Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Westa777

Подскажите пожалуйста. Сны во время чистки "въетнам"
1 я открываю шкаф, а там закрутки(огурцы, помидоры), которые я туда не ставила. - Это крадник обрезало?
2.Я в квартире. Пол, потолок в ванной пробиты, вода течёт.потоп маленький. В комнате много новой мебели, особенно диванов. Мы с мамой идём на моё прошлое жильё(я иду за ней, голова в тумане, не соображаю куда иду) В моей квартире другие жильцы(девушка блондинка основная и парень приходящий) . Сделана перепланировка, стены обиты, укреплены металлическими листами. Мама говорит, что им пора внести остальную сумму (типа был внесён только аванс), девушка растеряна, а парень ухмыляется. Я прошу показать договор, но ни у мамы, ни у парня его нет. Выясняется, что аванс был внесен 20тыс из 800. Я разозлилась, наехала на парня, в итоге он сказал, что как только заработает- отдаст. Меня это не устроило. Тут появился брат и сказал, что у парня есть время до 10 утра 12 марта. Парень согласился, сказав, что у него уже намечена шабашка.

Помогите понять второй. Понимаю, что подселенцы, но дальше не понимаю

Алмазная

Цитата: Insolence от 02 февраля 2016, 04:41:33
У меня вопрос к тем,кто видит вещие сны: бывает ли у Вас так,что Вы точно знаете что сон вещий,начинаете предпренимать действия чтобы он не сбылся и в итоге выруливаете ситуацию в свою пользу? У меня вот такого,к сожалению,не случается и что там не говори и не делай после сна,всё равно будет так как приснилось,потому что снится когда ничего исправить уже нельзя. А Вам удавалось исправить события?
Здравствуйте.У меня бывает, но очень редко, что я могу что-то предпринять и изменить увиденный ход событий. Но вот когда у покойных родственников спрашиваю совета "что будет, если" и вижу развитие событий, то всегда могу изменить их.

Макошь16

У меня насекомые, грызуны, змеи часто говорят о воздействии. Кал (простите) порча.
Двери и дом - состояние защит. Интересно про сужающиеся и пр. нехорошие лестницы писали. Согласна. Ранее очень часто видела будто то ли в школе, то ли в больнице все бегаю по лестницам разной степени шаткости и порченности и все выхода найти не могу.
Школа, вуз - впереди испытание, Вам придется доказывать свою квалификацию. Бесы во сне являются как правило в виде гопников, бандитов. Если родные покойники плохо снятся - предупреждение. Ехать с покойником в машине - опасно, возможно к смерти. Свадьба во сне как-то проявилась поминками. Мести дома, мыть- чистка. Самой мыться - чистка.

Подскажите, а к чему во время чистки снится бесенок, делающий мне подарок (по ЧМ не работаю). Порчу возвращает?

тетя Мотя

Цитата: Макошь16 от 10 марта 2016, 18:14:46

Что снимаете, то он Вам и дарит, раз маленький и не борзеет, значит уже ооочень много сняли. Продолжайте. С Уважением.

клёпа

Здравствуйте!Сегодня под чисткой снится сон,я беременная,какаето девушка,ей нравится мой муж,она незнала,что он женат,когда я ей это говорю,она просит меня спуститься вниз по тонкой дощечке,я чувствую опасность и ухожу,иду через рынок,там свекровь орет на весь рынок,что муж мой ,её сын пьяный,на работу не ходит и вообще плохой и ненужен мне,прихожу домой муж прогулял работу,пьяный,я начинаю на него ругаться,а он чуть ли не в слезах говорит мне помоги мне и дает две купюры по 5000,я их убираю в карман и думаю,неотдам я тебя свекровке.Мне кажется негатив идёт от свекровки,я когда чистилась Доля и Недоля на той недели,так активировалась только свекровка,написала сыну,чтобы он с ней встретился она мне подарок передаст(при том,что ниразу даже своей внучке,моей дочке ничего не подарила).Если кто может подскажите по расшифровке сна.

солоха

Цитата: клёпа от 11 марта 2016, 05:43:00
Здравствуйте!Сегодня под чисткой снится сон
Начинайте чистить и мужа.

Наталья1809

Доброго времени суток всем участникам форума!
Не так давно я видела странный сон, про который писала в соседней теме, просила помощь в трактовке.
Я видела кладбище. Он было разделено высоким забором, который я перелетала. Разделение было по возрасту могил.
Первый отдел - свежайшие могилы, где еще земля не высохла.
Второй отдел - могилы до 50 лет (точно не помню)
Третий отдел - там было 3 могилы, поросшие высокой травой, но уже высохшей. Им было лет 300.
Был и четвертый отдел, там были могилы ещё старше, но я туда не полетела. Я вернулась к самым свежим. Про возраст могил мне рассказывал какой-то голос, он, якобы, принадлежал сторожу кладбища.
Итак, я оказалась на свежих могилах и попала в оградку, где было 5 детских могилок. Там земля ещё сырая была. Я во сне начинаю читать их имена. Запомнила только, что одну звали то ли Катя, то ли Юля...и что одной покойной было 3 месяца. Я стою, смотрю на эти кресты с надписями, а про себя думаю: "горе-то какое".
Толковали мне сон по-разному. И про порчи, и про разрешение на кладбище работать, и про надвигающиеся несчастья, оговоры.
Я подумала, что дело в порче, но внутреннее ощущение было как перед трагедией.
Прошло 7 дней. мне снится сон, где идет война между Россией и мусульманами. Я наблюдаю все это со стороны, как в игре. Вижу только одного парня, который пытается скрыться от своих, и от чужих. В итоге, он ныряет в кокой-то водоем, в этот момент самолет, посланный мусульманами падает на этот водоем ( я вижу только обломки). Под водой этот парень. Он выживает, но из воды выходит с оторванной рукой (несет ее в здоровой). Потом я вижу братскую могилу и просыпаюсь...Я не стала ничего искать из трактовок (не было времени)...менее, чем через сутки упал самолет в Ростове. Погибло 4 ребенка и 1 беременная женщина. Одну пассажирку звали Юля (возраст не знаю)...Самолет из ОАЭ (мусульмане), упал в Ростове (водоем). Оторванная рука - фрагменты тел пассажиров... Так-то... к сожалению, это уже 3 самолет, который падает после того, как я вижу странный сон.
Может этот пост надо в другую тему, не знаю в какую...
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Bad_Redhead

Цитата: Наталья1809 от 26 марта 2016, 00:11:42
Доброго времени суток всем участникам форума!
Не так давно я видела странный сон, про который писала в соседней теме, просила помощь в трактовке.
Я видела кладбище. Он было разделено высоким забором, который я перелетала. Разделение было по возрасту могил.
Первый отдел - свежайшие могилы, где еще земля не высохла.
Второй отдел - могилы до 50 лет (точно не помню)
Третий отдел - там было 3 могилы, поросшие высокой травой, но уже высохшей. Им было лет 300.
Ух ты, вот это способности у вас.. Так не по себе было, когда ваш пост читала. Это вообще очень интересный вопрос - в каких случаях нужно искать толкования символам сна, а в каких понимать события сна буквально как пророчество (как в вашем случае)?

misses Sunrise

Цитата: 666abv от 13 февраля 2016, 08:58:31Обувь- ухажеры.

А мне обувь всегда к переменам жизни снится. И, конечно, зависит от внешнего вида и цвета обуви, какие перемены грядут.

Как то давно снилась покойная мама, которая меня прям умоляет во сне бросить обувь (ботинки), которую я в этот момент держу в руках со словами " Да выкинуть ты ее наконец!Вон же лежат ( показывая пальцем на чистые босоножки белого цвета) чистенькие, надень их " А  я эти ботинки мыть собиралась, а там подошва еще вся такая обшарпанная, с дырками. Вот я и выкинула ее :))

Тогда отношения с одним МЧ у меня были мягко сказать не очень хорошие.
После разрыва с ним в моей жизни все наладилось.

А еще бывает, что я во сне слышу голоса, типа :
" Купи парфюм Love в красном флаконе и все будет хорошо" или
"Купи бамбук и он от тебя отстанет"
"Купи футболку - поло красного цвета Ральф Лаурен и твои проблемы закончатся"

Я, конечно, все эти "приказы" наяву выполняю и как правило все сбывается :))

Про бамбук было интересно. Я не могла найти этот цветок несколько дней.
И я переживала очень. Про сроки во сне никто не говорил, но тем не менее.
И как только я его купила и принесла домой, МЧ сам исчез из моей жизни. Ушел по английски :))

мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Nerry

Цитата: misses Sunrise от 30 марта 2016, 23:40:40
А мне обувь всегда к переменам жизни снится. И, конечно, зависит от внешнего вида и цвета обуви, какие перемены грядут.
Меня учили, что обувь - это парень. Новая - новый ухажер, старая, часто ободраная - это старый, выбрасываете - уйдет из Вашей жизни. У меня так и сбывалось.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

misses Sunrise

Цитата: Nerry от 02 апреля 2016, 13:50:44
Меня учили, что обувь - это парень. Новая - новый ухажер, старая, часто ободраная - это старый, выбрасываете - уйдет из Вашей жизни. У меня так и сбывалось.

Nerry, так оно и есть. Если так посмотреть,
мои перемены были напрямую связаны с тем или иным МЧ,
то бишь - ухажерами.
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Ума

У меня обувь показывает состояние моей защиты - когда добротные унты , когда крепкие туфли , драные тапки , босиком по грязи или босиком по приятной поверхности , то одна тапка -я уже приноровилась и понимаю . Снятся часто покойные , иногда что-то просят , иногда передают через меня ( недавно началось ) , просто показывают как они там . Снами живу - вижу что показывают и из "космоса " , необычное рядом с нами , но никто этого не видит , не замечает , а у меня аж дух заходит - аж восхищение ! Если я не умею расшифровывать сны - почему идет столько информации ? Ведь инфа дается тому , кто ею может воспользоваться ? А я только зритель .Сны это моя вторая жизнь ( первая тоже насыщенная ) , как учиться ? Что говорят ? Все сонником не опишешь , там другой мир -волшебно !
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Алмазная

Цитата: Ума от 08 апреля 2016, 10:13:50
У меня обувь показывает состояние моей защиты - когда добротные унты , когда крепкие туфли , драные тапки , босиком по грязи или босиком по приятной поверхности , то одна тапка -я уже приноровилась и понимаю .
Проанализировала и поняла - вот у меня тоже, видимо, состояние защиты показывает. А я все думаю - какие женихи!? ;D Спасибо, ув.Ума!

Nerry

Цитата: Алмазная от 10 апреля 2016, 09:12:57
Проанализировала и поняла - вот у меня тоже, видимо, состояние защиты показывает. А я все думаю - какие женихи!? ;D Спасибо, ув.Ума!
Каждому своё. Мне с детства снятся вещие сны, и заложили в голову такое значение, я теперь воспринимаю именно так этот сон.
Кстати, мне в основном во снах дают информацию о событийке.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

KiskaSunRise

здесь все сложнее и проще одновременно.
обувь носят на ногах, а ногами ходят по "дорогам". не удивительно, что обувь с ними связана.
с другой стороны обувь - пара + некоторые "непрямые" факторы, которые указывают на отношения.
кошки, такие кошки... и что про них только не пишут и как только не склоняют. и непременно это бесы, враги и тд. а вот, если я вообще не имею представления, что такое магия и мне снится кошка, которая загрызла крысу(которая кстати считается на каждом перекрестке крадником). вот, что тогда, как трактовать кошку? а ведь кошки имеют очень широкий спектр толкований, в отличии от тех же собак.
собаки, как без них любимых. обязательно бесы и прочее... версия помягче говорит, что просто защита - логично. собака и в жизни защита. другие говорят друг - и то верно, в жизни собака тоже бывает другом.
одежда - защита...  ;D это, как ткнуть пальцем в небо. понятно, что в какой то мере одежда защита и в жизни, но у нее и другие функции и символизм тут скорее принадлежит месту, которое она закрывает и предмету, как таковому.
примеров можно привести массу. вобщем то ничего удивительного, что собака(которая может быть защитой или нападением) на форуме по черной магии ассоциируется с бесами. да и вообще много чего ассоциируется "дословно".
сложно толковать не зная всех деталей и чувств, которые человек испытывал во сне. иногда для себя то не знаешь, как растолковать, только в общих чертах. и последний фактор, который на деле зачастую является самым важным - человек же не всегда хочет услышать правду, а иногда услышав просто не понимает о чем речь, а услышать то, что "хочется" услышать всегда приятнее. а как в таких случаях показывает статистика - клиент идет к мастеру\продавцу\итд(повторно), ни который лучше сделал, а который больше понравился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status