Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. В ночь с 13 на 14 снилась вражина, будто у меня дома на диване сидит, спрашивает чем я занимаюсь, я ей в глаза смотрю и говорю, что порчу снимаю, передумала говорить ей, что знаю про ее пакости. А у нее вид удивленный, будто сама не ожидала, что у меня дома окажется. Я так понимаю она сон обо мне заказывала.
Следом снится второй сон. Будто иду у каких то гаражей, там же рядом торговые палатки. Меня сопровождает знакомый, в реале полный неудачник, похоже с подселением. И он монеты со всей силы на землю бросает и радуется, аж подпрыгивает. Я у него спрашиваю зачем он это делает, он отвечает "весело же".
Того же 13 числа разбилась тарелка и стакан. 14го встала, почистилась. Снится сон, что мне пройти не дает худая грязная цыганка, злая. Я ее обманула и в белую дверь зашла. С той стороны стук в центр двери трижды, я таким же стуком ответила, по тому же месту. Потом со всей силы три удара в верхней части двери, про себя думаю:"ну, ты, с***а" и на уровне своего паха трижды четко, вмеру сильно постучала. С той стороны сразу тишина, поняла, что она убежала. А в комнате той светло, мебель старинная, иконы. На полу деньги бумажные с какой то розовой бумажкой резинкой перевязаны. Я за бумажку поднимаю, интересно стало, что там написано. Выходит женщина из соседней комнаты, типичная богомолка. Начинает меня попрекать, что на деньги покусилась. Четко помню диалог:
я: вы бы знак подали, что здесь кто то есть,
она: а ты бы мне знак подала?
Потом раскладываю, что это за тетка: Пж+Жрец+Повеш. ну, думаю, ничего хорошего. Потом она мне что то говорила, а я сижу и на свои гримуары слезы лью, крупные капли, будто воды налили.
Чистилась с упором на финансы, но видать не то, на слезы делала или что то такое. ОС- с деньгами все отлично, но с близким кровником была ссора, на пустом месте, я вся в слезах была. Так по второму сну и видно, долбят по мыслям и чувствам, а я низы чищу. С Уважением. 

Jurii

Цитата: naLERA от 06 января 2016, 21:59:35показали в книги такие слова : " эта порча находится в первой книге на первой странице ". Что это может значить

"В 1563 году первопечатниками на Руси стали Петр Мстиславцев и Иван Федоров. Самым первым, точно датированным печатным изданием стала книга "Апостол", которая, в те времена, считалась основным учебником для изучения духовенства. По ней учились монахи, крестьяне, дворяне. "Апостол" – это не просто книга, а своеобразная "Азбука" для церковно-приходских школ царских времен." 

Возможно здесь ответ на ваш вопрос.

Хочешь летать - расти крылья.

Slaviay

Цитата: shkurka от 25 января 2015, 15:23:58Если во сне вы писаете (на унитаз или еще где), это говорит о чистке гинекологии или урологии или родовой (родовые пути - для женщин)
Я в свое время чуть с ума не сошла от таких снов,они преследовали меня постоянно,боялась спать и оконфузиться в итоге,было,прям,больно физически во сне,в момент процесса,потом сны резко прекратились и я родила почти подряд еще троих детей к троим имеющимся,чего не предполагалось совсем! А кто знает,к чему сняться живые в мертвом виде? сегодня ночью снится мне отчим,он в декабре перенес сильнейший инфаркт.Будто мы с мужем у него в гостях,весь он какой то одутловатый,с синими прожилками лицо,как у трупа.Я знала,что под одеждой у него большой шрам на груди.Мы пошли все спать и я гладила отчима по лицу,называла его ласковыми словами,говорила,что больше не увидимся.Утром его постель была пуста.Я посмотрела телевизор,там показывали инвалида,этот инвалид пошел из дома отчима на вокзал и мы с мужем засобирались.На вокзале я встретила этого инвалида опять,рядом с ним целовались подростки,один подросток рыгнул своей девушке в рот,остальные по дурацки засмеялись.Я хотела объяснить,что это не смешно,а не красиво,но тут подошла еще одна девушка,лицо ее было в чем то красном,но не в крови,и я поняла,что сейчас придет ее отец и убьет инвалида,а инвалид то ее не трогал.И правда,выскочил отец и поволок инвалида в метро,я кричала что нельзя,он инвалид,отдала мужу сумку и кинулась спасать инвалида,но он лежал мертвый на ступенях с разбитой головой,но я видела только его ноги а рядом гора рук и ног мертвецов,кругом трупная жижа,я осторожно спустилась на ступень в низ,что бы не наступить в жижу,а на платформе еще один мертвец голый и вдруг слышу рядом голос: откуда столько трупов?

Скорпион

Из моего опыта-уже много лет как только приснится что то связанное с туалетом это к боольшим неприятностям.Просто так туалет не снится,но если приснилось что то с этим связанное,не обязательно именно ходить в туалет,а может просто унитаз или кабинка,то происходят крупные проблемы.В течении недели обязательно случится какая то ситуация и довольно серьёзная.
А ещё часто снятся полёты на метле.Они очень реалистичные,доставляют большое удовольствие.Просыпаюсь после них всегда легко.Чувствую что это не пустые сны,но к чему они конкретно так понять к сожалению не смогла.Но сон такой бывает не один год уже.За всю жизнь ни разу ни на чем не летала во сне,кроме как на метле.Как думаете,к чему это?

тетя Мотя

Здравствуйте. Вчера ближе к полуночи почуяла запах печени с кровью, карты кинула, рассорку делают. Поотливала, снится сон, помню смутно. Будто горсть мелочи у кого то в руках, размахивается, чтоб бросить ее об пол, я говорю не надо. Тогда мне руку с мелочью протягивает, типа надо взять, я говорю мне не надо, если только на проезд. В руке того человека мелочь отсчитываю, помню, что рубль на руку ему бросила его. Деньги отсчитала и обратно положила. Что скажете? Не до конца сняла. Вообще, мелочь к слезам снится. С Уважением.

Королева

Цитата: Стефаания от 20 января 2016, 18:04:08поставила себе чистку рунами и на третью ночь снится бурный поток воды, а потом руны Альгиз Эйваз и подсознательно чувствую что еще есть Тейваз,но ее не видила
Что к чему? Руны мне никогда не снились,а это так отчетливо их увидела
Благодарю всех кто поможет с трактовкой

Думаю, вычистили всё, что планировали, намеривались, оговаривали.

Almea

У меня вопрос теоретического характера.

Под негативом, с подачи ли сущей, но диагностика может быть неверной. Чуйка может ошибиться (мороки и прочее).

Могут ли сны быть "мороками"? Сталкивался ли кто-то?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Bad_Redhead

Цитата: тетя Мотя от 25 января 2016, 15:49:59
Здравствуйте. Вчера ближе к полуночи почуяла запах печени с кровью, карты кинула, рассорку делают. Поотливала, снится сон, помню смутно. Будто горсть мелочи у кого то в руках, размахивается, чтоб бросить ее об пол, я говорю не надо. Тогда мне руку с мелочью протягивает, типа надо взять, я говорю мне не надо, если только на проезд. В руке того человека мелочь отсчитываю, помню, что рубль на руку ему бросила его. Деньги отсчитала и обратно положила. Что скажете? Не до конца сняла. Вообще, мелочь к слезам снится. С Уважением.
А мне кажется, вы хорошо все сняли, ещё и с обраткой недоброжелателю ( его мелочь вы же вернули обратно).

KiskaSunRise

Цитата: naLERA от 06 января 2016, 21:59:35Что это может значить ?
очень интересный сон. давайте подумаем, если вам самой конечно еще интересно :)

Цитата: naLERA от 06 января 2016, 21:59:35Просила во сне узнать какая порча на мч
с чего вы взяли, что на нем вообще какая то порча? какие признаки?
напишите в чем заключается "не удовольствие" и вы очень быстро увидите ответ "из первой книги с первой страницы"

з.ы. а вообще предполагаю, что не клеятся отношения и основная мысль "первой страницы первой книги" разделение и что это есть хорошо. но не стоит горевать, т.к. там и рождение новой жизни.

Королева

Светлана Щенина

Цитата: Аикса от 20 января 2016, 17:43:42
Здравствуйте! мне приснилась вражина( давно не снилась)- будто я сижу дома и смотрю в окно..и тут подъезжает машина, из нее к моему окну на втором этаже- протягивается канат и по этому канату идет вражка и заходит ко мне в дом через окно..что-то лепечет,извиняется,смотрит вокруг...я вроде хочу внести ясность в наши отношения и предлогаю ей выпить чаю..но она отказывается..и дарит мне цветы..какие-то типа пионов, розоватые- в букете..мол- вот- это тебе..и выходит опять из моего окна и идет по канату вниз в машину..все. Сон явно знаковый- но вообще не поняла- к чему это..Помогите пожалуйста с трактовкой.

Явно что-то делала. И на подклад проверить бы.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

brigitta

Буквально вчера был сон, я его выкладывала в тему про трактовки.
Приснилось мне, будто стою я во дворе частного дома, возле гаража или сарайчика, а на его крыше аист стоит огромный, и на меня вниз смотрит. А я голову задрала, и на него смотрю, вижу, что он в клюве что-то держит, и мне скинуть собирается. Я руку вытянула, и мне на ладонь перо тёмно-синее опустилось
А сегодня получили известие про смерть знакомого. Получается темно-синее перо - это печальное известие.

Bad_Redhead

Цитата: brigitta от 27 января 2016, 10:29:53
Буквально вчера был сон, я его выкладывала в тему про трактовки.
Приснилось мне, будто стою я во дворе частного дома, возле гаража или сарайчика, а на его крыше аист стоит огромный, и на меня вниз смотрит. А я голову задрала, и на него смотрю, вижу, что он в клюве что-то держит, и мне скинуть собирается. Я руку вытянула, и мне на ладонь перо тёмно-синее опустилось
А сегодня получили известие про смерть знакомого. Получается темно-синее перо - это печальное известие.
Надо же, такой красивый необыкновенный сон, и такие печальные последствия... Никогда бы не подумала, аисты во сне  вообще хороший знак. Добавлю себе в копилку значение.

brigitta

Цитата: Bad_Redhead от 28 января 2016, 02:06:49Никогда бы не подумала, аисты во сне  вообще хороший знак
Согласна с Вами. Но тут имеет, видать, значение и цвет оперения.  Возможно если бы перо было белоснежное, то это бы означало более радостное известие. Все эти детали тоже нужно учитывать.

KiskaSunRise

Цитата: brigitta от 28 января 2016, 09:05:07Возможно если бы перо было белоснежное, то это бы означало более радостное известие
так и есть. спасибо за огромный вклад в общее дело, к тому же очень наглядно на примере сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status