Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: тусик от 06 мая 2016, 09:53:05Подскажите ещё пожалуйста!
поставьте на себя защиты.
Не могу отвечать в личке.

Goddess

У меня под действием формулы воспоминания не стерлись полностью, а потеряли свое значение, отправились в архив что ли. Иногда всплывают в памяти, но несвязными кусками и что самое главное - не вызывают никаких эмоций.

Nezabudka 11

а можно ли исользовать этот став в ситуации когда идет работа над рассоркойю то есть:
когда Васю сорят с Машей, можно поставить на Васю став что бы от забыл о Маше? Иле это перебьет работу рассорок? У кого то был такой опыт? Прочитала комментарии подобного не нашла.
Нимфа

Goddess

Цитата: Nezabudka 11 от 18 мая 2016, 17:03:00можно поставить на Васю став что бы от забыл о Маше
Уважаемая, Незабудка, я ставила на МЧ этот став, что бы он забыл все хорошие моменты, связанные с крольчихой. Он стал к ней более холодно относиться, равнодушно. Ничего параллельно не делала, только этот став

ТЬМА666

Отчитываюсь. Цель: нужно было стереть из памяти мужчины ту неправдивую информацию, которую ему донес другой мужчина, которому я отказала и он назло мне напакостил таким образом.
Результат: позвонила сегодня мужчине над которым работал "Ластик". И он мне сам говорит: я знаю, что между вами ничего не было и ему нечего вспоминать.

Автору +
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

тусик

А может став не сработать на человека если он знает,что я магией занимаюсь?Вроде не вспоминал несколько дней,а сегодня на тебе

Serena

Объясните пожалуйста  как руна за что отвечает?  Не могу смысла понять. Благодарю.

тусик

Вам необходимо изучить значение рун

ChaoticGood

Хочу выразить благодарность ув. Lov_ushk'e.
Очень впечатлила работа "узнать правду", и я решил попробовать что-то еще из Ваших работ. Выбор пал на "ластик", ситуация располагала. Нужно было стереть из памяти человека неприятный осадочек, мешаюший нашему с ним общению уже около 3 месяцев. Момент для применения става я выбрал когда объект устраивал дневную несколько часовую сиесту. Общался с объектом за несколько часов до обряда, как всегда в воздухе витала девятая напряженность. С момента проведения обряда до момента нового общения прошло около 6 часов. Произошедшие изменения просто разительны )) никакой напряженности, другой взгляд, легкость в общении. Вскользь я упомянул об одном из событий оставившим осадочек, на что обьект сказал что все это не существенно и не имеет никакого значения и вообще уже и думать об этом забыл)))
К слову сказать, до этого я не использовал Ваши работы, но теперь после применения "узнать правду" и "ластика" думаю, что буду тестировать их все. ) еще раз огромная благодарность за лаконичный и эффективные решения
Нормально делай - нормально будет.

Герда

Подойдет ли этот став,чтобы стереть из памяти определенного человека,что бы начисто забыла о существовании?
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

тусик

Смотря на сколько вы связаны с этим человеком.Скорее всего приглушите воспоминания.

Caramell

Можно ли использовать данный став для того,чтобы стереть из памяти свидетелей мой позор?

Ishtvan

Цитата: Caramell от 05 июля 2016, 21:32:59
Можно ли использовать данный став для того,чтобы стереть из памяти свидетелей мой позор?
Можно,в ветке описаны такие ситуации и благополучное их разрешение.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ziama12345

Добрый день! Я новичок и пока еще плохо разбираюсь в рунах. Хочу задать несколько вопросов по поводу действия этого става.
1. Могу ли я нанести его просто, как рисунок?
2. Можно ли нанести не на фото, а на черно-белую ксерокопию фото?
3. Когда делаешь оговор, к кому обращаться?
4. Нужно ли активировать сжиганием?
Спасибо.

Ishtvan

Цитата: Ziama12345 от 06 июля 2016, 16:06:19
Добрый день! Я новичок и пока еще плохо разбираюсь в рунах. Хочу задать несколько вопросов по поводу действия этого става.
1. Могу ли я нанести его просто, как рисунок?
2. Можно ли нанести не на фото, а на черно-белую ксерокопию фото?
3. Когда делаешь оговор, к кому обращаться?
4. Нужно ли активировать сжиганием?
Спасибо.
Добрый день!
1.Рисуйте.а как иначе?Можете визуализировать-визуализируйте,правда о подобном применительно к этому ставу не слышал.
2.Да,на копию.Если для себя-на листе бумаги с привязками(кровь.слюна...)
3.Когда делаешь оговор-перечисляешь задачи и условия для работы става.Обращаться к Богам СТ(к Одину-не ошибётесь :)),когда начинаете ритуал и отпускать,когда заканчиваете.
4.Кто-то сжигает,кто-то нет...Когда сожгли-нет возможности исправить.если что-то идёт не так...Можно активировать кровью.слюной,дыханием-если делаете себе.
4-мя стихиями,свечой,силой Океана,Космоса....-для кого-то,также себе.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status