Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Katorina

Всем доброго времени суток .помогиье с трактовкой .Сегодня в ночь снилась себе я со стороны но акцент был на глаза что глаза у меня становятся насыщено зеленого цвета такие как агат или изумруд - и пишет мне сегодня же утром подруга что я ей снилась в красивой шапке с длинными ушками как шарф которые еще,и шапка тоже была такого красивого зеленого цвета а шапка была пушистенькая с помпонами на концах

Лери

Цитата: Любик от 23 марта 2025, 10:24:44
Доброго времени суток
Первый фрагмент,я умываю лицо водой с под крана,но вода почему-то не сходит,и я уже мою лицо полу полной раковине воды.
Второй фрагмент,светло, квартира, телевизор (ящик с кнопками ;D) ещё 2000ых годов,я его пытаюсь включить,в квартире ещё какие-то люди.Включила,но не помню что за программа шла,но качество видео во сне меня удивило, хорошее и чёткое.

Благодарю+++

Здесь застой по финансам
Какие то проблемы, в этом плане

Так же может быть совет, сделать чистки через стихию воды

2.по этому сну мороки
Так же сон советует правильно распределять энергию.Не тратить ее на то, что не приносит реальной пользы

Добавлено: 23 марта 2025, 10:52:23

Цитата: Katorina от 23 марта 2025, 10:45:53
Всем доброго времени суток .помогиье с трактовкой .Сегодня в ночь снилась себе я со стороны но акцент был на глаза что глаза у меня становятся насыщено зеленого цвета такие как агат или изумруд - и пишет мне сегодня же утром подруга что я ей снилась в красивой шапке с длинными ушками как шарф которые еще,и шапка тоже была такого красивого зеленого цвета а шапка была пушистенькая с помпонами на концах

Прирост магической силы
Энергии

Вы не доверяете подруги до конца
Шапка это попытка что то скрыть, закрыться ..или она считает что вы не слишком откровенны с ней, что то утаиваете

Зелёный цвет, цвет обновления, природы и весны

Хорошо делать ритуалы на рост, увлечения силы, энергии, здоровья

Добавлено: 23 марта 2025, 10:54:57

Цитата: Маврута от 23 марта 2025, 10:24:31
Здравствуйте, прошу растолковать сон

Вижу себя на работе и приезжает мой бывший мужчина (он же мой начальник )с админом и решает какие-то вопросы рабочие, спросил не мерзнем ли мы тут , я говорю что мне всегда холодно, а он такой «ты опять заболела что ли?» , мы садимся, он все также разговаривает с админом о работе а я почему-то то ли обувь сняла, то ли уже была без нее , вытягиваю к нему свои голые ступни а он начинает их гладить,  каждый пальчик массирует и все это он делает не поворачиваясь ко мне спиной...

Как растолковать? Сейчас в живую ситуация непонятная...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вам не хватает его внимания
Считаете что он не раскрывается достаточно перед Вами

У него сейчас другие дела выходят на первый план, но вскоре возможно наладится.Тут ощущение что чувства есть

Добавлено: 23 марта 2025, 10:57:55

Цитата: Anastasia888 от 22 марта 2025, 18:43:40
Доброго времени суток
Я поднимаюсь  на гору, по тропинке, но она почти горизонтальная, так что я  фактически лезу на верх.
Когда долезла до верха и был последний рывок, виду что у меня мокрые руки. И я попросила полотенце, они как раз там висели на верху. Я вытерла руки и залезла на верх.
С какой целью я лезла наверх я незнаю.
Знаю что я лезла не одна, со мной кто то был. Помогали мне или просто были за компанию, я незнаю

Благодарю+++

Лезть на верх, достигать целей
Видеть себя на вершине, победа, достижение целей

Сон советует аккумулировать свою энергию на достижение результатов
Проявить качества лидера
Начать активнее стремится к своим целям и делать все для их воплощения

ВС на Вашей стороне
Они готовы Вам помочь
(Полотенца висели на верху, это как помощь в достижении целей)
Мокрые руки, успех дастся трудно

Добавлено: 23 марта 2025, 11:01:13

Цитата: grossery от 22 марта 2025, 12:29:34
Здравствуйте, помогите пожалуйста, понять сон.

Снилось, стою в комнате, она светлая. Передо мной стол, на нем прозрачная миска пустая и рядом ползает черная небольшая змея. Справа кто-то со мной стоит, но я не вижу кто это, наблюдает. Я беру эту змею за голову, она сопротивляется, это прям чувствовалось, у меня ни страха, ни брезгливости, такая уверенность, в том, что я делаю и начинаю «доить» эту змею в эту прозрачную миску на столе. При эдойке» этой змеи мною, сначала выделяется яд черного цвета, набрал пол миски где-то. Отпускаю ее на стол, и потом опять беру ее, чтобы выжать с нее еще.
Вместо яда стало выделяться что-то типо черных облачков, похожих на вату, но летучую. Это все также оставалось в этой прозрачной миске.

Первый раз такое снилось, подскажите пожалуйста, что это может означать. Змеи вроде — враги, читал даже, что так могут погостные воздействия проявляться.

С уважением
С меня +

В данном случае, это Ваши работы с темной энергией

Змея это не только враги
Это символ мудрости и тайных знаний

Сон говорит о том, что сейчас благоприятное время для освоения темных наук, работы с темными энергиями

Змея может олицетворять и работу с сущностями, взаимодействие с ними

Добавлено: 23 марта 2025, 11:03:21

Цитата: Cohfeta123 от 22 марта 2025, 12:39:45
добрый день уважаемые практики. ранее уже писала о своих снах под чистками, спасибо всем кто ответил. сегодня приснился сон что я стою под лучом-столбом света,и сама вся начинаю светится -и мысли что мне подарили дар и я теперь ясновидящая !!!  на данный момент сделала перерыв от чисток на несколько дней и кроме защитных ставов на мне ничего не стоит.  что может означать этот сон ?

Чистки достигли цели
Есть реальный результат
Может не полный, но он есть
Вы начали высветятся

Так же по сну, у Вас могла быть заблокирована Аджна, чакра третьего глаза.Мог быть блок на способности

Добавлено: 23 марта 2025, 11:04:21

Цитата: Ariadna666 от 22 марта 2025, 10:48:01
Добрый день, уважаемые практики. Приснился сон, что у моего кота куча блох. Он белый, а блох было такое количество, что он был весь в чёрных крапинках. Я их пыталась вычесать, но их как будто больше становилось. И парень бывший рядом говорл, что все нормально, не переживай

Это к богатству и прибыли
Но может сулить и временные трудности.Навязчивых и неприятных людей рядом
Благодарю и люблю Вас всех!

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Примнилось, что мне пишет моя знакомая( прекратила общение), зовёт к себе в гости и скидывает адрес. Я иду к ней  вместе с мужем, думала она живёт где и прежде. Оказалось, что она переехала в квартиру в новом доме, напротив старого. Я пошла к ней, побыла недолго и тут муж говорит что у нас дела и надо уходить. Она не хотела нас отпускать, но мы ушли и пришли в магазин. Там ходили, выбирали что-то.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Lizza

Добрый день, уважаемые!
Помогите растолковать сон.
Находилась я с одним человеком в квартире. И вдруг туда резко прилетает огромный шмель. Он жужжит и летает везде, а я адски боюсь и пытаюсь его выгнать в окно. Но он не выгоняется, а летает из комнаты в кухню и очень зол, что не может выбраться, я боюсь что может кого-то из нас укусить. Но при этом он нас не трогает. А потом я захожу в комнату и вижу, что этот шмель на полу, и еле еле ползет, почти помирает. И я придавила его ногой. Но когда придавила, вижу, что рядом ещё один, такой-же, еле ползет, тоже его давлю. А там ещё и их много. Начинаю их всех тоже давить ногой, и с ужасом понимаю, что возможно они здесь все где-то в квартире живут, и могут быть ещё, и не понимаю как от них избавиться. При чем давлю я их в воде, на полу лужа откуда то, вода. 
По окрасу все они черные и ярко жёлтые или оранжевые, большие, пушистые, красивые прям. Но в жизни я их дико боюсь и во сне тоже была не рада.
Что значит этот сон? Насколько человек, который был со мной в этом сне, может иметь к нему тоже отношение?

Irma999

Цитата: Маврута от 23 марта 2025, 10:24:31
Здравствуйте, прошу растолковать сон

Вижу себя на работе и приезжает мой бывший мужчина (он же мой начальник )с админом и решает какие-то вопросы рабочие, спросил не мерзнем ли мы тут , я говорю что мне всегда холодно, а он такой «ты опять заболела что ли?» , мы садимся, он все также разговаривает с админом о работе а я почему-то то ли обувь сняла, то ли уже была без нее , вытягиваю к нему свои голые ступни а он начинает их гладить,  каждый пальчик массирует и все это он делает не поворачиваясь ко мне спиной...

Как растолковать? Сейчас в живую ситуация непонятная...

Дополню толкование ув. Лери. Сейчас Ваши чувства к МЧ сильнее, чем его. Ступни, особенно босые, - это один из символов йони, Вы протягивает босые ступни к МЧ, он их массирует, не оборачиваясь. Я бы посмотрела его на предмет отворота. Присутствует админ (программа) и МЧ спрашивает, не холодно ли? Нет ли наведенной остуды к Вам?

Добавлено: 23 марта 2025, 13:14:59

Цитата: Katorina от 23 марта 2025, 10:45:53
Мне нравится Ваш сон, кроме одного момента: Вы видели себя со стороны. Не сами смотрелись в зеркало, а видели ярко-зеленые глаза у двойника. Плюс сон подруги о шапочке - шапочка может быть мороком.Я, как человек от природы недоверчивый, исключила бы копир и морок.

Добавлено: 23 марта 2025, 13:24:08

Цитата: grossery от 22 марта 2025, 12:29:34
Здравствуйте, помогите пожалуйста, понять сон.

Снилось, стою в комнате, она светлая. Передо мной стол, на нем прозрачная миска пустая и рядом ползает черная небольшая змея. Справа кто-то со мной стоит, но я не вижу кто это, наблюдает. Я беру эту змею за голову, она сопротивляется, это прям чувствовалось, у меня ни страха, ни брезгливости, такая уверенность, в том, что я делаю и начинаю «доить» эту змею в эту прозрачную миску на столе. При эдойке» этой змеи мною, сначала выделяется яд черного цвета, набрал пол миски где-то. Отпускаю ее на стол, и потом опять беру ее, чтобы выжать с нее еще.
Вместо яда стало выделяться что-то типо черных облачков, похожих на вату, но летучую. Это все также оставалось в этой прозрачной миске.
Согласна с коллегами, дополню. Сон не только о победе над врагами, но об извлечении пользы для себя через отбирание у них сил и способностей. Ещё чаша и змея, яд которой капает в чашу - это символ медицины. Если Вы молоды и выбираете жизненный путь, свяжите его с медициной и будет успех, говорит сон. Плюс Вы успешны в освоении темного ремесла, в том числе целительства, не только колдовства.
В личке не отвечаю.

Икарос

Цитата: Katorina от 23 марта 2025, 10:45:53егодня в ночь снилась себе я со стороны но акцент был на глаза что глаза у меня становятся насыщено зеленого цвета такие как агат или изумруд
Стабильные связи в общении/договоренностях, лояльность к Вам, укрепление финансовых потоков.
Цитата: Katorina от 23 марта 2025, 10:45:53и пишет мне сегодня же утром подруга что я ей снилась в красивой шапке с длинными ушками как шарф которые еще,и шапка тоже была такого красивого зеленого цвета а шапка была пушистенькая с помпонами на концах
беседа, приглашение в гости; риски или страхи конфликта/недоразумения. Но по итогу отношения станут еще лучше/крепче.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Irma999

Цитата: marselina от 22 марта 2025, 11:57:32
Приснилось, что у меня дома живёт чужая немолодая женщина. Крупная такая, высокая, с короткими осветленными волосами, и двух ног нет, ампутированные. И попросила чтобы я занялась с ней сексом ( к слову, у меня вообще нет таких наклонностей), так как она совсем без сил.  Я естественно возмутилась и отказалась
Сущь у Вас дома. Чистками ее потрепали, но не убрали (уйти не может, ноги ампутированы). Хотела от Вас подпитаться - Вы не позволили. Чистки, которые применяли (3 медсестры) не справились.

Исключите подклад - пока он в квартире, сущь уйти не может. Обесточьте подклад и чиститесь.
В личке не отвечаю.

belosnezhka

Добрый день уважаемые практики!

Помогите пожалуйста с трактовкой и ситуацией: снится сон, в котором я просыпаюсь, а рядом со мной спит бывший любовник. После чего я просыпаюсь уже по настоящему, в холодном поту и ужасе, т.к. живу в квартире своего мужчины (он сейчас далеко). С бывшим любовником общение прекратила очень давно, т.к. начались серьезные отношения, но пару - тройку раз в год он пишет, с просьбами возобновить все. Через несколько часов после этого сна - написал бывший любовник.

Буду благодарна за помощь!
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Alan_MS

Цитата: belosnezhka от 23 марта 2025, 13:45:00
Добрый день уважаемые практики!

Помогите пожалуйста с трактовкой и ситуацией: снится сон, в котором я просыпаюсь, а рядом со мной спит бывший любовник. После чего я просыпаюсь уже по настоящему, в холодном поту и ужасе, т.к. живу в квартире своего мужчины (он сейчас далеко). С бывшим любовником общение прекратила очень давно, т.к. начались серьезные отношения, но пару - тройку раз в год он пишет, с просьбами возобновить все. Через несколько часов после этого сна - написал бывший любовник.

Буду благодарна за помощь!
Доброго времени.
Вас желает, ваш любовник вернуть, мысли о вас на постоянной основе. У вас с этим человеком энергетическая связь, вот и сны и считываете вы его в пространстве.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Любик

Цитата: Лери от 23 марта 2025, 10:50:13
Здесь застой по финансам
Какие то проблемы, в этом плане

Так же может быть совет, сделать чистки через стихию воды

2.по этому сну мороки
Так же сон советует правильно распределять энергию.Не тратить ее на то, что не приносит реальной пользы
+++За ответ.днем делала чистку от морока.правда ставом.
Ну на финансы тут долго работали,комплексно,на негатив всмысле.

Irma999

Цитата: belosnezhka от 23 марта 2025, 13:45:00
снится сон, в котором я просыпаюсь, а рядом со мной спит бывший любовник. После чего я просыпаюсь уже по настоящему, в холодном поту и ужасе
Через несколько часов после этого сна - написал бывший любовник.
Привязки к бывшему МЧ не оборвали, это раз, два, вызов на Вас бывший делал перед тем как написать. И продиагностируйтесь, нет ли свежей присушки от него.
В личке не отвечаю.

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Прошу трактовку сна женщины, пишу от её лица.

Я зову своего ворона(в жизни его не существует) Гошу, а он улетел, но вижу стаю других ворон.
Заглядываю в камеру видеонаблюдения в монитор, и вижу светятся глазки котёнка. Иду за ним, он был на остановке, людей нет. Беру котенка на руку, вижу рядом девушку с сумкой, и наобум спрашиваю не возьмёт ли она его себе? Она его взяла, я счастлива что кот обрел семью. Говорю ей перед развилкой(мы на разных тропинках) мол дай мне свой номер телефона спрошу как поживает котик, а она сказала нет и ушла.

Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

dreq0183

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сны:

1. 3 ночи подряд снится бывшая, в трех снах она просила пустить ее, снилось как мы едем на машине с ней, позже через дней 5 приснился снова сон где присутствовала еще ее мама и мы общались не помню на какую тему, в конце сна она кидает в меня пачку сигарет, я смотрю там 1 сигарета, и на Марку и понимаю, что это не мои, с этими словами кидаю пачку в нее, далее куча ее фоток новых как на слайд презентации,(на фоне играет музыка)и в конце фото ее фото с каким то парнем
2. Приснился одноклассник(он наводил порчу, то ли ритуал на забирание моей удачи проводил)с которым не общаемся уже месяца 4, я шел с подругой(она возможно делала порчу на смерть, сглаз на деньги, может и рассорку между мной и ее подругой) одноклассник откуда то вылез и назвал ее шлюхой и ударил ее, я в ответ ударил его и проснулся.
3. Меня что то тянет вверх(лечу), взлетел как понял на небеса, трамвай ждал 1-2 секунды, все в трамвае я один, резко слышу гудок, встаю с сиденья и вижу на трамвайных путях женщину(или девушку)с чемоданом, она встала по середине путей, но я спокойно проезжаю ее.
4. Я пьяный пытаюсь забрать машину, приезжаю к машине, а на машине стоят камеры, потом резко машину увозит уже эвакуатор и гаи оформляют, следующий сон где я в другой стране еду на какой то дорогой машине, ухожу от погони полиции(пьяный), потом в этом же сне я перемещаюсь в машину гаи и гонюсь за той машиной на которой уходил от погони
5. Приснился покойник, как он был в моей квартире, пил, я его выгнал, далее переместились в другой город, он начал уходить от меня, я за ним в переулок темный, там поджидали 3 мужчины, я бежать от них, забор закрывают металлический, я просыпаюсь, далее В дверь ломиться мужчина с пистолетом(один из трех в том сне, открывает дверь спустя 2 минуты, я выбиваю пистолет у него из рук и просыпаюсь

Маврута

Цитата: Irma999 от 23 марта 2025, 13:09:36

Дополню толкование ув. Лери. Сейчас Ваши чувства к МЧ сильнее, чем его. Ступни, особенно босые, - это один из символов йони, Вы протягивает босые ступни к МЧ, он их массирует, не оборачиваясь. Я бы посмотрела его на предмет отворота. Присутствует админ (программа) и МЧ спрашивает, не холодно ли? Нет ли наведенной остуды к Вам?

Мне нравится Ваш сон, кроме одного момента: Вы видели себя со стороны. Не сами смотрелись в зеркало, а видели ярко-зеленые глаза у двойника. Плюс сон подруги о шапочке - шапочка может быть мороком.Я, как человек от природы недоверчивый, исключила бы копир и морок.

Согласна с коллегами, дополню. Сон не только о победе над врагами, но об извлечении пользы для себя через отбирание у них сил и способностей. Ещё чаша и змея, яд которой капает в чашу - это символ медицины. Если Вы молоды и выбираете жизненный путь, свяжите его с медициной и будет успех, говорит сон. Плюс Вы успешны в освоении темного ремесла, в том числе целительства, не только колдовства.
Здравствуйте, Благодарю всех за ответ

Слушайте, а ведь как вариант, его резкое решение расстаться со мной по причине нет искры , было странным для всех... не принимают такое решения спустя такой короткий срок , когда он сам же планы строит со мной и так трепно относится. Благодарю, сегодня же проверю

+

В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Katorina

Цитата: Irma999 от 23 марта 2025, 13:09:36

не правильно выразилась со стороны имелось ввиду не в о рождении зеркала а в камере телефона вот как селфи делаешь и смотришь в экран -это имела ввиду что словно я в камеру телефона смотрю и замечаю как у меня глаза зелеными становятся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status