Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Инга Вера

Цитата: Irma999 от 10 апреля 2025, 11:15:41
Вот, у волжан часто хороший контакт с духами воды.
Глифы, которыми были во сне по-татарски написаны письма могут быть глифами джиннов. При таких корнях в сложной ситуации может помогать чтение Корана: слушать суры Аль Бакара, Ясин - контакт с предками-мусульманами усиливается, и если они хотят и могут защитить, то отлично защищают.

Добрый день, уважаемая Irma999! Я пробовала изучать Коран, слушать суры, но у меня происходит отток энергии каждый раз, когда соприкасаюсь с Исламом, и не тянет совсем взаимодействовать с ним почему-то.

Видела образ во сне, похожего на Джина. Время от времени он и сейчас появляется. Посмотрите, пожалуйста

Помню сон из детства, в квартире отца шла по коридору, меня вели тени, которые были на стене коридора. Я дошла до комнаты дяди, он повернул голову, и я увидела, что у него белые глаза без зрачков, а справа над ним парила в воздухе огромная голова мужчины с голубыми глазами. У него в левом ухе была золотая серьга, и на голове шляпа с перьями. Он курил большую сигару, выпускал облака дыма, смотрел на меня шутовски, поднимал брови, и хохотал. После нашей встречи я куда-то в облака поднималась от земли.

Сегодня во сне показали знакомую, которая осталась одна ночью на даче у пруда. Там возле пруда жил мужчина, который пристал к ней. Мы ехали на метро все вместе, он сидел напротив нас. Я говорила ей на ухо, как от него сбежать. Предложила поехать на мою бывшую съемную квартиру или поехать до зоопарка. В итоге я шла на закате с новой компанией, моей знакомой и этим мужчиной в зоопарк. Мы встретили по дороге другого мужчину с которым тот  мог дружить, но он ударил его, обидел, и вся компания забоялась того и отвергла. Пострадавший был худой, маленького роста. На его спине были тату в виде двух человек: черный и белый силуэты. Силуэты вместе взаимодействовали. У агрессора тоже все тело было в тату

Еще я была в магазине, выбирала себе древние украшения. И на пруду, искала деревянную лодку, чтобы кататься. Нашла две лодки, но у них не было весел.
С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: Lina5 от 09 апреля 2025, 22:16:53Актуально и очень важно! С Ув.
Ваш родственник которого видели сотрудничает с бесами и вы как личность бесов заинтересовали, только в работе с ними вас ждёт сплошной обман, энергию вашу поедать пришли хором .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

manichka

Добрый день. Нанесла на ногу "Ледянной щит" в первую ночь снится, что я каким то образом завладела огромной квартирой. Я хожу по этой квартире одна, а там чужие вещи висят. Я присматриваюсь к вешалам, а там верхняя одежда уже не новая, штук 10 всяких курток. Потом заглядываю в одну комнату, а там работник кладет плитку кафель. Она одинаковая везде и на полу и на стенах. Я выхожу, а из туалета (так мне кажется) выходит дед старый и если я правильно помню он говорит мне я тебя проклинаю. И я проснулась. Больше снов не было. Кто этот дед я не знаю. По нации он татарин я так думаю, т.к. мч у меня татарин и мы с ним в ссоре. Но у него папа умер, а других пожилых нет. Еще квартира мне досталась как то с конфликтом. И в дизни квартиру я забрала по суду за долг. Помогите растолковать.
manichka

Джокер77

Доброе утро.  Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Снится кладбище , вроде я на похоронах , но на чьих не вижу.  Нет ни слез , ни грусти.
Иду на выход , смотрю по сторонам, помню могила была парня молодого,  но не вижу её, начинаю искать, прямо судорожно, как будто места не узнаю .  Вижу другую, с шикарным памятником ,  подхожу почитать дату смерти, так как не помню чтобы видела такой шедевр, там скульптура мужчины с собакой , а за ней бомж спит, проснулся , начал меня гнать, типо ходите тут , ломаете, надоели.
Прямо плюется,  я отошла конечно.
Но с неприятным чувством .
Что это может значит?
На кладбище обращалась за помощью,  считаю что успешно.
Заранее благодарю за помощь.

Cristalik

Добрый день. Уважаемые практики помогите растолковать сон.
Перед сном обратилась к бесам с вопросом, будут ли они защищать меня, моего сына и родителей от откатов и прочего при порчах.
Дело все в том, что хочу наладить плотный контакт с бесами, Они тоже очень хотят, но у них свои условия, что бы я портила кого то а они взамен мне будут давать то что я прошу. Для меня встал вопрос моей безопасности и безопасности родных, собственно и задала им этот вопрос.
Приснился сон, что мне звонит мама моего мужчины, плачет и говорит что умерла ее мать (бабушка моего мужчины). В реальности мать моего мужчины, на самом деле ухаживает за старенькой бабушкой и не известно сколько еще проживет.
Но вот что интересно во сне не было ощущения страха, горя, печали а было ощущение какого то освобождения. Как груз с души упал. Знаете как бывает говорят «отмучился человек». Вот такие ощущения были. Что это значит я понять не могу.
Единственное что приходит в голову, возможно через ощущение освобождения мне дали понять что защитят, освободят от груза.
Буду благодарна за мнения.

Gryphon

Добрый день! Помогите с толкованием, пожалуйста. Приснилось, что выхожу в подъезд, в реальности на мой не похож, там какая-то молодежь кучкуется, и я начинаю всякие надписи смывать со стены, стиралось хорошо. Что за надписи не помню.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Cristalik

Цитата: Джокер77 от 11 апреля 2025, 06:37:13
Доброе утро.  Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Снится кладбище , вроде я на похоронах , но на чьих не вижу.  Нет ни слез , ни грусти.
Иду на выход , смотрю по сторонам, помню могила была парня молодого,  но не вижу её, начинаю искать, прямо судорожно, как будто места не узнаю . 
Добрый день. Предположу что ритуал который вы проводили, прошел хорошо и спокойно, вам помогут. Об этом во сне показано спокойными похоронами без слез и грусти. Кладбище во сне это про умирание чего то старого начало нового. Но вот то что вы во сне не идете домой а шастаете по кладбище скорее всего указывают на то что вы очень ждете результата. Бомж вас пытается прогнать. Мол иди домой и занимайся своими делами не мешай и не отвлекай. Отпустите ситуацию, дайте ей раскрутиться.
С Уважением.

Ecru Abyss

Цитата: Irma999 от 10 апреля 2025, 15:20:02
По сну, женщина подруге сама свои блага отдала и продолжает отдавать. Духа-помощника отобрали доугие, и даже не попыталась это оспорить. Соседка скидывала негатив на женскую сферу, защиты на благах и ЛЖ нет. Она, случайно, не воцерковленная ли, эта женщина? Там внушают, что нужно отдавать последнее, и некоторые доверчивые и сверхэмпатичные на подобных внушениях сами могут свое разбазарить по "сирым и убогим", которые, в свою очередь, не дремлют и подколдовывают.

Добавлено: 10 апреля 2025, 15:23:12
Морок снялся, под ним опой. На другой морочной работе сущь, как Вы правильно поняли. По поводу трамвая, тоже подожду мнения коллег - очень мало сталкивалась с таким мотивом снов.

Добавлено: 10 апреля 2025, 15:26:34
Что-то Вы  раньше взяли не свое, например, переклад на того, кто возьмет. Мороки с мертвяками счистились, и  выявился переклад на разорение, финансовые сложности.

Добавлено: 10 апреля 2025, 15:29:30
Я бы продиагностировала сновидицу на наличие беременной соперницы. Это если сновидица не практикует.

Добавлено: 10 апреля 2025, 15:31:56
Вы увидели во сне как кого-то отдали в залог, принесли в жертву. Группа людей с этого получит блага для себя.

Добавлено: 10 апреля 2025, 15:37:51
Любую бесовскую работу проведите. На деньги, например, раз рынок видели во сне. Или что-то сделайте на того родственника, если сочтёте нужным, или на его тёзку.
Да, действительно, есть беременная подруга

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Чищусь от мороков и отжигаю каналы с сущами и врагами.
Во сне к нам приехали якобы из другого города мои покойные мама с сестрой. И привезли много коробок с новыми вещами. В одной коробке лежало много книг по нетрадиционной медицине (мама при жизни очень любила такие книжки). В другой коробке лежали штучки, похожие на ёлочные украшения: шарики с бисерным подвесками, блестящие, зеленовато-зодотистые, очен много. Я кинулась быстрее убирать их, а тоэти коробки стояли в спальне и сильно мешали. Я ещё подумала, что мне до утра работы хватит, придется всю ночь убирать.
Я сказала сестре, что выкинула все туфли и сумки из китайского магазина, они все облезли. Сестра ответила, что она теперь носит только "серьезные сумки ". Я ответила, что тоже покупаю сумки получше сейчас, и открыла шкаф, чтобы показать ей свои сумки. Но под руку на второй от пола нижнеЙ полке попалась незнакомая мне сумочка: маленькая, неприятного коричневого цвета, в форме банана, только с ручкой. Я ее отложила чтобы выкинуть потом.
Да, и ещё сестра во сне взяла обратно свой старый планшет у меня. А мне ещё стыдно стало, вдруг она увидит, что я там зарегистрирована на этом форуме и ещё про любовь гадаю.
Буду благодарна за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Снилось, что ехала в поезде в город будущего, где правительство ограничивает людей, разделяет их на классы и всех дивергентов убивает. Я была в числе дивергентов, в творческом классе, и меня с моей группой искали, чтобы нас как вирус, который порушит их систему, уничтожить. Мы сражались с людьми из системы, их было больше, и мы нашли способ укрыться, спрятались. Сидели в подземелье, но иногда выходили прощупывать почву.

Я сделала нам всем липовые документы, чтобы можно было работать и получать еду. Но мужчина на пропуске в рабочее здание долго мялся, охранники в будках заподозрили неладное, и пошла охота.

Меня не раскрыли. Я ходила в магазин, где был дефицит еды. Помню, на прилавке лежал красный редис в упаковке. Я дружила с девушкой из системы, она была рядом и сказала мне его не брать, так как он отравленный, и что ее подруга им отравилась.

Потом я снова в была группе, пряталась там, где много воды в здании на переферии, откуда можно было сбежать. Бежали, спускаясь вниз по лестницам по потокам воды. Я была внешне похожа на Эванджелин Лилли, актрису из сериала Остаться в живых, которая была еще лесной эльфийкой в фильме Властелин колец. В итоге удалось сбежать.

Потом была серия про любовь, где я была  в системе, приспособилась, знала обходные пути, а парень которого любила, прятался, сидел на дереве у водоема. Я ему еду таскала. Помню, как в месте, похожим на квартиру моего отца, я его проводила мимо туалета в котором находился патлатый лунатик-мужчина. Я его отвлекала, чтобы мы мимо прошли. Мы прошли, но позже моего возлюбленного обнаружили, и его дерево срубили. Он умер, растворившись в водоеме, где дерево его было. Я к нему потом приходила, к водоему, разговаривала с ним, с водой, он мне отвечал.

Затем была тема, что я играла двойную игру, пришла в дом, где ранее жила старая известная женщина, может поэтесса, но внутри дома оказалась не она. У той женщины был список имен на карандаше, в том числе мое имя. Она спрашивала, знаю ли я таких-то, и называла по списку имена моих знакомых. Я сказала, что знаю, но сама назвалась другим именем. Она меня отправила на задание выведать что-то о них, но я ей донесла липу, и сама ее по возвращению как-то обманула. Так, что она исполнила, то, что мне надо, и как в обмен, и я получила свою долю в виде кисточек для рисования или мелков. Они выглядели как пушистые разноцветные кисти для нанесения макияжа. Она дала мне еще пенал в который я эти кисточки в петли просовывала, аккуратно и по порядку. Я это делала долго, внимательно, и женщина от этого нервничала. Это место было похоже на кухню дачного дома, где у меня бабушка с дедушкой живут. Потом я пошла в туалет той женщины на улице и опрокинула его. Все вылилось на пол вместе с синей химозной жидкостью. Я подумала, заметит она или нет, но мне было все равно.

Еще ранее во сне я с бабушкой ездила в путешествие, а когда вернулась, на вокзале встретила парня, похожего на моего одноклассника. Он меня первый заметил, начал приставать с вопросами, но я отвязалась от него. Мне пришла информация, что то, чему он учит или учил меня, тьма, мрак, и мне его не надо слушать. Затем я вышла по тропе к старым серым кирпичным допам, и искала дом, где живет бывший, чтобы случайно с ним встретиться. Я нашла этот дом, зашла, встретила соседей, но в итоге вышла, зашла в другой дом. Поняла, что правильно первый дом опередила, но не стала в него возвращаться. Подумала, а что мне даст это встреча, ничего. Посидела на улице, и пошла своей дорогой. По пути я пила какой-то желтый бодрящий напиток в пластиковой двухлитровой бутылке.
С уважением.

Black_panther23

Цитата: Irma999 от 09 апреля 2025, 11:02:36
Сон говорит о том, что кроме положительной стороны силы воды есть сторона, связанная с работой на негатив. Если с работой на позитив у Вас проблем нет, то освоение другого направления будет сопряжено с некоторыми испытаниями. Однако Вы нашли аж три ключа (к переданной Вам магии), каждый из которых с брелоком в форме игральных костей. Символика последних очень древняя, известная со времён огнепоклонников и зороастризма. Символика одновременно связана и с Гермесом, герметизмом, с роком и игрой богов, с удачей, с теорией вероятности, и теорией игр и т.д. Посмотрите разные аспекты символа игральных костей, вспоминайте о символе в период возникновения у Вас жизненно важных вопросов, исследуйте темы, связанные с ним, и получайте ключи решения этих вопросов.
Вы унаследовали способности по роду, род наблюдает, помогает, даёт знания Вам. Тема с татарским языком и письмами, написанными на нем глифами - это об этом. Ещё, если у Вас татарские корни, те, которые относятся к Волжской Булгарии, то опять возникает связь с символом игральных костей, т.к. жители в.у. территории до принятия ислама были огнепоклонниками. Ну, и в исламе нарды с игральными костями - распространенная и древняя игра.
Вы сможете аккумулировать в себе опыт и знания предков, сможете действовать с учётом их опыта и знаний (рана на запястье, нанесённая матери, появляется у Вас, и Вас от раны спасли). Налаживание связи с духами земли пройдет с жертвами. Кнопки, которые нужно одновременно нажать, возможно, речь о принесении даров в 10 разных местах для налаживания связи с духами земли.
По следующему эпизоду сна, есть негатив на социалку. Мерами, увязанными с духами воды (жидким Фейри), не исправить, но даётся подсказка с деревянными предметами, что увязывается с деревьями и духами лесов (тоже, кстати, Фейри).

Про "аномально большую стопу" - это про хорошую опору в жизни, на фоне которой опора на собранные знания из книг вызывают смех.

Добавлено: 09 апреля 2025, 11:33:21
Со стороны отца у Вас есть связь с руническим эгрегором, и есть кому, кроме Вас поддерживать слабых.
С материнской стороны на Вас, кроме способностей, идёт проклятье через ХЭ как расплата за чью-то месть.

Добавлено: 09 апреля 2025, 11:42:47
На Вас при помощи джинов работают, судя по сну. И Вам "прилетело", раз Вы выпили вино в их мире. Кроме того, чаша Грааля - символ женственности, значит, по этому поводу воздействие.

Добавлено: 09 апреля 2025, 11:45:04
Родовое проклятье у Вас на семейную жизнь.

Добавлено: 09 апреля 2025, 11:50:10
На Вас негатив сделан через наузы, кроме погоста.
Кладбищенское воздействие на ЛЖ сняли. Сущь убрали.

Похоже очень на родовое проклятье, но если ветвь рассматривать древа по обоим линиям , то у сестер напополам есть браки у кого то до конца жизни и сейчас счастливые и у их дочерей, а у других нет. Странным каким то способом проклятье легло. Может родовые негативы со стороны кровных родственников , на это больше похоже
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Elizabethh

Всем добрый день. Снимала родовые проклятия.

Приснилось, что ко мне подходит мой покойный дедушка и вытаскивает из моего рта, чёрный камень с острыми углами.
Потом я беру телефон и захожу в интернет магазин . Вижу кофту за 900 рублей. Решаю сохранить в избранное , но случайно кидаю в сообщении к знакомой, которая делала магию на мой род через Богиню Гекату. Эта знакомая во сне продаёт эти кофты. Я ей звоню и сообщаю что случайно сообщение написала и кофту покупать не буду . Добавила, что ее невестка у нас дома и от неё ей привет(она привет не передавала) , а потом спросила как дела у ее внука? Про внука не собиралась спрашивать , но увидела листок на столе с надписью «Спроси про ее внука».
Она ничего не ответила и быстро бросила трубку.

Благодарю за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Gryphon от 11 апреля 2025, 10:35:12
Добрый день! Помогите с толкованием, пожалуйста. Приснилось, что выхожу в подъезд, в реальности на мой не похож, там какая-то молодежь кучкуется, и я начинаю всякие надписи смывать со стены, стиралось хорошо. Что за надписи не помню.
Хороший сон: Убираете оговоры,сплетни, клевету с себя и прочий словесный мусор который был на вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

nick

Доброго времени уважаемые, помогите с опктовкрй сна, снится что мы с мамой в каком то учереждении и нам говорят вы должны взять какую то бумажку и я говорю погодите я запишу а то не запомню и стала писать а слова не русские скорее арабские, целая фраза, много букв " а"  бумажка типа справки что дел умер, я записала, идем и попадаем вроде как к знакомой которая занимается магией профессионально, и вижу девушку в белом платке и черной юбке, и тут мама начинает говорить нам нужна вот такая бумажка и та девушка ее исправляет говорит слово исправь буквы не хватает и произносит его, я значит дописываю, и она говорит это вам сделано с мамой, я знакомой говорю а ты в курсе что твоя дочка то колдовать умеет не по детски, и чувствую прям от этой девушки такая сила идет т просыпаюсь но фразу ту на иностранном я не запомнила(
Благодарю за помощь! С меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Ivettadan1

Уважаемые практики прошу помощи с трактовкой ну очень странной серии снов:
1. Мы (я и два абсолютно незнакомых мне человека) стоим в поле и обсуждаем что ищем какую-то девушку, я слышу её стоны но не могу понять откуда они издаются, спустя несколько минут я понимаю что скорее всего эта девушка находится в земле так как кругом поле и спрятать девушку больше негде, замечаю что один участок земли приподнимается и снова опускается (будто бы дышит). Я руками начинаю разгребать эту землю и «докапываюсь» до этой самой девушки. Она была в белом платье похожей больше на сорочку с черными волосами, при этом на платье не было не единого следа от земли или грязи. Честно я не помню была она жива или нет.
2. Сон начинается с того что я слышу с улицы какие-то крики, сама я при этом нахожусь в своем родовом доме, я открываю дверь, стоит девушка в слезах, показывает мне на ворота за которыми стоит человек. Мужик с палкой, выглядит неестественно, будто он какой-то корявый руки слишком длинные а ноги будто короткие, он не заходит в ворота просто смотрит на меня. Из дома выбегает мой пес и вцепляется в этого мужика. Мужик убегает, пес приносит мне палку и я этой палкой почему-то стучу по дереву чтобы с веток стряхнуть снег.

Буду рада любым предположениям.
Всегда с уважением, +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status