Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Irma999

Цитата: Натэлла777 от 08 апреля 2025, 10:57:39
Я говорю мне три такие дайте. Она уходит за ними и приносит мне еще большой длинный свёрток. Он горячий. Это запечённая рыба. В итоге домой я приношу рыбу, морепродукты тоже запечённые.... Я во сне их даже попробовала, очень вкусные. Вдруг кулёк с рыбой начинает шевелиться и там оказался живой человеческий детёныш. Я в панике думаю что делать. Даже думала в пакет положить и выкинуть. Но решила показать мужу и думала что надо не сти в полицию. В голове мысль, что эти продавцы как-то могут причинить мне вред за то что я пойду в полицию.
Окорм показали.
В личке не отвечаю.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь, + буквы на мне для прочищения любовной сферы. Приснилось, что мама с сестрой (покойные) у нас дома. И у них такой режим, как они сказали: день они там, на том свете, а другой день  у нас с отцом. И делают свои дела, как при жизни делали, уборка, стирка. И рассказали мне, что сегодня ночью были в аду, и там были большие разборки с кем-то, какие-то проверки, кого-то наказать хотели, главный приказал.
Потом я насыпала сухой корм своей любимой рыжей кошечка (тоже уже нет в живых), а тут прибежали другие кошки и все у нее съели.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

nick

Доброго времени уважаем, помогите с трактовкой сна,снится что кто то открыл двери и мои собаки выбежали из дома и убежали я иду искать, нервничаю плачу зову их и главное позвать не получается, голоса будто нет, хочу крикнуть и не могу, я извернулась и кличку крикнула по другому, получилось вроде, нашла, прям видела место где моя собака, потом опять та же картина, убежали оба, опять иду зову и не могу произнести кличку, кричала кричала, потом смотрю мужик я спросила не видели ли они мне ответили и примерно показали место я пошла и нашла в какой то военной базе закрыли потому что испугались мне открыли двери я его забрала двери открыл парень молодой в форме военного, потом я пошла искать вторую и пооснулась, я так понимаю кто то мою защиту снял и пытается отогнать моих помощников?
Благодарю за помощь с меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Irma999

Цитата: nick от 09 апреля 2025, 12:42:49
...я так понимаю кто то мою защиту снял и пытается отогнать моих помощников?
Верно поняли.

Добавлено: 09 апреля 2025, 14:13:24

Цитата: Ная от 09 апреля 2025, 11:51:48
Чистила сразу 3 канала: связи Родом, с Высшими Силами и Здоровья. По диагностике чистки прошли отлично. И сразу же приснился сон, что в каком то помещении увидела на полу свежую зелень ( типа веточек петрушки) в какой-то белой жидкости, типа молока. Собрала все в совок и выбросила в мусорное ведро, из которого торчали какие-то высохшие ветки.
Показали Вам результаты чистки: молоко - связь с ВС, петрушка - болезни почек и моче-половой системы, ветки в ведре - или была порча на ветки, или рунами работали.
В личке не отвечаю.

Galo

Добрый день, может кто то сможет помочь растолковать сон.
Снилось что я в огромном административном здании со множеством коридоров. На 74 этаже. Со мной какие то две девушки, мои подруги по сну. Мы ищем выход. Ездим в лифте туда-сюда. Оказались на втором этаже. Бегаем по коридорам, ищем выход. Нам сказали, что надо найти какого то Серегу, он знает как выйти. Но мы его не нашли среди людей. Потом одна моя подруга куда то потерялась, потом вторая. Я осталась одна. В итоге захожу в очередной кабинет, а там сидят все мои коллеги из моего кабинета где я работала лет 15 назад(мне периодически снится именно эта моя работа). И оказалосб, что только одна женщина из этих коллег покидает это здание каждый вечер. Она говорит: я покажу тебе выход когда работа закончится. На этом просыпаюсь

Эльза РАЙЗ

Цитата: nick от 09 апреля 2025, 12:42:49
Доброго времени уважаем, помогите с трактовкой сна,снится что кто то открыл двери и мои собаки выбежали из дома и убежали я иду искать, нервничаю плачу зову их и главное позвать не получается, голоса будто нет, хочу крикнуть и не могу, я извернулась и кличку крикнула по другому, получилось вроде, нашла, прям видела место где моя собака, потом опять та же картина, убежали оба, опять иду зову и не могу произнести кличку, кричала кричала, потом смотрю мужик я спросила не видели ли они мне ответили и примерно показали место я пошла и нашла в какой то военной базе закрыли потому что испугались мне открыли двери я его забрала двери открыл парень молодой в форме военного, потом я пошла искать вторую и пооснулась, я так понимаю кто то мою защиту снял и пытается отогнать моих помощников?
Благодарю за помощь с меня +
Ваших бесов заблокировали от вас и разогнали, защиты с вас не все сняты ещё.

Добавлено: 09 апреля 2025, 15:04:02

Цитата: Ная от 09 апреля 2025, 11:51:48
Ув. практики! Помогите понять сон. Чистила сразу 3 канала: связи Родом, с Высшими Силами и Здоровья. По диагностике чистки прошли отлично. И сразу же приснился сон, что в каком то помещении увидела на полу свежую зелень ( типа веточек петрушки) в какой-то белой жидкости, типа молока. Собрала все в совок и выбросила в мусорное ведро, из которого торчали какие-то высохшие ветки. Помогите растолковать сон.
Чистка прошла хорошо,убрала лишний мусор.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Asusena

Добрый день. Помогите понять сон.

Я давно замужем, но снилось будто нахожусь в красивом хорошем белом кирпичном доме в несколько этажей, в нём живет мой бывший одноклассник,
он хоть и обеспеченный, но очень пьющий и слабохарактерный человек.

От него ушла жена с детьми, по пьяни протаранил чью-то машину, в общем, с репутацией проблемы.
он бухает почерному и мне кажется его портят, потому что я видела в прошлом году на перекрёстке у его дома высыпанный пепел с землей и сажей.

И вот снится что я в его доме и он — мой жених. И мой покойный отец вроде как одобряет его.
Вижу что в доме мороз и валяются кучи старых вещей.
Потом я оказалась на высоте и не знала как с неё спуститься. И мне неожиданно помогли.
Что может означать сон ? Всем ответившим плюсики

Lina5

Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите пожалуйста, вижу что нахожусь на базаре, но такое ощущение , что напротив базара открывают аэропорт и на одной улочке как будто продают себя спортсмены , один из них мой родственник, и вот с  аэропорта выходит знакомый мне человек, очень хорошо выглядит, в очках, деловой. И говорит фразу, что приехал посмотреть на спортсменов , выбрать с кем сотрудничать.
Подскажите пожалуйста , к чему ?
С уважением!!!!

yubaba

Ув Эльза Райз, что может значит если бес приходит для секс утех ввиде Николаса Кейджа хотя он мне вообще не нравится , не мой типаж. Я секс дела с ним помню прям до подробностей, могу детализировано описать его агрегат и тд
. Тут на форуме трактуют секс с бесом как то, что он приходил пожрать человека. Но у меня не те ощущения ,что меня поели, тут нечто другое а что конкретно не могу понять. Почему облик беса именно Николас Кейдж , вообще, наоборот должно быть. Мне например нравится скажем Орландо Б, не логичнее ли для беса прийти в облике Орландо нежели цеплять Внешность некрасивого Кейджа 🥲с уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: yubaba от 09 апреля 2025, 18:05:20
Ув Эльза Райз, что может значит если бес приходит для секс утех ввиде Николаса Кейджа хотя он мне вообще не нравится , не мой типаж. Я секс дела с ним помню прям до подробностей, могу детализировано описать его агрегат и тд
. Тут на форуме трактуют секс с бесом как то, что он приходил пожрать человека. Но у меня не те ощущения ,что меня поели, тут нечто другое а что конкретно не могу понять. Почему облик беса именно Николас Кейдж , вообще, наоборот должно быть. Мне например нравится скажем Орландо Б, не логичнее ли для беса прийти в облике Орландо нежели цеплять Внешность некрасивого Кейджа 🥲с уважением
Инкуб это энергию лопает вашу.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

VOLSHEBNAYAFEYA

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Говорю сразу, я сейчас работаю с ДА и вечером накануне этого сна впервые читала связку от договоров с бесами. Снилось, будто смотрю фильм. Фильм шёл будто про четырёх друзей (сколько девушек и парней не помню), которые отправились к главе преступности в их городе. Этот глава проводил что-то вроде конкурса предновогоднего, мол кто покажет ему лучшее предновогоднее выступление, тот получит все, что хочет. А эти четверо друзей хотели получить ответ на какой-то вопрос. Они пришли туда, к главе этому, переоделись в костюмы снеговиков. Здание было полуподвальное, там были и женщины лёгкого поведения, и нар....ки (извиняюсь, если неправильная цензура), сам глава сидел на троне, а также был палач, который не казнил, а занимался телами людей, скармливал их собакам, которых тоже четыре было. Настала очередь выступать этим 4 друзьям. Что-то у них начало не получаться. И где-то относительно недалеко от этого здания происходила перевозка этой преступной банды, там как машины крутые гоночные в вагонах с углем перевозили, и их охраняли члены этой банды. Приехал какой-то мужчина, лысый, уничтожил всю эту перевозку, подорвал грузовик, который все это перевозил, разобрался почти со всеми охранниками, но один, тоже лысый, только в татухах, сбежал, на вертолёте, и я поняла, что почему-то именно он глава, а не тот, что на троне. Тот лысый, который испортил перевозку, отловил оставшихся в живых и повёз их к главе, чтобы тот дал ответы на вопросы этих четырёх друзей.
Много подробностей, но сон очень яркий был. Заранее спасибо)

rukukuza

Всем добрый вечер, уважаемые! Вчера впопыхах перед отключением интернета написал о сне, забыл ещё написать, что также недавно снился старый шкаф в гараже с чёрной верёвкой, при открытиий ящика которого, были обнаружены высушенные трупы мышей - скелеты с мехом. 3 трупика. Что это может значить?

Cassiopea

Здравствуйте.
Что может означать, что я продаю свою обувь и у меня есть покупатель. Занимаюсь чистками.
С ув

Кассандра 111

Цитата: Cassiopea от 09 апреля 2025, 22:54:56
Здравствуйте.
Что может означать, что я продаю свою обувь и у меня есть покупатель. Занимаюсь чистками.
С ув
Здравствуйте. Обувь - это открытие дорог. Возможно, у вас не просто чистка, а переклад, или же сработала как переклад или скид. Если покупатель=есть кто-то, кто избавит вас от вашей обуви, т е откроются дороги

Добавлено: 09 апреля 2025, 23:04:47

Цитата: Lina5 от 09 апреля 2025, 22:16:53

Актуально и очень важно! С Ув.
Здравствуйте. Работу просят у вас братушки😏

Lina5

Добавлено: 10 апреля 2025, 00:14:05

Цитата: Кассандра 111 от 09 апреля 2025, 23:03:30
Здравствуйте. Обувь - это открытие дорог. Возможно, у вас не просто чистка, а переклад, или же сработала как переклад или скид. Если покупатель=есть кто-то, кто избавит вас от вашей обуви, т е откроются дороги

Добавлено: 09 апреля 2025, 23:04:47
Здравствуйте. Работу просят у вас братушки😏

Здравствуйте. Я не совсем поняла в каком направлении, да и в целом. Поскольку рынок, много людей, родственник пытается себя проявить во сне, и тут деловой человек как раз , из тех кто ищет кого возьмет работать к себе. А я поддерживала  этого родственника во сне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status