Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

выживший

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что значит:
куча песка
и много психов или даже одержимых

Lit

Цитата: Almea от 25 января 2016, 22:15:49
У меня вопрос теоретического характера.

Под негативом, с подачи ли сущей, но диагностика может быть неверной. Чуйка может ошибиться (мороки и прочее).

Могут ли сны быть "мороками"? Сталкивался ли кто-то?
Согл. с Королевой, запросто.  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Almea

Цитата: Lit от 30 января 2016, 14:53:12Согл. с Королевой, запросто. 
Можно ли такой сон как-то распознать, отличить от нормального?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Королева

Цитата: Almea от 01 февраля 2016, 19:57:48Можно ли такой сон как-то распознать, отличить от нормального?

Предполагаю, что можно. Но я слишком поздно поняла, что сон был мороком.
"Дошло" когда выстроились все события стройными рядами, вот тогда и поняла, что сон намеренно заводил не туда. А позже еще и выяснилось, кто автор

Insolence

Цитата: Almea от 01 февраля 2016, 19:57:48
Можно ли такой сон как-то распознать, отличить от нормального?
Сама сталкивалась с мороками во сне,так что сны частенько бывают морочащими. Сны под мороками наполнены несуществующими,абсурдными вещами,порой взаимоисключающими. Что-то типа: человек превращается в предмет или наоборот предметы оживают и совершают какие-то действия, сновидец совершает действия с предметами,которые для этого не применимы (например,суп мешаешь сапогом),одни вещи кажутся другими(едешь на поезде,а это оказывается детский сад) и т.д.
Во сне всегда важно обращать внимание на свои и чужие эмоции. Особенно это касается знакомых людей,которые часто в жизни улыбаются,а во сне гадости делают,значит и в жизни они Вам не друзья. Если во сне Вас кормили мороженным,а у Вас ощущения что оно было противным,даже не смотря на вкус,значит оно так и есть. Если сон по всем трактовкам положительный,но во сне Вы напуганы,ощущения тревоги,напряжения,подвоха,то это скорее всего морок.

У меня вопрос к тем,кто видит вещие сны: бывает ли у Вас так,что Вы точно знаете что сон вещий,начинаете предпренимать действия чтобы он не сбылся и в итоге выруливаете ситуацию в свою пользу? У меня вот такого,к сожалению,не случается и что там не говори и не делай после сна,всё равно будет так как приснилось,потому что снится когда ничего исправить уже нельзя. А Вам удавалось исправить события?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Одинокая волчица

Цитата: Almea от 25 января 2016, 22:15:49
У меня вопрос теоретического характера.

Под негативом, с подачи ли сущей, но диагностика может быть неверной. Чуйка может ошибиться (мороки и прочее).

Могут ли сны быть "мороками"? Сталкивался ли кто-то?
Нет. Сны можно неправильно истолковать, но это информация, которую даёт нам подсознание, а его не задурманишь.
Цитата: Insolence от 02 февраля 2016, 05:41:50
У меня вопрос к тем,кто видит вещие сны: бывает ли у Вас так,что Вы точно знаете что сон вещий,начинаете предпренимать действия чтобы он не сбылся и в итоге выруливаете ситуацию в свою пользу? У меня вот такого,к сожалению,не случается и что там не говори и не делай после сна,всё равно будет так как приснилось,потому что снится когда ничего исправить уже нельзя. А Вам удавалось исправить события?
Лично у меня никогда не бывало событий один в один как во сне. Подсознание общается с нами образами. Почти всегда при опасности, иногда прямо во сне осознают что происходит. Раз приснилось, что одна "подруга" высыпает мне на голову пепел, так я прямо во сне сама себе сказала - пыльная накидка. Морок наводили.

Цитата: Insolence от 02 февраля 2016, 04:41:33
Сама сталкивалась с мороками во сне,так что сны частенько бывают морочащими. Сны под мороками наполнены несуществующими,абсурдными вещами,порой взаимоисключающими. Что-то типа: человек превращается в предмет или наоборот предметы оживают и совершают какие-то действия, сновидец совершает действия с предметами,которые для этого не применимы (например,суп мешаешь сапогом),одни вещи кажутся другими(едешь на поезде,а это оказывается детский сад) и т.д.
Во сне всегда важно обращать внимание на свои и чужие эмоции. Особенно это касается знакомых людей,которые часто в жизни улыбаются,а во сне гадости делают,значит и в жизни они Вам не друзья. Если во сне Вас кормили мороженным,а у Вас ощущения что оно было противным,даже не смотря на вкус,значит оно так и есть. Если сон по всем трактовкам положительный,но во сне Вы напуганы,ощущения тревоги,напряжения,подвоха,то это скорее всего морок.
Уважаемая Insolence, так и получается, чо во сне вам пришла информация о мороке в эмоциях. А сам сон - не морок, хотя суп сапогом мешали )))

Insolence

Цитата: Одинокая волчица от 02 февраля 2016, 08:03:35
Нет. Сны можно неправильно истолковать, но это информация, которую даёт нам подсознание, а его не задурманишь...
Уважаемая Insolence, так и получается, чо во сне вам пришла информация о мороке в эмоциях. А сам сон - не морок, хотя суп сапогом мешали )))
Уважаемая Одинокая волчица, Вы безусловно правы,но полностью не могу с Вами согласиться: да подсознание даёт подсказки,которые человек под влиянием магии не в силах распознать и это нельзя назвать морочащим сном. Но как же быть с сущями,которые приходя во сне морочат по полной программе? Ни один бес или покойник во сне не признается что хочет жрать твою силу и причинять болезни, он будет уверять что пришел тебя защищать,оберегать и вообще всячески способствовать твоей комфортной жизни. И такое поведение сущи во сне чаще всего не вызывает отрицательных эмоций,а это уже морок.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Живая

С неделю назад приснился сон как будто мне нужно войти в одно помещение, но перед в ходом в это здание вдруг проваливается асфальт и нет возможности попасть туда.
А на следующий день у меня ломается машина. Причем подобная поломка была и ремонт ее обходится очень дорого. (Но с помощью рун в ремонт машины вложили 60 рублей и завтра накрываю стол  ;D )
А сегодня приснилось как будто я нахожусь в какой то комнате с досчатыми полами. и в одном месте нет доски, вместо нее глубокая дыра.
Ну а днем звонит муж и жалуется что его остановили гайцы и штрафанули на 800р.
Вот и получается что обвалы на дороге, дырявые полы.... к тратам, поломкам, убыткам. Желаю всем не видеть таких снов.  ;)
Человек из мяса, он портится!

666abv

напишу из собственного опыта ;
Волосы- здоровье, энергетика.
Вода- практически тоже. Если снится грязная вода к болезни. Если под чистками показывает как продвигаются.
Зубы- родственники. Если выпадают без крови к смерти далеких родствеников. Если с кровью умрет кто- то близкий.
Рыба- порча.
Если в белой одежде вижу себя к болезни.
Обувь- ухажеры.
Туалет - к неприятностям, к конфликтам.
Коровы, быки - враги.
Коты- льстивые друзья.
Если снится что кто-то забор делает к смерти этого человека.
Если знакомый снится пьяным к его болезни.
Мне как то сон приснился . Немного поясню предисторию. Сама много работаю на кладбище и часто хожу к могиле бабки она у меня на защите. И вот после очередного посещения снится будто я в школе среди своих однокласнников и все мы взрослые такие как есть сейчас и только одна девочка маленькая какой мне в первом классе запомнилась. Она подходит ко мне и говорит" Вот ты постоянно мимо ходишь и ни разу не зайдешь проведать" . Я ей обьясняю, что я редко бываю дома и никогда не бываю в ее районе где она живет. И еще удивляюсь чего она от меня хочет мы ж никогда не дружили. Проснулась и еще подумала, что наверное она болеет раз маленькая приснилась. А потом когда пошла на кладбище случайно отклонилась от обычного маршрута и набрела на ее могилу. Оказалось, что она уже два года мертва и похоронена возле моей бабки. Вот и получалось что я рядом ходила .
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

lora_palmer

помогите разобраться со сном, покоя мне не дает. у меня есть подруга, она часто слышит голоса, которые ей о чем то говорят, ведут ее по жизни, картинки вещие видит. так вот, снится мне сон, что она приходит ко мне в дом, и говорит, что поняла, как наконец все расставить по местам и завершить всё успешно. нужно (цитирую) "малым подарить сарафаны". я подсознательно понимаю, что речь идет о двух девочках маленьких , от 5 до 10 лет, причем что это за дети, я не знаю, но ощущение, что речь идет о покойниках. подруга уходит, а у меня в голове мысль, где ж я эти сарафаны им возьму.  и перед глазами стоит платьюшко летнее ситцевое детское колокольчиком, красное в цветочки. и понимаю, что нужно найти именно такое, и отдать этим детям. на этом проснулась. сны особо не запоминаю, а этот почти неделю из головы не выходит. что он может значить?
я буду танцевать на углях сгоревших мостов свой танец победителя

Lamiya

Доброго времени суток,уважаемые практики! Такой вопрос-я могу засыпать днём,буквально на 1-2 минуты,при этом состояние как будто все ночь спала и отлично выспалась. Как выключаешься. Так вот во время таких выключении мне снятся сны,очень короткие,несколько секунд,и яркие. Обычно по проводимой на тот момент работе,с присутствием кого-либо из жертв. Подскажите,пожалуйста,такие сны можно воспринимать как подсказку? Ведь так бывает обычно днём. С уважением.

666abv

Цитата: Lamiya от 01 марта 2016, 17:54:59
Доброго времени суток,уважаемые практики! Такой вопрос-я могу засыпать днём,буквально на 1-2 минуты,при этом состояние как будто все ночь спала и отлично выспалась. Как выключаешься. Так вот во время таких выключении мне снятся сны,очень короткие,несколько секунд,и яркие. Обычно по проводимой на тот момент работе,с присутствием кого-либо из жертв. Подскажите,пожалуйста,такие сны можно воспринимать как подсказку? Ведь так бывает обычно днём. С уважением.
Я работаю в ночные смены и приходится смотреть сны днем. От этого они не менее информативны. Проверенно на практике.

sepia79

Цитата: Insolence от 02 февраля 2016, 04:41:33У меня вопрос к тем,кто видит вещие сны: бывает ли у Вас так,что Вы точно знаете что сон вещий,начинаете предпренимать действия чтобы он не сбылся и в итоге выруливаете ситуацию в свою пользу? У меня вот такого,к сожалению,не случается и что там не говори и не делай после сна,всё равно будет так как приснилось,потому что снится когда ничего исправить уже нельзя. А Вам удавалось исправить события?
не знаю вещие ли у меня сны, я их называю предупреждающими, но всегда сбывались. хоть головой об стену. у меня обычно за 3 дня до события снится. это если событие. если эмоциональное состояние, то в тот же день. но вот если умерший родственник предупреждает, то тут срок не имеет значения.

666abv

Цитата: sepia79 от 05 марта 2016, 08:18:32
не знаю вещие ли у меня сны, я их называю предупреждающими, но всегда сбывались. хоть головой об стену. у меня обычно за 3 дня до события снится. это если событие. если эмоциональное состояние, то в тот же день. но вот если умерший родственник предупреждает, то тут срок не имеет значения.
полностью с Вами согласна. Если что то должно произойти оно произойдет. Мне иногда снятся вещие сны глобального масштаба но не бегать же мне по улице и кричать " люди не делайте этого иначе будет беда". Помню как перед тем как в Америке терорристы сбили башни мне приснилось , что выхожу я во двор и вижу как падают на землю два самолета и все горит. Мне и по поводу теперешних событий снилось еще в 2010 а толку?

Живая

Здравствуйте! Под чисткой приснился сон будто мой брат передает мне больного котенка и жалуется что вылечить не может его. Так у котенка еще и "месячные" идут. Я беру котенка в руки и одеваю на него памперсы. И все, проблему со здоровьем решила. Конец сна.
Многие утверждают что котята во сне - это негатив в реале. Я же по неопытности решила что имеется в виду негатив магического х-ра. Но сон был "в руку". Через день мне звонит брат и рассказывает, ни с того ни с сего, суть конфликта который произошел месяц назад между ним и моим сыном. Они это держали в страшном секрете и не признавались ни один ни другой. Брат пообещал моему сыну что не расскажет мне ничего если тот выполнит определенные условия. Так вот мой малой эти условия не выполнил и брат мне все рассказал. Еще и фраза у него проскочила - "Я не знаю что с ним делать и как воспитывать. Разбирайся теперь сама!" Как во сне, про котенка которого он вылечить не смог.
Вот и получается что сны говорят об одном, мы их трактуем по своему, диагностика говорит третье..... И делаем выводы о мороках.
Человек из мяса, он портится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status