Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

hibiscus

Здравствуйте, девочки. Сегодня днем прикорнула,и мне снится сон, что я стою перед зеркалом и рассматриваю свою грудь, а у меня под правой грудью еще один, простите, сосок.Что бы это могло быть. Я под чистками.

Алмазная

Цитата: hibiscus от 10 апреля 2016, 22:30:09
Здравствуйте, девочки. Сегодня днем прикорнула,и мне снится сон, что я стою перед зеркалом и рассматриваю свою грудь, а у меня под правой грудью еще один, простите, сосок.Что бы это могло быть. Я под чистками.
Не претендую на истину, но мне думается, что у Вас забирают энергию - лишний сосок, как канал утечки.

hibiscus

Икарос

Цитата: hibiscus от 10 апреля 2016, 22:30:09
Новости о прибыли и благополучии в личном, и скорее к Вам это придет со стороны мужчины!)
Хорошие Знаки.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

murochka

Добрый день! Мне посоветовали обратиться в эту тему. Скажите пожалуйста? Есть у меня крольчиха, подозреваемая в беременности, посылаю ей вредоносные программы, проверить как она реагирует не могу, с диагностикой проблемы. На себе действие формул ощущаю(упадок сил, апатия,  сонливость), заказывала себе вещие сны, долго ничего внятного не видела, но вот вчера мне приснилось, что крольчиха с животом и я с ней мило беседую, причем сон этот с утра я вообще не помнила, лишь к обеду меня как током шибануло, вспомнила все в деталях. Тогда я задалась вопросом почему так? Ведь столько я уже долблю ее. Сегодня со злости навешала на нее очередной ставчик, и заодно себе на руку Уруз Феху, чтобы проверить работу рун. Меня сильно поклонило на сон, средь бела дня, спала я примерно минут сорок, а сон был что крольчиха лежит в больнице, в очень тяжелом состоянии, с угрозой выкидыша, об этом во сне мне сообщил муж, еще он сказал что она на столько тяжела, что ее из ложечки кормят. Сон был очень реальный, проснулась от того что я стонала и всхлыпивала, сразу начала искать глазами мужа, чтобы повторил свои слова, и лишь потом поняла что это был сон. Теперь я не знаю как быть, проверить ее возможности нет . Еще один момент, во сне я несла мужу пиво, отлила ему немного в стаканчик, а остальное забрала, сказав что мне надо. Может это был знак и нужно принести дары. К Богам я не обращалась.

Katherine

Мне обувь снится к дороге, одно время часто в командировки ездила, так постоянно новая обувка снилась, уже с точностью могла знать, что скоро опять в командировку.
Месячные снились к вестям от родной тетки, как сон про них, так на следующий день письмо или звонок от нее, что интересно с распространением интернета месячные перестали сниться=)
Собаки и кошки в зависимости от отношений с ними во сне - враги либо друзья.
Пауки думаю снятся к новостям - как-то раз были у меня серьезные проблемы, и приснился сон что по комнате бегают много маленьких разноцветных(прям радужных) пауков, вопрос решился совершенно неожиданно для меня оооочень положительно.
г@но и грязные туалеты это сны про деньги у меня
Бывают сны когда запоминается четко фраза - всегда сбывается буквально.

А кто-нибудь знает к чему сниться гречка? Снилось что я с шефом разговариваю и спрашиваю как дела продвигаются по такому-то делу, а он мне говорит что двигаются, и что финансы уже с этого дела распределили, и я получу столько-то и написал на бумаге цифру, спрашиваю когда произойдет это событие, он повел меня в свой кабинет, якобы секретная информация, а там у него стеллажи стоят и самосвалы тоннами на стеллажи гречку ему высыпают.

kirgyma

Добрый день!
Подскажите, как трактовать сон, пожалуйста.
Сначала снится, что я и мои друзья в огромной больнице, которая похожа на библиотеку. Все в темно-коричневых тонах и красивое такое. И вот всех моих знакомых по очереди забирают в разные кабинеты и делают им прививки с наркотиками. И я тоже в конечном итоге попадаюсь, но мне мажут грудь этим наркотиком и я впадаю в это состояние, но я себя контролирую, даже краду одну иглу с этим наркотиком чтобы доказать потом. Кладу ее в карман рюкзака. И меня в итоге отпускают из кабинета и говорят, что у меня ключи в этом кармане и чтобы я их достала и заведомо укололась этой иглой, но я помню из реальности, что ключи у меня в другом месте и достаю их и показываю и ухожу. Потом я выбегаю из здания, там знакомые ждут меня и других с кем я была, а выбралась только я. На этом первая часть заканчивается
Вторая часть, я с одним человеком и постоянно его вытаскиваю из всяких ситуаций.
И я в кругу знакомых оказываюсь и у меня в руке стакан. И я говорю кому-то, что я бы желала, чтобы там был фрукт, а мне говорят, так сделай. И я рукой провожу над стаканом и у меня появляется, то, что я хочу. И потом еще и еще и я чувствую эту силу в руке. Я даже сейчас помню эти ощущения. Потом я опять помогаю этому человеку и уже с помощью этой способности. И другим тоже помогаю.

misses Sunrise

Интересно, а к чему якорь может снится? Видела огромный якорь во сне, который хотели установить на суше. И я пыталась сделать селфи на его фоне))
На счет обуви. Никогда не видела, что меня обувь во сне дарят. А тут, две пары и от моего МЧ. Не сам факт дарения, а вижу их (одну пару) на ногах и с такой гордостью хвалюсь своей подруге : "Смотри, какую прелесть мне Х подарил! Как они мне нравятся!". И я действительно в таком восторге, потому что мне такого типа обувь очень нравится, да и сидели они класнно на ноге и удобные.
Вторую пару вроде как держала в руках.
Но подруга как-то не очень отнеслась к моего восторгу, сказав : "Да ну. Что ты в них нашла? некрасивые они вовсе". Такое чувство было, что она была бы рада, если я их сниму.

мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Bad_Redhead

Цитата: misses Sunrise от 19 апреля 2016, 09:53:09На счет обуви. Никогда не видела, что меня обувь во сне дарят. А тут, две пары и от моего МЧ.
У меня обувь "железно" снится к новым женихам )))
Причем чем лучше качество обуви во сне, тем статусе жених. До смешного, даже совпадал цвет обуви с "мастью" ухажера. Видимо, через вашего МЧ вас ждут новые знакомства )

Шишига

здравствуйте,помогите пожалуйста,понять сон: видела себя во сне в пышном платье невесты и в фате,вроде как собиралась на чью то свадьбу,а вырядилась невестой сама.(возраст в жизни не невестный) затем вроде как мыла полы в незнакомом помещении в этом наряде,во сне еще был мельком наш президент и бывший одноклассник. странные участники сна.

Bad_Redhead

Цитата: Шишига от 19 апреля 2016, 10:59:51
здравствуйте,помогите пожалуйста,понять сон: видела себя во сне в пышном платье невесты и в фате,вроде как собиралась на чью то свадьбу,а вырядилась невестой сама.(возраст в жизни не невестный) затем вроде как мыла полы в незнакомом помещении в этом наряде,во сне еще был мельком наш президент и бывший одноклассник. странные участники сна.
Платье невесты во сне - нехороший знак, а если к тому же вы мыли в нем полы, то значит в жизни вы нацепляли грязи. Известные личности, в вашем случае президент - означают  бесов. Делайте диагностику на наличие бесовской порчи.
С уважением!

Nerry

Цитата: Шишига от 19 апреля 2016, 10:59:51
Это нехороший сон. И Вы в платье невесты и мытье полов. Обратите внимание на свое здоровье.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

веточка1984

добрый день. Помогите расшифровать сон!   снится мне сегодня сон что я кобы какая то встреча одноклассников и одногруппников  вижу и тех  и других. захожу в од н зал там мест нет я иду в другой с кем то рядом встаю около стола и в руке у меня бутылка водки и я ее начинаю пить   чуть ли не залпом     и чувствую неприятное ощущение в горле от выпитого и горечь.. а потом кто то мне  стал поддавать стаканы чтоб я не пила с горла..     по ощущениям во сне пила водку с какой то досады или гореча.

Viktor29

Доброго времени суток.
Про лестницы в никуда, мне тоже часто снились сны, согласен что блокировка дорог.
Часто снилась бешаная собака которая на меня наподала, после того как сделал ведьмину бутылку, видел сон: как это собака дошла до места, где бутылка закопана и остановилась. Я ее тогда в бутылку и упрятол.

Перед сном делаю установку, что хочу запомнить все что будет мне сниться. Сны восновном приходят информативные и предупреждающие.

Хочу спросить: у меня информативные сны забирают много энергии, это нормально?
В личку не беспокоить.

KiskaSunRise

Цитата: Viktor29 от 25 апреля 2016, 22:57:31у меня информативные сны забирают много энергии, это нормально?
смотря что считать забором энергии.  нормальный сон восстанавливает энергию, насыщенный сон должен восстанавливать физику еще больше. другой вопрос, когда есть негатив и во сне вы видите много событий связанных с этим, то порой теряете энергию. но не из за насыщенности событиями, а из за самого негатива в жизни.
так же не стоит забывать, что на этом и подобных форумах(да и вообще люди, которые понимают, что сны это не пустые картинки) часто практикуют или хотя бы периодически используют разные работы, которые дают информацию во сне, но отнимают энергию и кажется, что это сон отнимает ее. на самом же деле просто какой либо став или ритуал делает это, а информативный сон лишь доносит суть происходящего на тонких планах.

по поводу лестниц в никуда - это не обязательно блокировка, просто человек порой сам не знает, что хочет. конкретно - дословно означает, что путь ведет в никуда\неизвестно куда. а блокировка это или нет уже можно судить из сопутствующих факторов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status