мне говорят, что женщина, вам спрева нужно расплатиться за предыдущие 2 автомобиля. И тут я задумалась, что я брала автомобили, без мысли как расплачиваться. Решаю во сне вернуть автомобиль матери который мы так и не распаковали. Но не успела вернуть так как проснулась.
Теперьь вопрос, закрытие путей для меня это ясно. А вот что причина, какой то договор который надо расторгнуть (хотя не помню такого) или родовое закрытие и как с этим работать.
Действительно весь период своей жизни занималась свое й матерью и сестрой, но с пояалением дочки хочу своей жизни, но уде никак нп получается. Помогите пожалуйста, в чем проблема закрытия

Здравствуйте! Вам сказали, что вы живете душой, но по факту вы не знаете или не осознаете, что значит жить душой. Да, по сну вы заняты чужими делами, а не своими, т.к. на них уже энергии не хватает. Здесь вам сказали: из-за того, что вы по сути решали чужие проблемы вам необходимо теперь это отработать, отработка всегда подразумевает застой, задержку или отнятие позитивности, в которую может входить очень многое и определенное для каждого человека в отдельности. Для вас, к примеру, в позитивности может сидеть счастье, удача, везенье, любовь и т.п., для другого человека может сидеть только деньги или успех. Задержка позитива у вас из-за того, что вы не давали самосовершенствоваться своей сестре и матери в их жизни. Каждый должен сам работать в своей жизни, над своей судьбой. а вы по сути им перекрыли такую возможность, усилив их порочность и свою в том числе, т.е. своим поведением, своими решения в этой области вы навредили дважды: себе и своим близким. Говорят вам, что необходимо от вас спокойствие и подождать момента, не суетиться и заняться своими насущными делами.

grossery

Здравствуйте, помогите пожалуйста, понять сон. Переодически такое снится связанное с наркотиками.

Снилось, что у меня приличный такой пакет наркотиков в виде нюхательного порошка. Я его спрятал дома на самой верхней части печки (старинные которые строят из кирпича), а в печке как будто еще и специальная секция сверху есть, которую я на замок закрывал. Так странно, возникала мысль во сне, что а может их продать.
Позже ко мне пришли люди из очень старой жизни, тусовочники. Я подумал, что им надо дать этого порошка, и как они ко мне пришли, я им насыпал, мол угощайтесь. При этом одна из девушек меня так обнимать начала, аккуратно подкатывать. Сам во сне я не принимал ничего, а вот «ребята» очень даже.

По наркотикам на форуме пишут, что это мороки так могут показываться. Наркоманы - сущи. Но то, что у меня столько порошка этого было и я его прятал -  это так странно и сам не принимал.

Может это какие-то внушения или чьи-то попытки меня оморочить

С уважением
С меня обязательно плюс

Swann

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста в трактовке. Вторую ночь подряд снятся молодые люди колеки с рождения, с одной недоразвитой рукой. В первую ночь снилось, что просто гуляю с двумя парнями и девушкой, будто только познакомилась с ними. И тут оказывается, что оба парня инвалиды с недоразвитой рукой. Во вторую ночь снится, что мне готовят еду в общепите и парень повар с таким же увечьем как и в первом сне. Подскажите, что означают такие увечья во сне?
С Уважением!

Eva333

Всем доброго дня ! Подскажите, пожалуйста , что означает при чистке фин канала :
1) с братом(вообще не общаемся) обсмаливали свинью , никакой крови не было , просто лежала уже мертвая свинья , готовили к разделыванию

2) с братом и его семьей должны лететь на море , собираю чемодан , платье еле нашла , которое хотела , вдруг видим , что опаздываем, тороплюсь , в последний момент повыдергивала все зарядки для тел и взяла с собой

3) писала папе(умер, вчера др был)письмо , хотела отправить с отдыха , но не дописала ,времени не хватило , решила приеду и позвоню.
Благодарю. 
Благодарю !
С уважением .

sereia

Уважаемые профессионалы, пожалуйста, помогите интерпретировать сон.

Мне приснилось, что смерть сказала мне, что он уже однажды пытался взять меня, потому что почувствовал запах моей крови, но он не мог, и теперь он хочет попробовать снова. Но он заставляет меня преследовать женскую сущность, похожую на богиню Кали, но оранжевого цвета, она называет себя Лилит, но это была не она.

Эта женская сущность начинает преследовать меня, я очень быстрый и опытный в мечтах, я лезу на деревянные стержни, которые дают мне выход на террасу. Оттуда мне удается спрятаться в самолете, в котором сидели все мои ученики детского сада, я прячусь среди них под стульями самолета. Эта сущность прибывает туда, проходит и возвращается, но не видит меня и уходит.

Что это может означать?

На прошлой неделе вместо этого я всегда мечтал, что из-за катастрофичного внешнего события мне придется сменить дом.

Спасибо

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я лежу на своей кровате, за спинкой кровати окно. Я вижу, что спинка кровати шатается, и вообще выглядит не очень, как кошка ободрала.Смотрю в окно,что за ней, и вижу зеленый газон, дерево.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Солнцеликая

Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке сна.На человеке стоит "лесной пожар". В районе дома город свозит разобранные, повреждённые машины. Человек выходит из дома и пытается понять что происходит. По дороге падает с женой в табор. Ощущение что должно произойти что-то плохое(в плоть до убийства).подошли цыгане и просто стояли, затем подошла цыганка средних лет. Отрезала ножницами  краешек рукова(рука правая). Сказала:" теперь побратались" и пошла с ними домой и зашла в дом (шла всегда сзади). Полагаю была попытка нападения и прислали на защиту. +

P.S.

Цитата: Солнцеликая от 16 мая 2025, 12:31:10Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке сна.На человеке стоит "лесной пожар". В районе дома город свозит разобранные, повреждённые машины. Человек выходит из дома и пытается понять что происходит. По дороге падает с женой в табор. Ощущение что должно произойти что-то плохое(в плоть до убийства).подошли цыгане и просто стояли, затем подошла цыганка средних лет. Отрезала ножницами  краешек рукова(рука правая). Сказала:" теперь побратались" и пошла с ними домой и зашла в дом (шла всегда сзади). Полагаю была попытка нападения и прислали на защиту. +

Здравствуйте! Ему сказали, что он получит требуемое им, именно требуемое, но придется расплатиться истинным желанием. Это не объяснение самого нападение, это как доложить обстановку, т.е. какая-то душевная потребность уже не будет исполнена в его судьбе. Его защитили от чего-то, что имеет отношение к действиям посторонних людей, здесь говорится об агрессии, злости, но и плату взяли, какой-то позитив в жизни не получит, а т.к. во сне был вместе с женой, то в личной жизни, в семейных отношениях. Защиту анализировать надо, в ней требований много заложено.

Эльза РАЙЗ

Цитата: nail от 15 мая 2025, 15:30:23Огромная благодарность за трактовку!
А что в этих снах указывает на мороки?
Про будущее очень возможно
А вы прочитайте внимательно свой сон и трактовку и сразу всё поймёте.

Добавлено 16 мая 2025, 18:49:17
Цитата: Bella_ от 16 мая 2025, 10:27:13Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я лежу на своей кровате, за спинкой кровати окно. Я вижу, что спинка кровати шатается, и вообще выглядит не очень, как кошка ободрала.Смотрю в окно,что за ней, и вижу зеленый газон, дерево.

Спасибо +
[/quote
Цитата: Bella_ от 16 мая 2025, 10:27:13Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я лежу на своей кровате, за спинкой кровати окно. Я вижу, что спинка кровати шатается, и вообще выглядит не очень, как кошка ободрала.Смотрю в окно,что за ней, и вижу зеленый газон, дерево.

Спасибо +
Нет устойчивости в отношениях/семье, если до этого всё шло стабильно или близко к стабильности,то сейчас состояние достаточно шаткое и проблемы не за горами.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

helen-982020

Доброго времени суток) прошу помощи в трактовка сна. В трехэтажном многоквартирном доме сильный пожар, прям пламя из лоджий(дыма не было, раньше в том доме мы с мужем снимали квартиру, но пожар в нашем подъезде три квартиры горят, с другой стороны, не там где мы жили).
Потом эпизод (я всегда во сне от своего лица вижу, не со стороны) иду и под ноги смотрю, я обута в старые изношенные черные балетки/тапочки. Захожу в магазин, там очередь огромная, я занимаю очередь и тут кассы дополнительные открываются, и передо мной буквально пару человек. Покупаю я буханку черного хлеба и воду обычную питьевую в бутылке 2л.выхожу с этим и сажусь в машину и еду по дороге долго прямо. После этого проснулась. Поделитесь, пожалуйста, у кого какие мысли по поводу сна....

Transkripcia

Цитата: helen-982020 от 17 мая 2025, 08:09:59иду и под ноги смотрю, я обута в старые изношенные черные балетки/тапочки. Захожу в магазин, там очередь огромная, я занимаю очередь и тут кассы дополнительные открываются, и передо мной буквально пару человек. Покупаю я буханку черного хлеба и воду обычную питьевую в бутылке 2л.выхожу с этим и сажусь в машину и еду по дороге долго прямо.
Похоже на  выход из черной полосы (финансовый вопрос).
Может чистили не давно денежный канал?
Перед вами открылись новые пути дороги 

ClairOpal

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите, растолковать сон. Приснилось, что покойная бабушка, повела меня куда то и сказала, чтоб я несколько раз повторила  незнакомую мне ФИО. ФИО нерусская, женская. Ещё сказала чтоб я запомнила. (Запомнила только имя, но не точно и отчество). Я оказалась в помещении. Там какое то тёмное существо с красными глазами. Мы сидим с бабушкой напротив него. Бабушка с ним говорит. И говорит мне, можешь спросить его что нибудь. Я не помню что спросила. Проснулась и снова заснула. Снова сон. Вижу мой паспорт, мне туда ставят печати с мужскими фамилями. Фамилии запомнила. Бабушка не занималась магией, только видела вещие сны и домового чувствовала. По материнской линии мы все видим вещие сны. Я, мама, тётя. Ещё накануне я относила дары Одину. Что то кажется, дары не Один взял. Помогите, пожалуйста. Что значит сон?

helen-982020

Цитата: Transkripcia от 17 мая 2025, 08:49:29Похоже на  выход из черной полосы (финансовый вопрос).
Может чистили не давно денежный канал?
Перед вами открылись новые пути дороги

Благодарю за ответ. Чистки не проводила, делала ритуал один вчера, касающийся финансовой составляющей. Возможно, показано, что сработает.

Elizabethh

Всем добрый день . Нахожусь под родовой чисткой . Прошу помощи в трактовке.

Во сне сидим с мамой на диване и болтаем. Я начинаю руками убирать кусочки туши от ресниц и многие ресницы начинают выпадать . Замечаю что  половина выпавших ресниц настолько длинные, что кажутся наращёнными .

Потом кричу маме, что срочно нужно в туалет.Бегу в туалет . Прошу прощения, за подробности но после того как встаю с унитаза , замечаю что штаны и кофта , которая принадлежала моей маме, сзади почему-то мокрые.(штаны мои, но кофта мамина)  Удивляюсь ведь я снимала штаны . Чтобы мама не ругалась быстро избавляюсь от одежды и переодеваюсь в новое.

Что мог бы значить данный сон?Заранее благодарю )
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

laguna7575

Здравствуйте уважаемые! Начала чистку фин.канала в первую же ночь приснился сон , что наливаю в ванну воду а она ржавая. Я так понимаю что каналы мои закрыты и их надо прочищать дальше. Прошу помочь, может я не права в трактовке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status