Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

zalina

Jackie Evil, можно поинтересоваться в течение какого времени став у Вас сработал?
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Jackie Evil

zalina, ориентировочно, в течении недели.
я его нанесла, оговорила и положила в конвертик. лежит по сей день. не подновляла. прошло уже порядка полутора-двух месяцев.

lov_ushka

Цитата: milka1978 от 17 января 2014, 23:14:14Прокомментируйте пожалуйста,ситуация и так напряженная....
удаляю ваш пост. Для подобных вопросов есть соответствующая тема.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Flinn

Ластик - замечательная формула. По одним деловым контактам я был передаточным звеном по передаче финансов. По итогу у контрагентов не срослось, должник ушел в тень.
По ряду обстоятельств я не мог общаться с должником. К тому же отошел от общения с обоими.
Первый кредитор с претензией ко мне. Претензии не то что настойчивые, но нудные и не по теме. К этому привоскупились всякие разные просьбы кредитора о трудоустройстве в высокие кабинеты и прочая ерунда. С учетом  интеллекта кредитора, эти просьбы просто нереализуемы.
Поставил на ситуацию и на кредитора "Ластик" с соответствующим оговором - забыть про ситуацию со мною, забыть меня, забыть все факты, отойти от общения. Став нанес в августе. К сентябрю ситуация обострилась настолько, что потерял по злому умыслу кредитора офис. По диагностике став раскручивался. Затем пооизошла резкая перемена в кредиторе, он сам позвонил и скаазал что ко мне все вопросы сняты, что он извиняется, что надо встретится пообщаться. Это не типично для кредитора было. Насчет встретится общаться - обновил Ластик. Кредитор к концу года отпал как банный лист. Через друзей закидывал удочку про меня - он не помнит про меня, про какие-либо финансовые отношения с должником. И вообще говорят стал плохо соображать. Это видимо уже как бонус.  ;D

Благодарю lov_ushka за Ластик.

Edrozeba

Ну мой опыт таков, стереть из патяи кроля все что нужно не удалось. Я поссорилась с кролем давно еще, но сильно задела его за живое так сказать, использовала ластик, для того чтоб сгладить углы и пойти на мировую. Однако ластик притупил кролю воспоминания. Он в беседах перестал возвращаться к тому что я ему тогда сказала. С того моента прошло ну несколько месяцев. Намедни я все старые ставы поуничтожала. Скорее всего надо было оговорить чтоб оставить эффект, а став сжечь. Не то что бы к кролю память вернулась, но он опять напонил что я сказала и как рак отшельник залез в раковину :)
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Anatolia

Добрый день! я здесь уже писала. что хочу применить формулу в качестве остуды и нанести на себя. Опыт нанесения формул на себе уже есть, но именно с этой я пришла в некоторое замешательство. Ув.автора беспокоить по таким мелочам не хотелось бы, поэтому прошу откликнуться тех, кто уже наносил Ластик на себя, т.к от этого зависит вся дальнейшая работа става. Рисуем так как сделал это бы другой человек: если я всё верно пониманию, в нашем случае Ансуз перевернутый (первая руна) и когда я буду смотреть на свою руку в опущенном состоянии сверху, то для меня он будет прямым, но зеркальным. Если я ошибаюсь подскажите мне.

Hinishi

Уважаемая Ловушка! Подскажите пожалуйста. Как поставить на себя ластик чтобы стереть кое-о ком воспоминания (тяжёлые :-\), но при том не стереть те дни в воспоминаниях вместе с воспоминанием о чел.?

Killer Queen

Цитата: Anatolia от 21 января 2014, 08:20:26
Рисуем так как сделал это бы другой человек: если я всё верно пониманию, в нашем случае Ансуз перевернутый (первая руна) и когда я буду смотреть на свою руку в опущенном состоянии сверху, то для меня он будет прямым, но зеркальным. Если я ошибаюсь подскажите мне.
Не заморачивайтесь. Ваша рука не всегда будет находиться в поднятом/опущенном состоянии. И руны часто будут перевернутыми и зеркальными (как посмотреть на руку). Нарисовали-оговорили и все.Вообще, советую почитать разные ветки из тем для новичков. Там часто можно найти эти самые мелочи.
Цитата: Hinishi от 21 января 2014, 14:01:09
Уважаемая Ловушка! Подскажите пожалуйста. Как поставить на себя ластик чтобы стереть кое-о ком воспоминания (тяжёлые :-\), но при том не стереть те дни в воспоминаниях вместе с воспоминанием о чел.?
Я далеко не Ловушка( :(), но позволю заикнуться о правильном оговоре. Оговорите стереть воспоминания, оставить дни. Рунам была дана задача-они сделают
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Hinishi

Уважаемая lov_ushka! Что будет с чел. если я переборщу с Ластиком, поставлю сразу несколько на одного? Сойдёт  с ума? :-\

Pracktick13

Отпишусь по опыту: нанес на себя,чтобы стереть ж из памяти.
В течении 3 дней воспоминание подтупляются,некогда думать о ней,так проходил неделю,после остановил действие. Как итог: навязчивые мысли,как до стирания,и желание встретиться.
Или допустил ошибку в оговоре,или став так себя проявил,что не стер все до конца+мало времени.
Огромная благодарность за став. Сейчас все четко оговорил+ нанес хной.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Fehu

Подействовал, хотя и не убрал тоску по кролю :-)
До него мне было тоскливо по нему, а после нанесения стало тоскливо "забыла почему"  ;D
С благодарностью уважаемой lov_ushke.

WhiteShadow

можно оговорить, что "у тех людей, которые были в день Х там-то сям-то"? будет работать, или на каждого делать?

Afrodita

Наносила став на подругу. У нее умер муж, уже давно, а она все о нем сохнет. (Просила сама забыть его.) Нанесла ей став. Через некоторое время узнаю от нее, что о муже не вспоминает. Думаю хорошо, все сработало. Но теперь она и мне не звонит и не общается. Когда я звоню, разговаривает, а сама не звонит. Может я перегнула со ставом, или это побочка?

Natalija

Доброго времени суток! А если на кроле стоит Ластик, несколько дней, можно его Ландышем почистить? Или Ландыш снесёт Ластик?

Jozefina Gadalka

Здравствуйте! Какой замечательный "ластик"  очень хочу стереть из памяти мужа его былые "подвиги".  Есть ли вероятность что воспоминания вернутся или  это процесс необратимый?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status