Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Ирэн

Цитата: Isiliehl от 03 января 2016, 00:21:05
Добрый вечер! Пожалуйста помогите растолковать сон.
Приснилось что переезжаю в другой район, обратно к бывшему мужу, перевозим вещи на машине моего отца, нам еще друзья помогают, суета. Потом поднимаемся домой, а когда выходим на улицу, обратно к машине, ее нету, угнали. Я ругаюсь на друзей, потому что они должны были остаться присмотреть за машиной. Потом ищем ее по всему городу, у меня паника. Не нашли.
За несколько дней до этого сна бывший муж стал проявлять активность, писать мне.
переезд - к крутым переменам в жизни, будут препятствия, возможен конфликт с друзьями или близкими
с уважением, Ирэн

naLERA

Добрый вечер. Я уже писала о своем сне в др. теме, но проигнорировали. Но скорее всего просто не в нужную тему писала.  помогите понять пожалуйста. Просила во сне узнать какая порча на мч, мне показали в книги такие слова : " эта порча находится в первой книге на первой странице ". Что это может значить ? У меня несколько дней не выходит с головы. Хотела забыть, раз не понимаю, а нет, не дают....

Живая

Цитата: naLERA от 06 января 2016, 21:59:35эта порча находится в первой книге на первой странице
Здравствуйте. Прочла ваше сообщение и почему то сразу подумала про библию (если честно, сама ее никогда не читала) Но вот почему то показалось что первая книга-это именно библия. Может там на первой странице вы найдете ответ на свой вопрос?!
Но это всего лишь моя ассоциация. Подумайте что для Вас является первой книгой.
Человек из мяса, он портится!

Ирэн

Цитата: Живая от 08 января 2016, 19:47:43
Здравствуйте. Прочла ваше сообщение и почему то сразу подумала про библию (если честно, сама ее никогда не читала) Но вот почему то показалось что первая книга-это именно библия. Может там на первой странице вы найдете ответ на свой вопрос?!
если речь идет о первой книге в принципе, то это должна быть разиэль аМалах от Адама. Имхо
с уважением, Ирэн

Живая

Цитата: Ирэн от 08 января 2016, 20:36:57если речь идет о первой книге в принципе, то это должна быть разиэль аМалах от Адама. Имхо
Тоже верно. Так же первыми книгами были и глиняные таблички, найденные в Месопотамии.
Вот еще инфа о первой книге
ЦитироватьПеред тем, как ответить на вопрос, какая книга самая старая в мире, нужно выяснить, что можно считать книгой. Если иметь в виду современное понятие «книга», то есть кипу страниц с печатным текстом, соединенных между собой, то самой старой будет корейская «Чикчи». Если буквы могут быть рукописными, то самой древней называют Евангелие от Гаримы. А в более широком понимании древнейшей сохранившейся книгой является «Эпос о Гильгамеше».
В интернете много разной информации.
Но я имела в виду личные ассоциации которые появляются в упоминании о первой книге.

Живая

Ирэн, может Вы подскажете - к чему снится сперма? Пересмотрела все сонники, информация очень разная. На нашем сайте, искала через поисковик, никто не интересовался.
Приснился секс с бывшим мужем. После чего на своем нижнем белье обнаружила его следы.
Прошу прощенья за такие подробности.

Ирэн

Цитата: Живая от 08 января 2016, 21:17:33
Ирэн, может Вы подскажете - к чему снится сперма? Пересмотрела все сонники, информация очень разная. На нашем сайте, искала через поисковик, никто не интересовался.
Приснился секс с бывшим мужем. После чего на своем нижнем белье обнаружила его следы.
Прошу прощенья за такие подробности.
ой, давайте подумаем, сперма - это ведь семя, в первую очередь. Если учесть предыдущие действия, сперма - это итог. Секс- эмоции. Но все-таки секс имеет несколько вариаций, если во сне вы чувствовали себя хорошо, значит сон может предвещать приятные эмоции от какого-то неожиданного происшествия. Либо если во сне было ощущение неприязни можно трактовать как неприятные эмоции от незапланированных дел, которые нужно будет разгрести. Имхо. Буду рада, если кто-то внесет коррективы.
с уважением, Ирэн

Живая

Цитата: Ирэн от 08 января 2016, 21:51:06если во сне вы чувствовали себя хорошо, значит сон может предвещать приятные эмоции от какого-то неожиданного происшествия.
Да, эмоции действительно были положительные. Если сон относится к разряду предупреждающих/вещих, то обещаю дать ОС.

Ирэн

Цитата: Живая от 08 января 2016, 22:04:45
Да, эмоции действительно были положительные. Если сон относится к разряду предупреждающих/вещих, то обещаю дать ОС.
буду благодарна)) тогда и я добавлю трактовку в копилку)
с уважением, Ирэн

naLERA

Цитата: Живая от 08 января 2016, 19:47:43
Благодарю. У меня так же было мысль за библию. Я просто потом во сне и видела книгу, и открывала ее на первой странице. Не могу вспомнить текст. Книга была с черной обложкой вроде как коженная , листы очень белые и тонкии ... Но текст не могла прочитать. Нужно наверное сон досмотреть.....

naLERA

Цитата: Ирэн от 08 января 2016, 20:36:57
если речь идет о первой книге в принципе, то это должна быть разиэль аМалах от Адама. Имхо
Благодарю.

Awrora

Здравствуйте! Ставила на себя работу Tony MONTANA "машина времени"
Просила показать как сложится жизнь если сменю профессию, приснилась комната в которой я сижу и ем огромные куски мяса но тут в комнате появляются змеи крокодилы мне все удаётся их избежать и только змея все трется и трется рядом. Но вроде никто не укусил и не съел меня. А Твари в комнате такие страшные и главное меня ещё боятся.

Я понимаб это как что окажусь в гадюшник но буду самой главной змеей и урву свой кусок?
Огромное спасибо если поможете растолковать :) С УАЖЕНИЕМ

Живая

Цитата: Ирэн от 08 января 2016, 22:15:31буду благодарна)) тогда и я добавлю трактовку в копилку)
Здравствуйте Ирэн. Ничего неожиданного так и не произошло.
Единственно нерядовая ситуация произошла вчера. Чужая собака, с параллельной улицы, ощенилась на моем дворе, под сараем)))

Аикса

Здравствуйте! мне приснилась вражина( давно не снилась)- будто я сижу дома и смотрю в окно..и тут подъезжает машина, из нее к моему окну на втором этаже- протягивается канат и по этому канату идет вражка и заходит ко мне в дом через окно..что-то лепечет,извиняется,смотрит вокруг...я вроде хочу внести ясность в наши отношения и предлогаю ей выпить чаю..но она отказывается..и дарит мне цветы..какие-то типа пионов, розоватые- в букете..мол- вот- это тебе..и выходит опять из моего окна и идет по канату вниз в машину..все. Сон явно знаковый- но вообще не поняла- к чему это..Помогите пожалуйста с трактовкой.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Стефаания

Доброго часа уважаемые практики!
Прошу помощи растолковать сон, поставила себе чистку рунами и на третью ночь снится бурный поток воды, а потом руны Альгиз Эйваз и подсознательно чувствую что еще есть Тейваз,но ее не видила
Что к чему? Руны мне никогда не снились,а это так отчетливо их увидела
Благодарю всех кто поможет с трактовкой
С Уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status