Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

solill

Цитата: Элизабет от 05 декабря 2016, 06:17:57
Уважаемые форумчане, возможно задам сейчас глупый вопрос, но возможно ли, этим ставом, стереть человека из своей жизни, именно не воспоминания о нем, а его самого, чтобы на горизонте больше никогда не появлялся? Бывший женился уже, а от меня все никак не отстанет :-\
Ластик можете себе поставить, чтобы самой о нем не думать, с оговором стереть все хорошее, плохое стирать не советую, ибо память о плохих поступках очень хорошо уберегает от мыслей все вернуть. Так же ставьте "обрыв привязок" от уважаемых Рунава и Велия, чтобы обрубить все каналы, которые могут связывать, чтобы окончательно отпустить. И на него какой-нибудь запрет на общение с вами, попробуйте "табу" от уважаемой Ловушки, запретить думать о вас и встречаться/общаться с вами.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Брю

А реально стереть из памяти информацию о измене партнёра? Без вреда здоровью? Информация оставляющая "шрам на сердце", возможно ли такое забыть не страдая амнезией?

Margarita koshkinok

Брю,а если применить -забыть обиды?я просто новичек,поэтому сейчас усиленно читаю,изучаю,чтобы составить план действий.Стглько формул,вариантов-глаза разбегаются!Но боюсь накосячить...

КаринаМ

Доброго времени, уважаемые практики.
Можно ли ставить этот став вместе с внушением нужной мне мысли? Т.е. Ластиком стирать воспоминания о бывшей пасии (дабы тоска не нападала по ней, ну вдруг, ну мало ли...) и параллельно внушать мысли обо мне. Что я -то что надо ему...
С уважением.

solill

Цитата: КаринаМ от 09 декабря 2016, 03:05:50
Доброго времени, уважаемые практики.
Можно ли ставить этот став вместе с внушением нужной мне мысли? Т.е. Ластиком стирать воспоминания о бывшей пасии (дабы тоска не нападала по ней, ну вдруг, ну мало ли...) и параллельно внушать мысли обо мне. Что я -то что надо ему...
С уважением.

можно, только разбивайте по времени, перерыв хотя бы дня 2 сделайте. многие под ластиком сначала резко вспоминают, потом забывают, чтобы каши не получилось. вытерли воспоминание, а потом о себе напомнили.

Arcon

Добрый день.
Подскажите, можно ли с помощью этого става стереть из памяти человека вообще всю информацию о себе? Не хочу на него порчу насылать, хочу просто, чтобы отстал и перестал сплетни разносить, так чтобы его не покалечить и здоровью не навредить

Lukreciya

Цитата: Ishtvan от 30 ноября 2016, 15:47:38
Вопрос,конечно,интересный. :)Слишком уж неоднозначно тут всё...
Пробуйте,конечно.потом отпишетесь.
Я бы сначала Костром от Nooma выжег тягу к никотину.А потом бы,можно и параллельно,стирал ненужную привычку.
Не помог))
Месть всегда сладка....Особенно-заслуженная!

Ishtvan

Цитата: Lukreciya от 19 декабря 2016, 01:18:56

Не помог))
Пробуйте другие работы.
Табу от Ловушки с установкой"запрещаю себе курить" :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html
Чистка от тараканов от Сэма
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
Циркулярку-для уничтожения программ,привязок к курению
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20309.0
Ставов-то много,главное-найти свой.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Skay

Нужно стереть у Ж обиды с негативными воспоминаниями о Мч1 и мысли о другом человеке Мч2. Посоветуйте, пожалуйста, все это в один оговор включить или на две разные фото нанести этот став, соответственно разделив оговор на две части 1- стираем обиды к Мч1, 2 - стираем мысли о  другом человеке Мч2?
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Ishtvan

Цитата: Skay от 19 декабря 2016, 20:30:35на две разные фото нанести этот став, соответственно разделив оговор на две части 1- стираем обиды к Мч1, 2 - стираем мысли о  другом человеке Мч2?
Делайте 2 разных става.
Обиды на 1МЧ-это одно.
Мысли о МЧ2-это другое.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Margarita Koshkinok9

Подскажите,если на мч стоит радость общения,на секс и ранее делала повернуть вспять,не уберет ли ластик действие этих ставов?

solill

Цитата: Margarita Koshkinok9 от 05 января 2017, 14:49:42Подскажите,если на мч стоит радость общения,на секс и ранее делала повернуть вспять,не уберет ли ластик действие этих ставов?

Не должен, это же не общая чистка, а точечное стирание мыслей

Нарина

Доброе время суток! Опробовала став на себе, стирала в своей памяти мысли и воспоминания о кроле, которые причиняют боль! Став раскрутился за 4 дня, из побочек слезы градом первые 3 дня, на четвертый , по итогу могу сказать, что  вспомнить состоявшийся очень тяжелый и больной дл меня разговор вообще не могу, мысли очень притуплены( именно о нем) правда также ставила в комлексе со ставом тумблер! Результат  тот который хотела! Автору огромная благодарность за став!!!
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Dreammaker

Уважаемые практики, как прекратить действие данного става, если активировался он сожжением? Чувствую, что сделала ошибку в оговоре, боюсь, всю память обо мне сотрет.

Кудес

Цитата: Dreammaker от 15 января 2017, 17:47:13
Уважаемые практики, как прекратить действие данного става, если активировался он сожжением? Чувствую, что сделала ошибку в оговоре, боюсь, всю память обо мне сотрет.
отмените работу става - "Отменяющим" Cantasa 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status