Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Viktor29

Цитата: KiskaSunRise от 26 апреля 2016, 01:51:35на самом же деле просто какой либо став или ритуал делает это, а информативный сон лишь доносит суть происходящего на тонких планах.

Благодарю за ответ.
Когда делал расчистку дорог то меня "плющило" 3 дня не по детски.
Моему другу тоже вечно лестницы сняться, поскольку он еще не определился чего хочет. Находится в активном поиске своего жизненного пути.
В личку не беспокоить.

Nerry

Цитата: Viktor29 от 25 апреля 2016, 22:57:31
Хочу спросить: у меня информативные сны забирают много энергии, это нормально?
Когда мне снятся значимые сны, по пробуждению ощущение такое, будто я вагоны разгружала. Причем одна и весь состав. Если считать, что вовремя вещих снов мы подключаемся к информационному полю, то, думаю, что это нормально.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Скорпион

Доброго времени суток.Вещие сны всегда забирают много энергии.Ну у меня лично так.И ощущение реальности целый день.Вчера такой вот интересный сон был.Приходит во сне ко мне домой отец.Говорит так спокойненько;я пришёл поговорить.Мы сели за стол и стали пить чай.И он говорит:я пришёл попрощаться.И как будто поставил на стол фигурку домового с веником.Я взяла ёё и стала разглядывать с любопытством.Потом он улыбнулся и говорит:ну ладно,не отвлекайся.Долгие проводы,долгие слёзы.Надо уезжать.Ну и так попрощался и вроде на машине уехал в даль.Я стояла и смотрела вслед долго.Это было настолько реально и грустно.Хочу сразу сказать.Отец мой жив и здоров.Вместе мы не живём несколько лет,и не общаемся.Отношения всю жизнь с ним плохие,поэтому в принципе не вспоминаю его никогда,как и он меня.Живёт не далеко,поэтому в курсе,что жив-здоров,другая семья у него и всё хорошо. Как думаете,к чему это?То что сон информативный чувствую точно.Как будто в реальности было.

Anchous

Приветствую Вас, уважаемые. Со вниманием прочла всю ветку, и хочу спросить ваше мнение: кровь во снах - это же совсем не всегда родственники? Особенно если снится менструальная, много?
Сон приснился такого плана: я буквально залила этой кровью своего сожителя (с которым в ссоре). Не  специально, так получилось, мужчина пытался заиметь со мной секс, держал крепко и выполнял фрикции, но контакта не было (были в одежде), плюс ко всему я, что называется, "закровила"; когда я вірвалась,  он был просто пропитан этой кровью, особенно в области паха - там буквально была лужа. Я чувствовала себя весьма нормально, он же был ослабевшим.

Выложила этот сон в "Помогите растолковать сон", но чувствую трактовки мне не подходят. Я не чистилась и не обрывала никаких привязок. Месячных не жду и о них не думаю) Но человек, насквозь пропитанный моей кровью - очень врезался в мысли.

Nerry

Цитата: Anchous от 29 апреля 2016, 17:39:59
Приветствую Вас, уважаемые. Со вниманием прочла всю ветку, и хочу спросить ваше мнение: кровь во снах - это же совсем не всегда родственники? Особенно если снится менструальная, много?
Сон приснился такого плана: я буквально залила этой кровью своего сожителя (с которым в ссоре). Не  специально, так получилось, мужчина пытался заиметь со мной секс, держал крепко и выполнял фрикции, но контакта не было (были в одежде), плюс ко всему я, что называется, "закровила"; когда я вірвалась,  он был просто пропитан этой кровью, особенно в области паха - там буквально была лужа. Я чувствовала себя весьма нормально, он же был ослабевшим.

Выложила этот сон в "Помогите растолковать сон", но чувствую трактовки мне не подходят. Я не чистилась и не обрывала никаких привязок. Месячных не жду и о них не думаю) Но человек, насквозь пропитанный моей кровью - очень врезался в мысли.
Связь еще есть между Вами.
А Вы с мужчиной общаетесь сейчас?

Anchous

Цитата: Nerry от 29 апреля 2016, 19:22:20А Вы с мужчиной общаетесь сейчас?
Спасибо. Нет, неделю переживаем болезненный разрыв. Взаимные обиды и резкое прекращение отношений.

Nerry

Цитата: Anchous от 29 апреля 2016, 20:41:12
Спасибо. Нет, неделю переживаем болезненный разрыв. Взаимные обиды и резкое прекращение отношений.
Тогда мое мнение: привязка осталась, разрыв болезненный, поэтому такой сон. Вы и подсознательно переживаете это, возможно во сне и его эмоции стягиваете, если связь сильная была.

KiskaSunRise

Цитата: Anchous от 29 апреля 2016, 17:39:59но чувствую трактовки мне не подходят
- а вы думаете, что здесь вам растолкуют какие то другие люди?)
- и что, по чьей инициативе разошлись?
Цитата: Anchous от 29 апреля 2016, 17:39:59но чувствую трактовки мне не подходят
не подходят или не нравятся?
если уверены, что не так, почему не растолкуете сами?

учимся трактовать сон.
ок. давайте учиться.
1 еще раз повторим вопрос - по чьей инициативе разошлись? думается, что все таки вы.
- ответ на этот вопрос снимает половину остальных вопросов.
теперь, что касается крови. кровь мертвая. залили этой кровью его - вы.
2 кто, как переживает этот разрыв?
- ответ на этот вопрос снимет почти окончательно все оставшиеся вопросы.

сон, как видно о том, что сейчас происходит у вас в жизни. конечно каждый был по своему не прав, но конкретно в разрыве больше с вашей стороны.
вот вобщем то и весь сон.
два вопроса, которые отвечают - что и почему... думаю, что ответит на них вы сами поймете значение сна, если же будут сомнения, напишите сюда эти ответы.

з.ы. вот мне стало интересно, и прочитав ваш сон в другой теме. точнее ответ, где вы благодарите за помощь. мои мысли и чувства по вашему сну только подтвердились. ответ на ваш в том сообщении. вы сами и ответили на ваш вопрос. об этом и есть ваш сон.

Anchous

Цитата: KiskaSunRise от 29 апреля 2016, 23:56:33не подходят или не нравятся?
если уверены, что не так, почему не растолкуете сами?
Приветствую, KiskaSunRise, я еще в первом посте написала почему:
Цитата: Anchous от 29 апреля 2016, 17:39:59Выложила этот сон в "Помогите растолковать сон", но чувствую трактовки мне не подходят. Я не чистилась и не обрывала никаких привязок.
а ответы строились на этом.
Цитата: KiskaSunRise от 29 апреля 2016, 23:56:33вот мне стало интересно, и прочитав ваш сон в другой теме. точнее ответ, где вы благодарите за помощь. мои мысли и чувства по вашему сну только подтвердились.
разумеется, благодарю. Люди откликнулись и выразили свое мнение.
Цитата: KiskaSunRise от 29 апреля 2016, 23:56:33еще раз повторим вопрос - по чьей инициативе разошлись? думается, что все таки вы.
- ответ на этот вопрос снимает половину остальных вопросов.
почему вам так думается? Нет, не я. Возникли внешние обстоятельства, не позволявшие нам оставаться в отношениях на прежних условиях, а на уступки идти друг другу никто из нас не счел возможным на тот момент. Отсюда и взаимные обиды.
Цитата: KiskaSunRise от 29 апреля 2016, 23:56:33кто, как переживает этот разрыв?
я в разумных пределах угнетена, подобные непредвиденные перемены в личной жизни мало способствуют жизнерадостности. Как партнер - сейчас не знаю, по началу был очень плох.
Почему написала сюда: в той ветке я неоднократно получала помощь и даже пыталась ее оказывать, но там скорость задаваемых вопросов высока, повторяться не хотелось, а вопросы остались.
Этот сон мне был интересен с точки зрения предсказательных практик, так сказать, тем более что кровь мне снится оочень редко и в экстраординарных случаях, между собой не похожих. Хотелось знать, чего мне ожидать, так как во сне мой "водопад" был спровоцирован насильным подобием секса с его стороны. От чего-то я защитилась? Именно область половых органов была у партнера утоплена полностью, на их месте было озеро просто. Сон был очень яркий и сильно врезался в память, потому я продублировала вопрос с просьбой о помощи, так как в трактовках не сильна.
Цитата: KiskaSunRise от 29 апреля 2016, 23:56:33мои мысли и чувства по вашему сну только подтвердились. ответ на ваш в том сообщении. вы сами и ответили на ваш вопрос. об этом и есть ваш сон.
Восхищаюсь вашей понятливостью, но у меня все на том же уровне) Может, проясните?

KiskaSunRise

Цитата: Anchous от 30 апреля 2016, 10:48:37Может, проясните?
проясню. название темы - учимся трактовать сны.
если просто вам сказать ответ(который кстати может быть точным в общем, но детали знаете только вы), как вы научитесь трактовать сны?
тема называется не - помогите растолковать, растолкуйте и тд, а учимся. так, что простите, но будем учиться.
Цитата: Anchous от 30 апреля 2016, 10:48:37почему вам так думается? Нет, не я
да мне так не думается, просто надо было что то написать, чтобы услышать подробности необходимые для правильной трактовки. обстоятельства обстоятельствами, но кто то же первым ушел\начал последний разговор\ссору и тд.
Цитата: Anchous от 30 апреля 2016, 10:48:37Этот сон мне был интересен с точки зрения предсказательных практик
с этой точки зрения он не предсказывает напрямую ничего. он просто показывает положение дел.(как если бы человек курил и это привело со временем к проблемам с легкими. т.е. он просто показывает факты, а к чему они приведут, это уже другое).
а конкретно он и показывает то, о чем вы написали.
Цитата: Anchous от 30 апреля 2016, 10:48:37я в разумных пределах угнетена
Цитата: Anchous от 30 апреля 2016, 10:48:37был очень плох
вы же помните, что он был слаб во сне.

Цитата: Anchous от 30 апреля 2016, 10:48:37От чего-то я защитилась?
ни от чего вы не защитились. возможно он и действовал не правильно(вобщем то так и есть), но он хотел быть с вами(просто не правильный подход выбрал), вот вы и вырвались.
а если детализировать по половым органам - а что вы хотели? это сфера личных отношений и все, что с этим связано. на ней сейчас негатив и если взглянуть правде в глаза, то виноваты тут оба(каждый по своему), но негатив(мертвая кровь) исходит от вас - вы же его залили.
Цитата: Anchous от 30 апреля 2016, 10:48:37во сне мой "водопад" был спровоцирован насильным подобием секса с его стороны
вот ваши же слова. не правы были оба, каждый по своему.

какой смысл в этом сне, если он не говорит допустим о будущем?
- да, самый простой. есть негативная ситуация с определенными последствиями. вам ее показали. последствия в перспективе можете просчитать сами(как это повлияет на ваши жизни). т.е. по аналогии - вам не сказали, что нужно заменить колесо, но сказали, что оно проколото и потихоньку сдувает. а что делать решайте сами.

как то так. + детали, которые знаете только вы. вы же физически просто не можете написать и передать через форум все ньюансы ваших отношений. значит окончательные точные детали определять уже вам.

с уважением Киска.

lucca37

Ребята, очень помощь необходима! Мастер спасает нашу семью, свекровь старательно сына домой вытащила, все похерила чтоб возвращаться ему некуда и не за чем было... меня цель у нее в гроб уложить, потому как мы с мужем по судьбе, и любим друг друга... но не сейчас((( свекровь моя колдовка та еще - колдует не закрывая глаз... как говорят многие
так вот на днях, мастер провела она ритуал, чтоб труды свекрови над сыном  ослабли... а сегодня ее в 3 часа ночи саму с того света доставали, и скорая и второй мастер - давление 220 и выше лезло...
а мне в этот же момент сон снился: я не сразу поняла даже, что сон, потому что все как на яву, даже ночник, моя поза, одеяло, все все... будто как сквозь дверь что то темное, пятно очертание человека, быстро прошмыгнуло в комнату, наступило на кровать и подошло ко мне, я на спине спала, и оно ручищами, в области моего низа живота, ручищами обхватило, аж так что одеяло под меня залезло... и сжимать стало... я с перепугу начала Отче наш читать, 2-3 строчки помню, и больше не помню, твердила эти строчки как заведенная... в итоге поняла что ппц и начала уже орать - Силы Высшие! Силы Всемогущие помогите мне! защитите!... и после этого черное пятно и сжатие как бы лопнуло и растворилось.... я проснулась, хотя не сразу поняла что проснулась, потому что все как было во сне...
одни говорят Домовой защищал, другие, что свекруха по "низу" долбит...
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего...

Anchous

Сон таки проявился в реале. Как оказалось, в тот день у абсолютно здорового человека что-то с почками случилось, он сутки (простите за подробности) мочился кровью. Я при встрече спросила, что с тобой было такого-то числа, ты мне приснился весь в крови ниже пояса. Он был шокирован, сказал - так все и было. То есть связь какая-то имеется, что я его так чувствую. Но, опять же, работы не проводились, я не при чем) Вот пойди угадай, о чем был сон. Я себе такого надумала, а он всего лишь показал физиологию. Киска, спасибо за ликбез)

Nerry

Цитата: Anchous от 04 мая 2016, 09:17:03
Сон таки проявился в реале. Как оказалось, в тот день у абсолютно здорового человека что-то с почками случилось, он сутки (простите за подробности) мочился кровью. Я при встрече спросила, что с тобой было такого-то числа, ты мне приснился весь в крови ниже пояса. Он был шокирован, сказал - так все и было. То есть связь какая-то имеется, что я его так чувствую. Но, опять же, работы не проводились, я не при чем) Вот пойди угадай, о чем был сон. Я себе такого надумала, а он всего лишь показал физиологию. Киска, спасибо за ликбез)
И такое бывает, Вы просто чувствуете человека на тонком плане.

Jurii

Попрошу совета здесь, так как сон для меня очень важен.
Во сне присутствую я, муж и мой знакомый (имя , как у моего мужа). И этот знакомый рассказывает кому то о смерти своего сына от диабета, и о подготовке к поминкам. Я в шоке, а знакомый говорит : " С этой болезнью живут до восьми лет". Я думаю о своем сыне и горько плачу."

Мой младший шесть лет болеет диабетом и ему скоро будет восемь. Помогите разобраться со сном.

Хочешь летать - расти крылья.

KiskaSunRise

Цитата: Jurii от 14 мая 2016, 10:16:39Помогите разобраться со сном.
с таким сном разобраться не просто, разбираться с диабетом тут надо. а сам сон по сути имеет два основных варианта развития.
1 - вариант, когда ваш сын живет до 8 лет, т.е. сон буквальный почти.
2 - вариант, когда ваш сын выздоравливает, т.е. живет с диабетом до 8 лет. а после живет здоровым и радуется жизни, а вы вместе с ним(во сне вы как раз плакали).
но тут трудно сказать что либо точнее, только по сну. надо конечно же все усилия приложить к лечению. то, что 8 лет будет переломным возрастом это факт. может он и не умрет и не станет здоровым в один момент, но именно в этом возрасте наступит тот переломный момент. пожалуй это единственное, что можно точно сказать.
долгих лет вашему сыну.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status