Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

Eva_Runalina

хочу также отчитаться - ставила остуду из 3 Исы и ваш "Ластик" ув. Ловушка. Результат довольно интересный получился, незнаю, какая из формул к этому привела - сперва у девушки началась апатия, но стала более холодна к мч, а через неделю встретила другого и начала с ним встречаться. Вот как руны сработали  - видимо, нужен был другой, чтоб она забыла первого, т.к. от первого она вообще полгода билась в истерике да и работают они вместе в одном офисе. т.е. там был тяжелый случай, виделись каждый день и девушка просто сохла от своей любви.
Теперь у нее другие отношения и все счастливы :)
Благодарю вас!

Amour

Добрый день, скажите, можно ли нанести на кроля данную формулу параллельно с "Вызвать раскаяние"? На 2 разных фотографиях одного и того же МЧ. Или лучше делать одну, а черз несколько дней другую? Была ссора, вернее череда ссор. Оба были неправы. Он же не признает свою вину, он вообще никогда не извиняется, даже если и чувствует себя неправым. Но в данном случае мне важно, чтобы он раскаялся. Спасибо!!

lov_ushka

Цитата: Amour от 12 марта 2015, 16:43:52Или лучше делать одну, а черз несколько дней другую?
этот вариант.

Lara

В несколько этапов (в стираемой ситуации задействовано 4 человека) успешно затерт разговор, который мог бы привести к неприятным последствиям.
Разговор был, информации о том, что он был у троих участников беседы "убрана ".

Ledona

Приветствую ув. Автор! Кролик залез туда, куда ни в коем случае ему залазить было нельзя. Унал то, что нельзя. Подскажите, пожалуйста, можно ли этой формулой стереть навсегда эту инфу из его головы или придётся постоянно обновлять? Как Вы считаете, может сначала ему чистку поставить перед нанесением данной РФ?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Айли

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли данным ставам стереть из памяти вспоминания прошлого, которые приносят лишь страдания?

lov_ushka

Цитата: Ledona от 18 марта 2015, 12:26:16Подскажите, пожалуйста, можно ли этой формулой стереть навсегда эту инфу из его головы или придётся постоянно обновлять?

Цитата: Kristin от 18 марта 2015, 14:24:54Подскажите пожалуйста, можно ли данным ставам стереть из памяти вспоминания прошлого, которые приносят лишь страдания?

Цитата: lov_ushka от 05 июля 2011, 13:51:01Став нужен для того, чтобы стереть из памяти кролика ненужные подробности, вопросы, информацию.

этого достаточно???
Цитата: Ledona от 18 марта 2015, 12:26:16Как Вы считаете, может сначала ему чистку поставить перед нанесением данной РФ?
а что мне считать то, я ему диагностику не проводила, без понятия, нуждается ли он в чистке.

Дивная Диана

Люблю применять Ластик в паре с Обнулением (регресс).
     Если например, человек идейный, да еще и настроен активно свои идеи воплощать, а окружающим от этого тошно, то данная комбинация снимает проблему с повестки дня 100% как говорится, «без шума и пыли». 
     Обнулением сводим на нет ценность идеи и желание ее воплощать,  а Ластиком стираем намерение действовать, чтобы забывал делать то, что было во всеуслышание объявлено.  В  таком ракурсе эти два става дополняют  работу друг друга идеально....
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Марина)

Уважаемая Lov ushka! помогите пожалусто с оговором ситуация такая моя подруга встречается с парнем , но отношения топчатся на месте стала выявлять причину  :o выявила парень однолюб но любит уже семь лет свою погибшию жену
" Пусть ДРС силою рун полностью сотрут из памяти Алексея все чувства мысли желания к погибшей жене Юлии, пусть под воздействием данного рунического става Алексей полностью освободится  от чувст мыслей и любви к Юлии. Да будет так!" За ранее благодарю

lov_ushka

Цитата: Марина) от 24 марта 2015, 19:40:31помогите пожалусто
для этого есть отдельная тема. Сходите туда, вам помогут.

Samurai

Уважаемая Lov_ushka. спасибо, спасибо, спасибо!!! Ссора была очень жесткой, человек кричал, махал руками, я накосячила в своих высказываниях очень сильно. Он уехал, а я осталась дожидаться его приезда, ходила в панике, понимая, что теряю все. Фото под рукой нет, взяла салфетку нарисовала человечка, с другой стороны ФИО + дата рождения. Оговорила, чтобы забыл все неприятные для него высказывания, которые я сказала сегодня.  Активировала сжиганием (для меня это первый опыт такой активации), представила как став освобождается сгорая и парит в воздухе.  МЧ вернулся через три часа, сначала ходил и настороженно посматривал в мою сторону, а через 10 минут кормил яблоком. За следующую неделю ни одного воспоминания о ссоре, хотя он любит напомнить про прошлые ляпы с моей стороны. Могу лишь добавить, что человек очень жесткий и волевой, на форуме про таких пишут "упрямый кроль или упертый кроль", мой точно вошел бы в 10. Благодарю Вас. Такого быстрого результата я не ожидала. Вы просто спасли меня.

Карин

Подскажите,этот став может бинарить,если его активировать дыханием? Такое чувство что это у меня все воспоминания о кроле отшибло,не пойму что происходит,ничего не помню,голова как будто опустела.
Всегда ставлю +

lov_ushka

Цитата: Карин от 31 марта 2015, 11:25:29Подскажите,этот став может бинарить,если его активировать дыханием?
что в вашем понимании бинарность? БИ!! это двое! бинарность бывает при приворотных действиях. Обоюдно-притягивающих.
так что ваш вопрос лишен смысла.

Edrozeba

Затирала МЧ некоторые события из его жизни, вообщем-то ключевые события. Было все ничего, но спустя недельку где-то так кроль, резко сменил за буквально пару часов настроение, залез в раковинку и не высовывается. Спросила в чем дело, сказал очень сильная депрессия. И деприссируем мы уже вторые сутки. Пожалуй сожгу став с благодарностью, наверное хватит ему тереть)
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

scorpio1111

Добрый день.

Уважаемая Ловушка, пожалуйста прокомментируйте мой случай. Веду работу над возвращением бывшего МЧ. Кое какие результаты были. Периодически (редко) он мне напоминал, о моем поведении в "прошлой жизни". Я решила, что в этой ситуации мне поможет Ластик.
Нанесла Ластик на его фото с оговором, что ФИО забывает все обидные слова, которые я ему говорила, забывает все скандалы и истерики, которые я ему устраивала; что из памяти навсегда стираются все унизительные слова сказанные мною в его адрес.
Вот после этого такое началось - он наоборот каждый раз начал мне припоминать в деталях о событиях многогодичной давности. Откуда только это повылазило. Т.е. формула подействовала как бы наоборот.
в оговоре я указывала, что работает до полного наступления результата, при наступлении результата, мне будет знак- я услышу определенную информацию об определенном товаре. Таким образом, обновила работу РС, т.к. результат не достигнут.
Так же видела такой сон, думаю тоже связано с работой Става : "Я где то в горах, вижу очень красивого голубя, ловлю его в полете. Он ярко- голубой, а грудка у него красная. Словила, обрадовалась, думаю что бы такого с ней сделать. Может на груди Руны нарисовать.  Нет, думаю запущу ее во имя большой любви МЧ ко мне. Запускаю, она летит в небо и я опять ловлю ее, отрезаю крылья, и думаю убить или не убить. Понимаю, что убить не смогу и отпускаю ее на землю. Она ходит по земле, пытается взлететь, но не может. Я глубоко сожалею, что отрезала ее крылья и очень со страдаю птице. Иду в машину за хлебом, чтоб покормить птицу."
Почему могло такое случится? В чем я могла накосячить?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status