Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

Sis

Здравствуйте,уважаемая lov_ushka! Я совсем новичок,только начинаю постигать магию рун. Вашу форму я попробовала первой и пока единственной в своей практике. Есть у нас на работе одна стерва,достала так,что хоть увольняйся! И вот в порыве очередной злости на неё, я взяла листочек,нарисовала человечка,написала Ф.И.О. и дату рождения этой стервы. На человечке нарисовала Ваш став, оговор мой был "Данная формула заставляет забыть всё о бухгалтерском учёте Ф.И.О." . Вы не поверите! Человек работает бухгалтером 25 лет,рабочих ошибок в силу своего опыта и стажа уже не делает никаких. А тут к ней народ просто толпами валит с претензиями и требованием переделать документы! Она эти бумажки чуть ли не каждый день делает уже много лет,а тут ошибка на ошибке! При том что ошибки какие-то странные,вообще непонятно как она может делать такие ошибки! Видимо она действительно стала забывать что и как делать надо по работе. И ходит вся такая тихая какая-то,никого не трогает,ни с кем почти не разговаривает и никому нервы не мотает.
Примите мою благодарность и большое спасибо!

Naughtybynaughty

Может ли не работать формула если у объекта сильное сопротивление?

Маленькая Дрянь

опробовала данную РФ на себе, тк твердо решила одного субъекта из головы выкинуть, все, связанное с ним сожгла и поудаляла, но вот на одну только силу воли надеяться не решилась. по ощущениям было как будто основательно напилась и в голове не то что болезненость была, а неприятно, с давлением словно что-то вытягивали на веревках...  мысли о кроле еще имеются, но очень быстро ускользают, да и появляются редко.
пишу сейчас, тк потом весьма вероятно и не вспомню толком про это все))
ув. Ловушка, просто обожаю вас и ваши работы (в хорошем общечеловеческом смысле)), ++++ вам и благодарность)
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Измира

Ставила этот став с оговором чтобы кроль напрочь стер из памяти правила дорожного движения совместно со ставом "Радостное принуждение" с оговором "получи адреналин, езжай на красный", результат через неделю-дтп, правда без серьезных последствий, но вообще так и оговаривала в качестве теста.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Aza-Aza

Здравствуйте,уважаемая lov_ushka! Хочу поблагодарить Вас за этот став и отчитаться о работе. Это был первый став в использовании где-то в апреле и результатом я потрясена. Написала на листик ФИО, дату рождения  кролика и оговорила, чтобы забыл откровенный разговор между нами все подробно описала тоже на листике, а именно моменты которые не хотела бы чтобы он вспомнил и рассказал друзьям. Также для закрепления на фото кроля ставила на ноутбуке став, так как срочно надо было и не было распечатанного фото. И я очень переживала о последствиях разговора. Став был около 3 недель.  Я чувствовала при  этом каждый день его работу так как с каждым днем мне все больше и больше вспоминался наш разговор и с каждым днем все больше подробностей сама вспоминала, тяжело как-то было на  душе то ли от воспоминаний то ли от боязни разглашения разговора. Я поняла, что я вспоминаю такие молочи разговора, о кроль забывает. В закрепление нанесла Ваш став " За семью замками". Результат тайна осталась тайной. А разговор кролик забыл. Друзья сказали, что он вроде не все помнит, о чем мы говорили. + в репутацию

Latia

Использовала данный став для стирания из памяти воспоминаний о бывшем. К сожалению формула дала только временный эффект, 2 дня было хорошо, а потом опять накатило. Наносила на запястье левой руки.

Grinch

Опробовала став.
Сработал своеобразно. Кроль, которому надо было стереть воспоминания, в этот день заболел и не явился. Следовательно, никто меня узнать не смог.
Тоже результат.

Frau Namenlose

Сильно поругалась вплоть до расставания с МЧ из-за моих загонов, истерик и прочего.  Не хочет восстанавливать отношения и мириться из-за негативных воспоминаний о наших отношениях.
Нанесла Ваш став на "огуречик" с ФИО. В этот же день,  вечером, еще сильнее с ним разругалась, был жуткий скандал из-за этих самых воспоминаний,  которые хотела стереть.  Оговор правильный,  в нём косяков нет.  Что ж пошло не так? :o

Рубина

Цитата: Frau Namenlose от 30 сентября 2015, 13:14:22
Сильно поругалась вплоть до расставания с МЧ из-за моих загонов, истерик и прочего.  Не хочет восстанавливать отношения и мириться из-за негативных воспоминаний о наших отношениях.
Нанесла Ваш став на "огуречик" с ФИО. В этот же день,  вечером, еще сильнее с ним разругалась, был жуткий скандал из-за этих самых воспоминаний,  которые хотела стереть.  Оговор правильный,  в нём косяков нет.  Что ж пошло не так? :o

Судя по описанию ситуации-у вас это не разовая ссора,а накопившееся проблемы в отношениях,значит и решить все одной формулой не получится.Я так понимаю диагностику вы не делали?
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Ishtvan

Цитата: Frau Namenlose от 30 сентября 2015, 13:14:22В этот же день,  вечером, еще сильнее с ним разругалась, был жуткий скандал из-за этих самых воспоминаний,  которые хотела стереть.  Оговор правильный,  в нём косяков нет.  Что ж пошло не так? :o
Да всё что угодно!
А в Вашей ситуации нужен комплекс работ:убрать обиду МЧ,почистить отношения,привороты,мороки.
Этот став для конкретной ситуации,точечно.
А у Вас этих ситуаций"воз и маленькая тележка"!
Разве что стереть из памяти,что хотел с Вами расстаться?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Frau Namenlose

Цитата: Ishtvan от 30 сентября 2015, 16:43:40
Да всё что угодно!
А в Вашей ситуации нужен комплекс работ:убрать обиду МЧ,почистить отношения,привороты,мороки.
Этот став для конкретной ситуации,точечно.
А у Вас этих ситуаций"воз и маленькая тележка"!
Разве что стереть из памяти,что хотел с Вами расстаться?

Цитата: Рубина от 30 сентября 2015, 16:20:38
Судя по описанию ситуации-у вас это не разовая ссора,а накопившееся проблемы в отношениях,значит и решить все одной формулой не получится.Я так понимаю диагностику вы не делали?
Да делала я чистку: и от обид, и от приворотов (точнее от любых негативных маг. воздействий). И знаю, что одной формулой тут не обойтись, вот,  собственно, и провожу комплексную работу.

Подруга демона

Подойдет ли эта формула для того,чтобы стереть из памяти кролика один день его жизни,чтоб вообще его не помнил?

Ishtvan

Цитата: Подруга демона от 07 октября 2015, 11:38:51
Подойдет ли эта формула для того,чтобы стереть из памяти кролика один день его жизни,чтоб вообще его не помнил?
Не день стереть,а события того дня=напишите на листке.
В ответе № 259 всё неплохо описано,и рез-ты хорошие.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Helga_Veid

Использовала несколько раз, на стирание конкретной обиды, где то пару дней и был результат, на стирание всех негативных воспоминаний, сами воспоминания остались, стали как плоскими, ни каких отрицательных эмоций относительно ситуации, напротив у человека было даже не меру хорошее настроение, на стирание воспоминаний об ошибках сотрудника у начальника, начальник по виду и событийке похоже вообще забыл, что у подчиненного был какой то косяк по работе. Спасибо.

Allure

Использовала на стирание обиды за общение с другими мужчинами. По диагностике все хорошо, только такой момент вышел: обида сильная, но она так же держала страх, что уведут. Нет обиды - страха нет.
В общем, следует все психологические аспекты учесть >:(
Уважаемая Ловушка, благодарю за формулу!
"Я этого хочу. Значит, это будет."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status