Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

Ziama12345

Цитата: Ishtvan от 06 июля 2016, 18:24:12
Добрый день!
1.Рисуйте.а как иначе?Можете визуализировать-визуализируйте,правда о подобном применительно к этому ставу не слышал.
2.Да,на копию.Если для себя-на листе бумаги с привязками(кровь.слюна...)
3.Когда делаешь оговор-перечисляешь задачи и условия для работы става.Обращаться к Богам СТ(к Одину-не ошибётесь :)),когда начинаете ритуал и отпускать,когда заканчиваете.
4.Кто-то сжигает,кто-то нет...Когда сожгли-нет возможности исправить.если что-то идёт не так...Можно активировать кровью.слюной,дыханием-если делаете себе.
4-мя стихиями,свечой,силой Океана,Космоса....-для кого-то,также себе.
Благодарю за ответ. Подскажите еще пожалуйста, если я не сделала призыв, а просто взяла копию фото, нанесла став, произнесла оговор и спрятала фото, то ничего не получится?

Ishtvan

Цитата: Ziama12345 от 06 июля 2016, 19:04:51
Благодарю за ответ. Подскажите еще пожалуйста, если я не сделала призыв, а просто взяла копию фото, нанесла став, произнесла оговор и спрятала фото, то ничего не получится?
Почему не получится?Когда не делают ритуал(не призывают на помощь Богов)-это называется "работать на собственной силе".Пробуйте,может и получится,если есть она,эта сила...
Я не все ставы делаю с ритуалом,только сложные.
Попробуйте свечу на став поставить ,чтоб она полностью прогорела=активация свечой.Обычно помогает.Тогда обойдётесь без помощи Богов.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Li-li

Отличная штукенция. Ставлю на себя на ночь, стирает что заказала, но действие ограничено временными рамками, через некоторое время надо по новой подчищать.

Благодарю.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Anna810

Добрый день! Уважаемые формучане, помогите, пожалуйста...такое дело ...мы расстались с кролем 2,5 года назад,страдала,мучалась,свыклась. недавно он предложил встретится,встретились, обнимал,целовал, говорил,что сначала зился на меня,а потом начал скучать..после этой встречи ко мне вернулось все то,что я переживала тогда,а любила я его все эо время,каждый день думала о нем,та вот..договорились снова с ним встретиться,потом он отказался...я психанула....н разозлился..поом я узнаю,чтов другом городе ест особа с которой он переписывается, иногда приезжает к ней. редко очень,но другу своему сказал,что влюблен в нее.
я думаю,что бы бы влюблен,не говорил бы мне всего того.
так вот,по теме: сделала став ластик, оговорила,чтобы стереть из его памяти негативные воспоминания обо мне и недавнем конфликте , и стереть мысли об этой девушке,о чувствах к ней, активировала сожжением.
так же сделала вызов тоски, оговорила, сожгла.
теперь сомневаюсь,стоило ли активировать сожжением, поможет ли.
Заранее спасибо за ответы и извините за долгую вступительную часть

Nezabudka 11

Цитата: Anna810 от 13 июля 2016, 20:01:35
Заранее спасибо за ответы и извините за долгую вступительную часть
тут сугубо индивидуально. но я лично сожжением только деактивирую, либо подождите и посмотрите бедет ли результат либо банально но сделайте диагностику. и если не работает поставьте новый став но уже не сжигайте.
Нимфа

Li-li

Цитата: Anna810 от 13 июля 2016, 20:01:35

А что Вам мешает нарисовать на себе и еще раз оговорить. А еще если хотите все быстрее забыть попробуйте чистку от Рунавы, "Огненная змейка" не только негатив чистит, но и голову прочищает отлично. Это из моего личного опыта. Так  же на форуме есть отличные чистки сознания, например "Чистка от тараканов в голове", если не ошибаюсь от Сэма. Они все протестированы. Подойдите комплексно к этому вопросу.
А Вашему кролю, пинка под зад дать бы в догонку. Ну это так уж, к слову.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Anna810

Цитата: Li-li от 13 июля 2016, 21:57:01
А что Вам мешает нарисовать на себе и еще раз оговорить. А еще если хотите все быстрее забыть попробуйте чистку от Рунавы, "Огненная змейка" не только негатив чистит, но и голову прочищает отлично. Это из моего личного опыта. Так  же на форуме есть отличные чистки сознания, например "Чистка от тараканов в голове", если не ошибаюсь от Сэма. Они все протестированы. Подойдите комплексно к этому вопросу.
А Вашему кролю, пинка под зад дать бы в догонку. Ну это так уж, к слову.

я не на себя,я на него.чтобы он забы все плохое связанное со мной.

Dysthymia

Ув. Ловушка спасибо вам за такой прекрасный став, использовала и на себе, и на кроле. И не только. Идеально работает, без осечек.

zhensvetlana

Ув. Ловушка! Низкий поклон и благодарность за став, сработал идеально!
Aut viam inveniam, aut facia.

Lucretia

Цитата: lov_ushka от 05 июля 2011, 14:12:34
попробуйте, я не думаю, что тут для рун будет какое то ограничение. Главное правильно оговорить.

Ув. Lov_ushka. Как бы стереть новоявленную интернетовскую соперницу из его головы, скоро (карты говорят) у них будет знакомство в реале. Как бы это бело подстереть, если это возможно, какой оговор составить? С ув.

Luxor

Огромная благодарность Ув.Lovuska за данный став,плюсую вам! Сработал прекрасно. Доставали соседи с верхних этажей, кидая именно на нашем этаже мусор, на своих этажах чисто, а на нашем этаже постоянно мусор кидают. До использования става, вызывала всех верхних соседей и разбиралась с ними. Но после, одна из соседок затаила на меня обиду, потому что я именно на нее указала, что это именно они бросают мусор, что не беседует мать семейства с детьми, что нельзя бросать мусор. В общем, стали появляться земля на пороге у меня, и дети мои стали болеть часто. Делала без диагностики. Решила я данным ставом немного загладить ситуацию, а не враждовать, чтобы соседи забыли про ссору и чтобы перестали сорить. Сфотала их, нанесла на фото став, и пока став работал, соседи почему то стали странно меня сторониться на улице, как бы боязливо на меня стали смотреть :), может им снилась я в страшных снах. Через три дня став деактивировала сожжением и с благодарностью Одину. соседи перестали бросать мусор, как раньше, редко когда бросают :).
С благодарностью и уважением.

Corsika

Ув.Lovuska, моя благодарность!
Всегда потрясающий эффект, применяла не раз и всегда шикарный результат, а главное быстрый!
Применяла на кролике, который был в разводе с женой и любовница его натаскивала, что нужно продать общую квартиру с женой (она у них в ипотеке), устал он платить, денег не хватает, хотим свою уже квартиру. Жена в панике (велась работа собственно по его возвращению). Влепила я ему этот став, стереть все мысли о продаже квартиры. Отлично сработал, уже на следующий день - приехал, спокойно отдал деньги и ни слово не сказал о продаже, забыл!
Ставила на бывшего - хотела, чтобы он забыл о всех своих обещаниях по отношению к своей девушке, вуаля....через неделю слышу от него фразу - я не помню, что обещал тебе, не было такого, когда я вообще такое говорил.. (это он в разговоре с ней).

Сэнди

Пробовала стирать мысли о себе моей сопернице. Отработала отлично, подновляла раз в две недели. Иногда пользуюсь. :)

LanaDelRey

Отпишусь и я о своих результатах)
Нанесла на молодого человека чуть больше двух недель назад с целью стереть его обиды ко мне по поводу бывшего. В пятницу разругались страшно, у него появились новые претензии - что я якобы с кем-то знакомилась в клубе, и вообще, натура у меня гнилая. Не знаю почему так вышло, вроде делала все без косяков, не хотела травмировать его, просто чуток успокоить, тем более, что отношения на волоске висят.
Решила деактивировать, и к моему удивлению, посудина огнеупорная лопнула (она абсолютно новая была, до этого пару ставов тоже сожгла), когда добралась до Ластика. Подумала, что совпадение, решила сжечь на остатках, и порезалась :o
не знаю что к чему, но у меня вот так вышло) думаю, что собственной силы не хватило, либо тараканы у него слишком огромные
"Если не складывается - вычти."

la Sombra

lov_ushka , огромная благодарность Вам. сделала ластик,что бы стереть из памяти все воспоминания о мужике. прошло часа 2-3.  вот действительно, как ластиком стерли, остались какие то воспоминания, но настолько размытые. ))) если я еще несколько часов назад думала о нем и страдала, то сейчас мне просто все равно.
всех благ вам.  надеюсь и дальше эффект будет продолжаться. огромная благодарность и +++
и при всем этом я думала, что ваши формулы мне не подходят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status