Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи с трактовкой моего расклада!

Что из себя представляет Ж как человек? Гебо, Тейваз пер, Эваз пер, Иса, доп. Дагаз, Уруз пер. Какая-то она настолько сдержанная.... Какая то прям никакая.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Tati_8

Цитата: VictoriaMay от 24 августа 2025, 11:58:36Здравствуйте Уважаемые практики .
Помогите правильно прочитать 🙏++]
Смотрю вызов на мужчину с целью начала общения с ним
Какой будет результат
Йера_Беркана_Уруз итог Кано
Вроде бы толчок даст, начнёт закручиввться. Но непонятна Беркана.
Может ситуация создастся таким образом что я сама начну? Хотя цель чтобы он сделал первый шаг
Здравствуйте
Подскажите, а вас не штормило после нанесения става?
Здесь похоже указание на то, что именно вас закрутит и будет распалять

NeVedma18

Цитата: Натэлла777 от 31 августа 2025, 20:43:08Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи с трактовкой моего расклада!

Что из себя представляет Ж как человек? Гебо, Тейваз пер, Эваз пер, Иса, доп. Дагаз, Уруз пер. Какая-то она настолько сдержанная.... Какая то прям никакая.
Здравствуйте, сложная постановка вопроса. Попробую, возможно откликнется. Ж в социальном плане, человек как серая мышка - возможно тут даже речь о жертве моббинга. Согласна, «бесхребетная»

VictoriaMay

Цитата: Tati_8 от 01 сентября 2025, 10:03:00Здравствуйте
Подскажите, а вас не штормило после нанесения става?
Здесь похоже указание на то, что именно вас закрутит и будет распалять
Здравствуйте,  вы знаете и правда именно меня закрутило и забинарило. Чуть не наломала  дров(( остановилась в сантиметре  (!) от ошибки. Вовремя спохватилась и рада что смогла остановиться.
А он никак не среагировал, вообще его не видела в последние дни.

NeVedma18

Здравствуйте ув. практики!
Прошу помочь с трактовкой🙏

Был негатив по РВ, перехватила по глупости.
Поставила чистку - по диагностике нужно было 7 дней. Оговаривала на обрыв «перехваченного».  Защитило спину так, что попала в больницу, не деактивировать вовремя.

Став с чисткой: какое воздействие на данный момент несет став (10й день)?
Феху, Хагалаз, Альгиз, Вуньо ПП
По Вуньо ПП, завершилась успешно

Каких результатов достигала чистка?
Феху, Райдо пп, Ансуз ПП, Эваз
Сомнительно как-то ... вроде как обрыв козней есть, Эваз тогда о чем?

Причины недуга, связанны с чисткой?
Перт ПП, Эйваз, Одал ПП, Манназ ПП
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status