Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

пёрышко

Рунами стала интересоваться совсем недавно. Ребёнок услышал разговор, который не предназначался для детских ушей. И я (была-не-была) поставила эту РФ. Детка забыла и о разговоре и даже о том, что человек, с которым вёлся разговор вообще ко мне  приходил.+

Izmir

Цитата: пёрышко от 16 октября 2015, 15:04:22
Рунами стала интересоваться совсем недавно. Ребёнок услышал разговор, который не предназначался для детских ушей. И я (была-не-была) поставила эту РФ. Детка забыла и о разговоре и даже о том, что человек, с которым вёлся разговор вообще ко мне  приходил.+
Пёрышко, с детьми вообще осторожнее надо быть в плане применения на них любых рунических воздействий! А уж тем более - таких... Неизвестно, чем это может обернуться в будущем.  :-\
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Лепесток

мне замечательно помог забыть маленькую вещь.
даже если и идет мысль, то в ту же секунду переключается на что-то иное.
отличный став.
Никакой став не приведет оператора к желаемому успеху, если тот лежит на диване.

Людмила Волга

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я хочу забыть или хотя бы постоянно не думать об определенном человеке и о неприятных событиях связанных с ним, мне как правильно нанести формулу? На свою фотографию или как? Если на свою, то куда (в область головы или над головой или... еще как то), чем лучше нанести?

Ishtvan

Цитата: Людмила Волга от 17 октября 2015, 05:34:33На свою фотографию или как? Если на свою, то куда (в область головы или над головой или... еще как то), чем лучше нанести?
Что больше"мурчит":хоть на бумажку ,с кровью.Хоть на фото-без крови;если навязчивые мысли-на голову;эмоции,чувства-на обл.сердца.ИМХО.
Нанести-карандашом,маркером,хоть гуашью ;)

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Sat

Ув. практики, подскажите пожалуйста, как проявляют себя в данном ставе второстепенные руны? Отчетливо видны зеркальный лагуз, тейваз и зеркальный эйваз.

Rassvetnaya

Благодарю Вас, уважаемая lov_ushka, за рабочий став.

Первые видимые подвижки через неделю. Полное достижение результата через 2 недели. Задача - забыть старые многочисленные обиды и то, что воспринималось кролем как обиды, без вреда для него, т.е. кирпич по голове и амнезия не подходили никак. Итог: вместо обид стал благодарить, говоря, что понял, что это было ему во благо, а не в обиду.

P.s. кроль упертый, прямо баран, да еще и многие воздействия чует, а тут даже мысли не возникло.
Я - пущенная стрела.
И нет зла в моeм сердце, но
Кто-то должен будет упасть всe равно.

MaxBlack

Уважаемые практики,возник вопрос,если мне нужно стереть у кролика и мысли и чувства,формулу наносить на все фото? Или одну на голову а другую на сердце,оговаривать как одну?

Ishtvan

Цитата: MaxBlack от 23 ноября 2015, 15:48:21
Уважаемые практики,возник вопрос,если мне нужно стереть у кролика и мысли и чувства,формулу наносить на все фото? Или одну на голову а другую на сердце,оговаривать как одну?
Ставьте одну,не мудрите.На всё фото.От кол-ва ставов качество не улучшится. :D
С уважением,Ishtvan

Diana666999

Можно будет им стереть планы кроля например ? Мне нужно что б мой свекр передумал знакомится с моими родителями , они не знакомы , свекр жил заграницей , а сейчас приехал , хочет говорит к ним поехать ( подойдёт этот став стереть у него мысли эти , что б он передумал ? Помогите пожалуйста (

Ishtvan

Цитата: Diana666999 от 11 декабря 2015, 12:56:19
Можно будет им стереть планы кроля например ? Мне нужно что б мой свекр передумал знакомится с моими родителями , они не знакомы , свекр жил заграницей , а сейчас приехал , хочет говорит к ним поехать ( подойдёт этот став стереть у него мысли эти , что б он передумал ? Помогите пожалуйста (
Можете,конечно.Но больше по теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
С уважением,Ishtvan

Diana666999

Уважаемый Ishtvan , я тоже думала применить и этот став ( отменяющий ) , а можно будет также отменить его переезд в Россию например ? Что б он обратно уехал заграницу . Просто сейчас над ним суд , но он под домашним арестом , ждёт суда . Если его отпустят сказал к родителям поеду ( хочу этим ставом отменить его приезд и желание знакомится с родителями ) что вы можете посоветовать ? Просто если он обратно уедет , то естественно никак не познакомится с ними .

Ishtvan

Цитата: Diana666999 от 11 декабря 2015, 14:09:51
я тоже думала применить и этот став ( отменяющий ) , а можно будет также отменить его переезд в Россию например ? Что б он обратно уехал заграницу . Просто сейчас над ним суд , но он под домашним арестом , ждёт суда . Если его отпустят сказал к родителям поеду ( хочу этим ставом отменить его приезд и желание знакомится с родителями ) что вы можете посоветовать ? Просто если он обратно уедет , то естественно никак не познакомится с ними .
Этим ставом Вы можете стереть из памяти намерение знакомиться с родителями.
А Отменяющим отменить переезд в Россию=вопросы по Отменяющему в теме Отменяющий.
С уважением,Ishtvan

Diana666999

Ishtvan cПласидо за совет . Оговор нужно составить типо " дрс стерает намерение знакомиться у Васи например знакомиться с моими родителями ? Или стирает мысли его знакомится с моими родителями ?(

Diana666999

Помогите кто нибудь пожалуйста , правильный будет оговор " Дрс стерает из памяти Васи все мысли и разговоры о знакомстве с моими родственниками раз и навсегда . Без вреда для моего благополучия . Активизирую дрс своим дыханием , дрс будет действовать пока не будет достигнут результат , после чего будет уничтожен сожжением с благодарностью " и этот став можно будет сжечь ? Или надо будет обновлять все время и как часто ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status