Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

Astral

Опробован на себе.эффект супер

Nim

Из личного опыта применения дрс Стереть из памяти (Ластик) от Уважаемой Lov_ushka.
Став полностью рабочий. За два дня удалось заставить человека забыть о крайне тяжелом происшествии, которое вызывало сильные переживания и заполняло всё сознание человека.

В вопросах приминения дрс в личных отношениях несоветую спешить стирать о себе все негативные воспоминания и мысли, т.к как показала практика и негативный опыт часто является мощным связующим звеном.

hanuma

Здравствуйте.
Став рабочий, сработал уже в день нанесения.
Хорошо подходит для лиц, которые любят перетирать прошлые диалоги и произошедшие неизбежные события в голове - месяцами. Большое спасибо за работу.
"...какой толк от рун, если ты проявляешь себя своими действиями?" ©

_Irenka_

у меня сработал как остуда. Бурные истерики моего МЧ и разрыв с ним перенесла спокойно и как-то отстраненно, словно кино посмотрела...

Nadina

Цитата: Vladamira от 05 ноября 2012, 18:16:09Отличный став!!!Наносила на запястье левой руки,чтобы стереть все воспоминания о МЧ(+став Счастье)
А что за став Счастье? Поделитесь
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

AviCenna

Уважаемая Lov_ushka, а можно ли нанести на фото здания - в нем находится только одна фирма, и оговорить, чтобы все работающие этого здания забыли о конкретном человеке?
Благодарю заранее!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Baby Baby

Не могу отвечать в личке.

Nim

Уважаемая Lov_ushka скажите пожалуйста можно ли безопасно использовать этот став для себя чтобы стереть себе тяжелые воспоминания далекого прошлого?
с детства например, которые уже в подсознании и сильно влияют на жизнь настоящую,  на поведенческие реакции и тд

lov_ushka

Цитата: Nim от 01 ноября 2014, 21:43:35Уважаемая Lov_ushka скажите пожалуйста можно ли безопасно использовать этот став для себя чтобы стереть себе тяжелые воспоминания далекого прошлого?
можно

fusion

Уважаемая Lov_ushka,
Благодарю за этот став, работает отлично)
Вам +)

Lina45

оговорила чтоб стерлись все воспоминания о человеке. воспоминания стерлись ,только я раньше жила прошлым, все вспоминала как с бывшим мч хорошо было, а теперь мечтаю о будущим с ним .

xoxlushka

Уважаемая Lov_ushka, прошу помощи!!!!!
На работе по определенной причине пришлось соврать (глобально) - ну очень дорога работа...не хотелось терять ее...и вот сегодня случилось непоправимое.....я узнала (правда от одного человека-начальника), что знает о том что я соврала все- весь коллектив (небольшой, но все же..так как он женский нашлись "доброжелатели" которые нарыли правду....)  Признаться честно...не раскаиваюсь...так как возможно эгоистка- но всегда свое жопа дороже!- но...пережила сильнейший стресс....и теперь в истерике....хочу чтобы все...обо всем забыли....я не хочу работать в аду....и уходить не собираюсь........Прошу уважаемая Lov_ushka, и форумчане...подскажите как быть в моей ситуации, и как лучше оговорить..... прошу.....в голове каша...ошибки-нельзя....шанс один из....   с уважением...
Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

lov_ushka

Цитата: xoxlushka от 15 декабря 2014, 22:36:11Уважаемая Lov_ushka, прошу помощи!!!!!
На работе по определенной причине пришлось соврать (глобально) - ну очень дорога работа...не хотелось терять ее...и вот сегодня случилось непоправимое.....я узнала (правда от одного человека-начальника), что знает о том что я соврала все- весь коллектив (небольшой, но все же..так как он женский нашлись "доброжелатели" которые нарыли правду....)  Признаться честно...не раскаиваюсь...так как возможно эгоистка- но всегда свое жопа дороже!- но...пережила сильнейший стресс....и теперь в истерике....хочу чтобы все...обо всем забыли....я не хочу работать в аду....и уходить не собираюсь........Прошу уважаемая Lov_ushka, и форумчане...подскажите как быть в моей ситуации, и как лучше оговорить..... прошу.....в голове каша...ошибки-нельзя....шанс один из....   с уважением...
с таким количеством многоточий я бы сказала, что вы очень неуверенный в себе человек. Таким в магию противопоказано. Сделал - ай, снял - ой. Какая уж тут работа?
Что вам подсказать то? так и не поняла. Что оговорить? Для просьб о помощи составить оговор есть отдельная тема.

Pantera

УВ. Мастеру+, делала "ластик"  но не в общем а все по пунктам, поэтапно, по диагностике смотрела как только подействовало ставила "Дежавю", чтобы вернулись прежние самые хорошие воспоминания и те события с закреплением результата.Вот такая схема).
Хочу, могу, умею!

Ташуля

Не устаю благодарить ув.Ловушку за чудесные рабочие ставы!Недавно поругалась очень с одним кроликом,в сердцах наговорив ему самые обидные для него вещи.Кролик заблокировал меня везде где только можно,напоследок написав,что знать меня больше не хочет.То же самое он передал и через мою тетю.Нанесла на фото кролика Ластик,оговорив что у объекта пропадают все негативные мысли в отношении меня и он забывает свои обиды.Став использовала в комплексе со ставом на изменение ситуации от ув.Долакшми.В итоге через два дня столкнулась с кроликом случайно и он ни с того ни с сего пригласил меня в гости.Когда я спросила про его нежелание видеть меня,он сказал что обиды не осталось.Причем когда я пришла к нему в гости,он извинился передо мной за то,что сам виноват в нашей ссоре и обронил очень интересную фразу:"Знаешь,я даже вспоминать не хочу про свои обиды,у меня как будто они стерлись из головы,словно диск отформатировали..."
Ув.Ловушка,примите огромную мою благодарность!Вам +++.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status