Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

Помошница

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Я хочу нанести данную формулу на себя, чтобы стереть все воспоминания о МЧ, плохие и хорошие и т.д., плюс к этому сделать обрыв привязок. Но проблема в том, что видимся почти каждый день. Как я смогу забыть если он постоянно мелькает перед глазами? Или может после использования формулы  мне потом при встрече с ним будет просто пофигу?  Именно этого и хочу добиться. Потому что боюсь, что в ближайшем будущем увижу с дамой, умру наверное, жаба задушит точно, ведь сама его бросаю. Остуды не помогают. Может у кого была подобная ситуация?

Ingvaar

Цитата: Помошница от 23 апреля 2016, 13:43:06Я хочу нанести данную формулу на МЧ чтобы стереть все воспоминания о нем,
Зачем ставить на мч если это вы забыть хотите?! На себя и ставьте! Сначала Табу - запретите себе чувствовать к нему и думать о нем. Потом уже ластик. Я делал именно так.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Помошница

Цитата: Ingvaar от 23 апреля 2016, 14:27:01
Зачем ставить на мч если это вы забыть хотите?! На себя и ставьте! Сначала Табу - запретите себе чувствовать к нему и думать о нем. Потом уже ластик. Я делал именно так.
Ой, опечатка. Я и хотела написать, что на себя.
А если видимся постоянно, есть смысл в данной формуле?

Брю

А на себе можно использовать?  Чтоб из памяти стереть плохой опыт? 

Oksana_K

Ув. знатоки, помогите пожалуйста с оговором. Есть мой косяк, ляпнула лишнего, не обидное, не злое, просто лишняя информация, которую кролику знать было совсем не обязательно. После чего он прекратил общение. Ну одно потянуло другое. Как правильно оговорить, чтобы став стер из памяти то, что я тогда-то и тогда-то сморозила.
Заранее благодарю.

тусик

Необходимо кролику  стереть с памяти разговор,ластик  полностью сотрет или нужно ещё в комплексе ,что то применять?

Baby Baby

Цитата: Oksana_K от 25 апреля 2016, 10:21:54Как правильно оговорить, чтобы став стер из памяти то, что я тогда-то и тогда-то сморозила.
так и оговорите,что ДРС полностью стирает из памяти МЧ разговор про ХХХ,или разговор,где я с ним обсуждала ХХХ,произошедший между нами такого-то числа,такого-то года.
ДРС начинает свою работу... и закончит свою работу...
Цитата: тусик от 29 апреля 2016, 17:13:31ластик  полностью сотрет или нужно ещё в комплексе ,что то применять?
попробуйте сначала этот став.
Не могу отвечать в личке.

тусик

Помогите пожалуйста с оговором ,Стереть с памяти, имя кролика разговор оговаривать полностью или можно коротко ДРФ стирает полность и навсегда с памяти имя кролика,все что я ей говорила такого то числа. ДРф начинает свою работу прямо сейчас с момента активации моим дыханием и прекращает свою работу по достижению результата.После чего будет сожжена с благодарностью рунам за проделаную работу.Да будет так! И можно сразу в один оговор  два наших разговора оговарить.А то встряла человек любит всех обсудить,поэтому надо все снести с памяти.

Oksana_K

Мне выше ответили, мне кажется у вас похожее.

CaS

Уважаемые практики, подскажите, можно ли этим ставом стереть из памяти ситуацию у группы людей, если имен я не знаю, но лица в общем помню?  Оговор приблизительно "ДРС полностью стирает из памяти людей, находившихся такого-то числа, в таком то месте воспоминания об ХХХ"

Baby Baby

Цитата: CaS от 02 мая 2016, 14:16:37можно ли этим ставом стереть из памяти ситуацию у группы людей
я б нанесла на огурец каждого,по отдельности.если их там не целая куча была,конечно)

тусик

Можно стереть с памяти разговор который произошёл несколько лет назад?Может глупый вопрос ,а если нанести став на описанную ситуацию и оговорить стереть ее у всех с памяти,кто знает об этом ?Просто уже все раскрутили .Если да то,как это правильно сделать?

Baby Baby

Цитата: тусик от 02 мая 2016, 23:44:15а если нанести став на описанную ситуацию и оговорить стереть ее у всех с памяти,кто знает об этом ?
а если об этой ситуации знают уже 100 человек,как Вы будете разом всё стирать?нарисуйте отдельно всех,кто там был,подпишите данные и нанесите на каждого,если это не 100 человек.сил не хватит.с группой людей намного трудней работать,чем над 1-2 человеком.

тусик

Конечно  не сто ,но достаточно :-[.А если сначала ритуал за  семью замками,а потом постепенно работать над каждым ластиком ? А то товарищи кто нибудь да поднимает тему >:(

тусик

Подскажите ещё пожалуйста!У меня формула срабатывает быстро,но стали сниться сны о том,что стираю у кроликов с памяти ,но самое интересное ,что у меня тоже стирается с памяти,может это быть связанно что работаю с большим количеством людей?Может восстановить энергию,а потом с ними продолжить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status