Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Diana666999 от 11 декабря 2015, 20:36:49
Помогите кто нибудь пожалуйста , правильный будет оговор " Дрс стерает из памяти Васи все мысли и разговоры о знакомстве с моими родственниками раз и навсегда . Без вреда для моего благополучия . Активизирую дрс своим дыханием , дрс будет действовать пока не будет достигнут результат , после чего будет уничтожен сожжением с благодарностью " и этот став можно будет сжечь ? Или надо будет обновлять все время и как часто ?
Оговор вполне,не забывайте ещё"без вреда для физ. и псих.здоровья..."
Обновлять вряд ли понадобится,это став для решения одной задачи.
Но если вдруг понадобится обновление=узнают это по диагностике. :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики.
Скажите пожалуйста, смогу ли я этим ставом снести память у МЧ о наших с ним отношениях все до основания, а потом вести с ним комплексную работу начиная со знакомства, т.е. заново познакомиться и строить отношения по новому.
Просто у нас знакомство произошло не при хороших обстоятельствах и я себя вела не самым лучшим образом на протяжении всех отношений. Он меня и запомнил такой. Его терять не хочу, очень дорог он мне.

Ishtvan

Цитата: Nikirovka от 06 января 2016, 15:03:51Скажите пожалуйста, смогу ли я этим ставом снести память у МЧ о наших с ним отношениях все до основания,
Зачем Вам всё стирать?Сотрите нег.моменты вашего знакомства=конкретно обозначьте в оговоре.
Ведь было же что-то и хорошее...Потом добавите просто став на зарождение настоящего чувства.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

attomy

Цитата: Nikirovka от 06 января 2016, 15:03:51
Здравствуйте, уважаемые практики.
Скажите пожалуйста, смогу ли я этим ставом снести память у МЧ о наших с ним отношениях все до основания, а потом вести с ним комплексную работу начиная со знакомства, т.е. заново познакомиться и строить отношения по новому.
Просто у нас знакомство произошло не при хороших обстоятельствах и я себя вела не самым лучшим образом на протяжении всех отношений. Он меня и запомнил такой. Его терять не хочу, очень дорог он мне.

Я думаю стереть то что Вы знакомы - не получится , но относиться нейтрально к всему что было в прошлом - вполне.

Тестировала на себе , поэтому могу с уверенностью сказать что то что между Вами происходило совсем уж не забудется но яркие краски потеряет точно.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

attomy

У меня создалась ситуация благодаря которой я забыла в принципе то что долго не давало мне покоя. Но став достаточно жесткий и потому применяя на себя , делайте обязательно диагностику.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Людмила Волга

Уважаемая Ловушка, несмотря на то, что я к Вам была как то не очень доброжелательна. Но признаю Ваши ставы "супер" (отвечаю только за себя и за те ставы, что пробывала). На тоску (у меня супер), обводила слюной, т.к кровь мою почему то руны не любят и солью не пользовалась. Но не об этом, я про этот став, виновата от и до была я. И из всех реально случаев в мире, шансов помириться, но просто не было. Я даже когда делала и сильно на результат если честно не рассчитывала, да и состояние разбитое было и сил не было. Ну мало сказать что,  он сработал на мч, но и на меня тоже. Я конечно привыкла, что при защитах меня и "чих" бинарит, но не только он все простил и забыл, но и у меня пока куда то все десятелетние обиды подевались. Причем я сначала и не поняла, что со мной происходит. Смотрю все старые фото, плачу. Мимо старой квартиры прошла, где мы уже не живем и сердце заболело. Конечно, как и у многих негатива за много лет жизни было не мало, но как ничего и не бывало. Хотя повторюсь, оговаривала еденичную последнюю плохую ситуацию и вообще разлучную. А сроботал глобально.  Спасибо!!!

lov_ushka

Цитата: Людмила Волга от 20 января 2016, 09:47:15Уважаемая Ловушка, несмотря на то, что я к Вам была как то не очень доброжелательна.
что же я вам такого сделала?)))

maddy

Прекрасно сработал став. Ставила по просьбе подруги на одну навязчивую дамочку, которая одолевала ее мужа. Сразу дамочка исчезла на пару дней. Потом опять появилась. Я подумала, что не сработало, и сама про них забыла. Сейчас прошло меньше трех месяцев, дамочка за это время успела выскочить замуж и оставила подружкиного мужа в покое совсем. Если кого-то удивляет срок три месяца и такой внезапный замуж - они в другой стране, воюющей, там сейчас все быстро.

Джулия

Пробовала использовать формулу в разных вариантах. Стирала у МЧ негативные воспоминания о себе и оставляла в его памяти  только позитив, так у него прошли все обиды на меня. Пробовала другому мужчине стирать хорошие воспоминания о его бывшей жене и оставляла негатив..в результате - отношения у них еще больше испортились, чего я и добивалась. Третий вариант у меня был направлен на профессиональную деятельность одной крольчихи . Эта формула была использована в комплексе(расписывать не буду, так как процесс был долгий и формул было использовано много). Так как крольчиха проводит регулярно тренинги и занятия, то ластиком я стирала ей всю информацию и знания которые она  имеет по этому направлению деятельности. Крольчиха вообще прекратила проводить тренинги, раньше у нее энергия и инициатива прямо распирала, а теперь ни одного тренинга с ноября месяца.. Формулу ставила на неделю-полторы, приблизительно срабатывала за такой период. Спасибо!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Чикочка

Делюсь своим опытом при применении "ластика". Это что-то ;) По просьбе знакомого стирали негативную информацию и его косяк по работе из головы его начальника. И он все...забыл :o,даже не вспомнил за что злился на него ::). Нормально общаются, хотя ситуация была патовая. Для бывшего МЧ делала,чтоб позабыл из-за чего расстались,а это было по моей вине,очень много грязи. лежал себе ластик,я и забыла,а потом бац и поздравление с НГ :o я в шоке!Далее была вправка мозгов от Сэма, и добила примирением от Ловушки. МЧ в другом городе. Звоню,говорю,что приеду на несколько часов по делам,давай встретимся. На удивление-его согласие. Никаких вопросов зачем и т.д.,что крайне странно.Приглашает в кафе (я подготовилась на 2 ногах роза красная моя). Общались так как буд-то  и не расставались,негативный мой уход от него даже в разговоре ни разу не поднялся. проводил и сказал,что надеется,что встреча не последняя. А до этого не поверите-видеть даже не хотел,говорил,что знать не хочет. Во как,но тут опять же комплекс работ. Посмотрим что дальше,но считаю,что ставы прекрасно выполнили свою задачу.

Ayrika2

Добрый день. Скажите, а можно попробовать стереть из головы одной вражины  информацию, какие она негативные воздействия делала на человека и чтоб помощника своего забыла, там вроде ей помогает маг? Как правильно сформулировать, чтоб точно именно это забыла? Извините, если не туда пишу.
Всегда ставлю плюс!

lov_ushka

Цитата: Ayrika2 от 06 апреля 2016, 04:58:38
Добрый день. Скажите, а можно попробовать стереть из головы одной вражины  информацию, какие она негативные воздействия делала на человека и чтоб помощника своего забыла, там вроде ей помогает маг? Как правильно сформулировать, чтоб точно именно это забыла? Извините, если не туда пишу.
магические действия - это работа. А перед этим серьезное изучение. Ну почему вы решили, что за вас будут выполнять вашу работу, а тем более бесплатно? Хотите что то сделать, потрудитесь, ну или платите мастеру, если сами не в силах разобраться.

Тарануха

Уважаемая Ловушка !
Пожалуйста подскажите ...
Одна моя родственница со своими великовозрастными детьми , хочет отобрать у меня часть недвижимости. Хотя по закону , все права у меня. Но они давят , скандалят и т.д. Можно ли Вашей формулой стереть из памяти все мысли у них о существовании этой недвижимости и желании ее отобрать? 
Все нервы они мне вымотали.
И если можно , хотя бы примерный оговор в этом случае. .

LiLy_S

Мой опыт по использованию.
Убирала этой формулой обиду у МЧ на меня. Напридумывал себе, раздул из мухи слона и сказал, что не хочет общаться. Поставила данную формулу и формулу на примирение.
Результат - через сутки МЧ вышел на связь. Общение - как-будто ссоры и не было. Ни одного упрека, ни одной обиды. Милый, ласковый, общительный.
Автору - огромная Благодарность!!!

Solweig

Нанесла формулу утром на себя,чтобы стереть негативные воспоминания об определенной ситуации. Целый день плачу,даже от песен в кафе слезы наворачивались. Смыла став полчаса назад,все как рукой сняло,а эмоции от негативной ситуации притупились. Определенно рабочий став! Благодарность автору!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status