Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: la Sombra от 27 августа 2016, 05:18:56надеюсь и дальше эффект будет продолжаться.

Цитата: la Sombra от 27 августа 2016, 05:18:56я думала, что ваши формулы мне не подходят
Рановато Вы отчитываетесь о рез-тах.В магии правило-хранить молчание о проделанных работах до стойкого рез-та.
А Вы ещё и сомневались...

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Misteriya999

Я, честно, ветку не осилила всю, извините. Вопрос чисто технический. Если кроль с головы до пят обвешан работами, не чревато став применять? В том смысле, что стирая, скажем, обиды, не зацепит ли он чего лишнего? Я понимаю, прорицание в помощь, но прорицать не могу - работы крутятся. На вскидку, лучше с ним в голову не лезть или с точным оговором тронет только нужное?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Нимфа

Интересно как может сработать став, если поставить на кроля забыть мадам, с которой он сейчас живет в комплексе с остудой?
С уважением

Misteriya999

Думаю, это актуально делать когда они уже разбегутся. Я про ластик. А вот стереть теплые воспоминания о совместном прошлом можно уже сейчас.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Freya1986

Уважаемая  Ловушка, простите за глупый вопрос, но вот не даёт он мне покоя ....
Скажите, если я почищу из памяти мужчины  некоторые воспоминания,  а потом почищу его через некоторое время.... Слитит ли результат ластика с него при чистке?
Или,  это навсегда?

тусик

Когда будете чистить оговорите,что бы чистка не затрагивала ваших воздействий.

Ansuz

у меня такой вопрос :
обязательно ли оговаривать что этим ластиком НЕ стирается. ведь можно же оговорить например так :
Пусть ДРС сотрет из памяти такой то все воспоминания и эмоции которые мешают строить отношения с таким то.
или нет ?

Lukreciya

Прошу прощения у автора за глупый вопрос,можно ли применить этот став для "забытия" вредной привычки?Ну очень уж хочется бросится курить.Пробовала другие ставы, эффект на пару часиков.Или я слишком слаба для них.И как оговорить?
Месть всегда сладка....Особенно-заслуженная!

Ishtvan

Цитата: Lukreciya от 30 ноября 2016, 03:30:17Прошу прощения у автора за глупый вопрос,можно ли применить этот став для "забытия" вредной привычки?
Вопрос,конечно,интересный. :)Слишком уж неоднозначно тут всё...
Пробуйте,конечно.потом отпишетесь.
Я бы сначала Костром от Nooma выжег тягу к никотину.А потом бы,можно и параллельно,стирал ненужную привычку.

С уважением,Ishtvan

Margarita koshkinok

Можно ли этим ставом стереть воспоминания об измене у парня,меня,и его друга.Наносить на общее фото меня и парня,и на отдельное его друга?как составить оговор? Сколько держать?прошло уже 2 года,а он все помнит.

Ishtvan

Цитата: Margarita koshkinok от 01 декабря 2016, 23:00:15.Наносить на общее фото меня и парня,и на отдельное его друга?
Нет.Каждому индивидуально=голова и мысли в ней у каждого свои :)И сроки работы става  тоже не на всех одинаковые.
Цитата: Margarita koshkinok от 01 декабря 2016, 23:00:15
как составить оговор? Сколько держать?прошло уже 2 года,а он все помнит.
Оговор в соответствии с тем,что хотите"ДРС стирает из памяти Васи .......то,что следует забыть Васе"(опишите ситуацию).
А сколько держать-это индивидуально:У кого-то за 2 дня рез-т будет,а кому-то и 2 недель мало.Смотрите диагностикой каждый случай:вас трое,и все вы разные.
С уважением,Ishtvan

La_Luna

Уважаемые практики,назрел вопрос. Хочу использовать Ластик и Перезагрузку сознания, интуиция говорит,что надо ослабить защиту кроля. Сначала ставим на ослабление защит,ждемс и потом уже остальные ставы или снимаем защиты и сразу Ластик и др ставы? Не хотелось бы прибить кроля сильной нагрузкой.

Ishtvan

Цитата: La_Luna от 02 декабря 2016, 12:54:44Сначала ставим на ослабление защит,ждемс и потом уже остальные ставы или снимаем защиты и сразу Ластик и др ставы?
Я бы снятие защит и Ластик одновременно запустил.А Перезагрузку только после отработки Ластика.
А вообще-диагностика Вам в помощь :)

С уважением,Ishtvan

Элизабет

Уважаемые форумчане, возможно задам сейчас глупый вопрос, но возможно ли, этим ставом, стереть человека из своей жизни, именно не воспоминания о нем, а его самого, чтобы на горизонте больше никогда не появлялся? Бывший женился уже, а от меня все никак не отстанет :-\

тусик

Нет, его самого вы не сможете стереть!А вот  его и свою память почистить да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status