Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Водолей

что может значить во сне падение с большой высоты в море?

LarMa

мч приснилось,что ему его девушка говорит,что хочет от него ребенка.говорит,проснулся очень обеспокоеный и не понимал говорила она ему это во сне или наяву.к чему бы это?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Goddess

Мне уже насколько ночей снится, что я еду по дороге, которая идет по воздуху. Дорога гладкая и ровная, под ней море. И мне жутко как-то, все боюсь упасть с дороги в море. К чему бы это?

Ирэн

К чему снятся тараканы? Здоровые такие, нереальные какие-то.. Не первый раз снятся.
[/quote] тараканы, к которым вы во сне негативно относитесь к болезни.
с уважением, Ирэн

Фериде

Очень познавательно ! Прошу уважаемых практиков и дальше делиться своими нароботками, прочитав посты,многое из своих снов стало понятно.Хотя,несомненно, у каждого свой индивидуальный сонник.
Если во сне я на свадьбе - обязательно умирает кто-то из родственников, серёжки- вести, покойники чаще всего предупреждают. Через 3 тня после своей смерти,мой дедушка приснился моей сестре (ныне покойной ) и предупредил : доченька, я ухожу,но ты не на правильном пути, подумай,одумайся". Не одумалась и это привело к трагедии...

хотелось бы узнать у практиков толкование девочек-близняшек во сне.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

тетя Мотя

Здравствуйте. Снимаю замки и непрогляды с порчи. Непрогляды снятся как спящие кошки, коты, слепые котята. Приснилось, что иду по тротуару вдоль реки, посреди реки спит большой черный кот на маленьком клочке суши, чуть большем, чем сам кот. На картах пока посмотреть не могу, не понятно то ли непрогляд пропустила, то ли замок вместе с непроглядом снимается. Как Вы считаете? С Уважением.

Nerry

Цитата: Фериде от 29 декабря 2015, 11:43:22
хотелось бы узнать у практиков толкование девочек-близняшек во сне.
девочка это диво, что- то удивит, а мальчик - хлопоты.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Insolence

Цитата: fantazma от 17 февраля 2014, 17:07:24
...если сон без рф - то это говорит об утечке энергии нижней чакры)...
Извините за глупый вопрос-что такое рф?)
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Ирэн

Цитата: Insolence от 01 января 2016, 22:47:53
Извините за глупый вопрос-что такое рф?)
Рунная формула

Цитата: тетя Мотя от 31 декабря 2015, 00:37:54
Здравствуйте. Снимаю замки и непрогляды с порчи. Непрогляды снятся как спящие кошки, коты, слепые котята. Приснилось, что иду по тротуару вдоль реки, посреди реки спит большой черный кот на маленьком клочке суши, чуть большем, чем сам кот. На картах пока посмотреть не могу, не понятно то ли непрогляд пропустила, то ли замок вместе с непроглядом снимается. Как Вы считаете? С Уважением.
явно остался непрогляд
с уважением, Ирэн

Bad_Redhead

По поводу отчитки негативных предупреждающих снов моя мама учила первым делом, встав с кровати, открыть окно, найти глазами точку в небе или на горизонте и трижды поговорить :"куда ночь, туда и сон". У меня срабатывает безотказно всегда.

KiskaSunRise

Цитата: Bad_Redhead от 02 января 2016, 00:00:55По поводу отчитки негативных предупреждающих снов
теперь представьте ситуацию - некий человек вам угрожает и для этого он пишет вам письмо или смс или сообщение вконтакте.  вы конечно же можете порвать письмо и удалить сообщение, но эти действия уничтожат лишь сами сообщение,  а не их отправителя. подобно этому сон лишь письмо, которое предупреждает.
если уж быть точнее, это даже не письмо от вашего врага. редко кто станет предупреждать о плохом. это в большинстве случаев донесение вашей разведки. разведчик старался, добывал сведения, что да движутся войска противника и они сильнее\слабее и надо действовать по обстоятельствам.
рви донесение или нет, противника это не остановит.
так сон - это лишь информация.
если отчитка срабатывает - значит мы искренне верим в то , что делаем и это срабатывает, исправляя\отменяя причины плохого сна.

black_rose

Снятся люди из прошлого, которых уже давно нет в моей жизни. Преимущественно неприятные. К чему бы это?

Ирэн

Цитата: black_rose от 02 января 2016, 20:30:18
Снятся люди из прошлого, которых уже давно нет в моей жизни. Преимущественно неприятные. К чему бы это?
эмоции во сне - наше все. Быть может обсуждают вас, всяко может быть. По-конкретнее нужно сны описывать.  истина кроется в мелочах
с уважением, Ирэн

black_rose

Цитата: Ирэн от 02 января 2016, 20:36:36
эмоции во сне - наше все. Быть может обсуждают вас, всяко может быть. По-конкретнее нужно сны описывать.  истина кроется в мелочах

Эмоции, естественно, неприятные и говорят эти личности преимущественно гадости.

Isiliehl

Добрый вечер! Пожалуйста помогите растолковать сон.
Приснилось что переезжаю в другой район, обратно к бывшему мужу, перевозим вещи на машине моего отца, нам еще друзья помогают, суета. Потом поднимаемся домой, а когда выходим на улицу, обратно к машине, ее нету, угнали. Я ругаюсь на друзей, потому что они должны были остаться присмотреть за машиной. Потом ищем ее по всему городу, у меня паника. Не нашли.
За несколько дней до этого сна бывший муж стал проявлять активность, писать мне.
«Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status