Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Cika

здравствуйте,уважаемые практики
прошу помочь растолковать сон, благодарю заранее:
снится мне,что в помещении,в котором я нахожусь врывается стая молодых волков и волчат, во сне я понимаю,что они вреда мне не принесут и мне нужно найти с ними контакт,но  все равно боязно, тут подходит ко мне молодой волк и я протягиваю  к нему руку,волк не агрессивен,я его глажу,треплю его за шею,волк чуть прикусывает мне руку,не больно,так как щенки играясь прикусывают руку хозяина,но совсем слабо без желания сделать больно,он дает мне знать,что он способен и постоять за себя,но не станет этого делать, я восхищаюсь красотой и мощью этого волка,понимаю,что нам обоим нравится присутствие друг друга,и наш контакт носит партнерский характер,никто никому не подчиняется,мне нравится что "мой" волк именно этот,мне приятно что мы равны с ним и волк готов идти со мной ;и через какое-то время волк превращается в мужчину ,красивого но не такого сильного и мощного как в образе волка и я ,обращаясь к подруге моей говорю : нет,совсем он не "волк" имея ввиду,что не грозный ,не опасный и не такой уж и красивый, подруга (во сне она понимает в волках и их характерах) подтверждает , "нет,совсем не Волк", это означало для меня ,что я могу с этим мужчиной  обращаться без опасений в том,что волк -есть волк и к нему я могу относиться чуть фривольнее,нежели этого требует обращение с опасным и мощным животным
я проснулась с четким пониманием что приснился мне мой мужчина,с которым я сейчас в отношениях и сон что-то значит для меня, но не могу расшифровать его..
с уважением

Бассет

Цитата: Almea от 24 августа 2015, 20:47:54
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста- к чему снится измена мужчины?
В разных контекстах, но всегда ужасное чувство опустошенности во сне и весь день после сна.
Имхо . Вас не устраивают сложившиеся отношения с этим человеком.
Вы хотели бы что изменить , но не можете по разным причинам.

Ydaha

Добрый день! Помогите растолковать сон, запомниллся очень хорошо: снится мне моя кухня в квартире, я подметаю пол, и тут с одного края встроенной кухни я вижу пакет , я заглядываю по свою встроенную кухню и вижу там с одного края несколько пакетов, чуть дальше чёрный хлеь и с другой стороны туалетную бумагу, я начинаю вытаскивать, вытащила пакты быстро. т.к. они рядом лежали, а потом начала доставать туалетную бумагу и хлеб, с трудом но вытащила 2 рулона туалетной бумаги, подумала как хорошо, т.к. сегодня я купила и ещё 2 нашла, типа не нужно деньги тратить, а потом вытащила 2 кусочка ржаного хлеба..и что то мне захотелось поглубже под кухню заглянуть, а там обои оторвались, я их поднимаю и вижу в стене дырки и на меня крыса белая смотрит..у меня такое отвращение, думаю..как же я хорошо залезла и вовремя их заметила, вот заделаю дырки быстренько и пусть там будут..Начала звонить маме и рассказывать ей, она сказала, что не нужно ничего покупать, т.к. раствор есть в станице и типа поедешь и возьмёшь..а я говорю, нет, мне нужно с ними срочно решить вопрос и я на потом откладывать не буду..и тут я решаю поставить на них руны и мне приходит поставить Наутихи Райдо, но немного подумав, я понимаю, что Райдо может наоборот их привести в мой дом, а мне нужно их убрать, и я тогда после Райдо ставлю Хагалаз

Потом другая сцена, я с мамой и племянником на море. и в море нужно прыгнуть, т.к. зайти нет варианта, я нырять боюсь, поэтому долго не решаюсь, но в итоге, когда мои прыгнули, я решаюсь и тоже прыгаю, и когда я выныриваю, смахиваю воду с лица и у меня такая радость, что я смогла нырнуть,не побоялась..и поплыла, мама проплыла под мостиком, я не стала и поплыла вокруг, а на пути много крабов и каких то рыб больших, колючих, мне страшно, но я плыву и они остаются позади..потом я выхожу на сушу, стою и вижу впереди меня стоит большая черепаха и краб и я стою на них любюсь..

Лэйла

Цитата: Ydaha от 02 сентября 2015, 08:50:23
Добрый день! Помогите растолковать сон, запомниллся очень хорошо: снится мне моя кухня в квартире, я подметаю пол, и тут с одного края встроенной кухни я вижу пакет , я заглядываю по свою встроенную кухню и вижу там с одного края несколько пакетов, чуть дальше чёрный хлеь и с другой стороны туалетную бумагу,
Подметаете пол в квартире - процесс чистки себя, семьи, нашли хлеб и туалетную бумагу - в процессе чистки к вам вернулись какие-то блага, мат. ценности, может деньги. Увидели дырку в стене и крысу - обнаружили крадник и увидели канал откачки мат. благ. Вы правильно поняли, что надо убить врага (крысу), уничтожить крадник (руна Хагалаз сигнализирует вам), обрыв канала крадника, сам крадник не уберет (недостаточно заделать дырку).
Ныряете в море - очищение, боитесь нырять - скорее всего боитесь начать чистку или пугает процесс чистки, крабы, колючие рыбы - опять те же враги, которые прицепились к вам. Вам надо чиститься - плыть дальше. Краб и черепаха - мне кажется ваш враг хорошо присосался к вам, а вы медлите (черепаха). ИМХО
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Annisfier

Цитата: Чернокнижник от 24 декабря 2009, 16:11:07От себя: я сонниками не пользуюсь, считаю что толкование снов зависит от индивидуальных способностей, но некоторые сны действительно бывают вещие.
Однажды, еще году в 2009 приснился сон о том что я гуляю по городу и вижу стоит каменный фонтан большой, пустой без воды, и вдруг он раскалывается! Появляется большая трещина в земле под фонтаном  и оттуда появляется черный всадник на черном коне. В городе начинается паника, все прячутся по домам... Я тоже куда то прячусь но явно сквозь сон ощущаю что надо бежать из города, что это рок, смерть... что то ужасное должно случиться. До сих пор помню... потом несколько дней ходила сама не своя после этого сна, очень хотелось уехать куда нибудь. В реале у нас в городе в 2009 было много сокращений, митинги и социальная напряженность...

Juliette

Здравствуйте! Мне последнее время регулярно снится один знакомый, с которым мы давно не общались, и в моих снах он каждый раз попадает в серьёзные аварии на дороге. Сегодня ночью, правда, сюжетная линия изменилась: его сбил поезд. Но итог один. Как думаете, ему грозит опасность или это значит что-то другое?

Селена

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. Снится румынское кладбище очень красивое, ухоженное и старое (в Румынии никогда не была). Сидит за столом шесть покойников, стол деревянный и пустой, сидят по трое на лавках на против друг друга. Одна женщина в белом платье. Слева от меня большие открытые ворота и дворец и туда въезжает король, а рядом со мной находится мужчина, живой, как я и король приказывает схватить его и клеймить. Мужчину клеймят, а я в этот момент обращаюсь к сидящим покойным, спрашиваю, зачем? Они меня не слышат и только после того, как я переспросила несколько раз, покойные понимают, что я их вижу,  отвечают так приказал король. Далее я понимаю, что надо уходить пока со мной ничего не произошло и иду к выходу, но я оказалась на аллее по обеим сторонам красивые зелёные кусты, я оборачиваюсь и понимаю, что меня никто не тронет . А летя по аллее приходит осознание, что это коридор и мир мертвых слева, а живых справа.
Вылетев (полет) из коридора попала в огромное пространство из которого можно выбраться взлетев вверх, я взлетаю, но есть попытка затянуть выход сеткой, я эту попутку остановила силой мысли и вылетела. И попала я в мир странный совершенно нет ничего живого, все предметы мертвы в них совершенно отсутствует энергия.
Передо мной возник огромный  прямоугольный бассейн с идеально чистой водой, (но опять же ощущение отсутствия какой либо энергии, вообще) Я ныряю в этот бассейн и меня несёт волна-энергия, но это моя энергия. И где то на середине этого бассейна моя энергия заканчивается и я начинаю  плыть самостоятельно брассом и проснулась.
От меня +
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Alecto

Как говорится утро добрым не бывает) Часто не помню сны от и до, но отдельные моменты,как я называю "ключи" запоминаю.Так вот,и в голову бы не пришло,но приснилось,растолковать сон не могу.Снится, что незнакомый в принципе мужчина, а я с девушками вроде в какой то общаге,(никого не впускаем,тк к нам и из окна парни лезут, а мы чего то боимся, и мужика этого в виде куратора),дает мне по моей просьбе несколько выходных дней и затем дает змею черную,поносить как бы, я ее кладу на запястье,она обвивается и становится похожей на браслет,но видно что пульсирует,и это уроборос.По истечении какого то времени,видимо вернулась я туда,я похудела как мне надо, и на запястье было видно 2 укуса,она иногда вместо хвоста впивалась в кожу,потом вроде как за ненадобностью она сама сползла,размыкнулась...
Хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счет....Никогда древние знаки не снились...

Goddess

Уважаемые практики, прошу помочь растолковать сны. Применяла став ув. Кантоса "Возвращение души" и под его воздействием я видела очень много снов связанных с детьми: то я забирала грудничка у женщины мне не знакомой, потому что он ей был не нужен, то моя одноклассница возвратила мне ребенка со словами, что отдает то, что когда-то забрала, то я нашла среди горы книг по астрологии сверточек, который оказался крохотным малышом и во сне я его яростно оберегала. Ребенок в данном случае показывается как моя душа или все-таки как возможность иметь детей, которую у меня возможно забрали? Может немного сумбурно получилось. Буду благодарна за любой ответ

Ansyz

Добрый день практикам! помогите с разгадкой сна: я в машине сижу с человеком, который в последствие принимает условия чьей-то игры и хочет меня задушить ( или все равно как убить,лишь бы победить в игре,ставят ставки и убивают людей) . Я успеваю сбежать и прихватить 4 связки ключей, бегу и думаю что надо спрятаться, но я смотрю на себя со стороны и я оказалась мужчиной молодым и в ярко-фиолетовой рубашке, хотя я женщина, ну вроде как меня видно преследователю, но как-то запряталась и в другую сторону рванула и убежала... после сна чувство страха осталось... кто знает к чему это?

Ior

Цитата: Goddess от 21 сентября 2015, 00:26:35
Уважаемые практики, прошу помочь растолковать сны. Применяла став ув. Кантоса "Возвращение души" и под его воздействием я видела очень много снов связанных с детьми: то я забирала грудничка у женщины мне не знакомой, потому что он ей был не нужен, то моя одноклассница возвратила мне ребенка со словами, что отдает то, что когда-то забрала, то я нашла среди горы книг по астрологии сверточек, который оказался крохотным малышом и во сне я его яростно оберегала. Ребенок в данном случае показывается как моя душа или все-таки как возможность иметь детей, которую у меня возможно забрали? Может немного сумбурно получилось. Буду благодарна за любой ответ
Желательно вспомнить детали: когда, в какое время(возраст), у Вас забирали ребенка, в это время часть души отщеплялась. Ребенок-это часть души, которую у вас забрали либо насильно, либо Вы сами ее отдали через жалость, в моменты накала эмоций, излишнее стремление помогать другим людям и проч. Горы книг-это стремление учиться, знания. Возможно когда-то у Вас было желание попробовать себя в чем-то новом, а потом Вы отказались от этой идеи. Став возвращает Вам эту возможность. Если у Вас имеются какие-либо расстройства репродуктивной системы, то Вам показали, что работы на эту сферу велись.
Praemonitus praemunitus

Goddess

Цитата: Ior от 21 сентября 2015, 17:25:54Желательно вспомнить детали: когда, в какое время(возраст), у Вас забирали ребенка
Вот именно, что я не видела (соответственно не помню) когда забирали, а видела только, что отдали. С репродуктивной системой вобщем-то все хорошо, хотя у меня нет детей и пока даже не пробовала их завести, поэтому с точностью не могу сказать про наличие/отсутствие проблем. Благодарю за Вашу помощь в толковании снов

Asia666

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, что значит сон,сегодня приснился. Дело в том,что я замужем второй раз. Первый муж умер. В этом месяце уже 3 года,как его нет,ездила к нему на кладбище,а через день приснилось это:
видела будто гроб с ним откопали по инициативе моего отца.Я с отцом во сне из-за этого жудко ругалась кричала "Зачем?Что вы наделали?". А этот гроб с трупом уже желто-зеленым несут по улице и он ломается,останавливаются. Я ещё больше разозлилась и крикнув что то типа "А я говорила!Теперь сами разбирайтесь!" стала уходить. Потом сон продолжается уже в моей нынешней квартире. В ней мой нынешний муж, подруга и покойный муж,точнее его труп (я во сне четко понимала,что в живых его нет и это его как бы оболочка).Он злющий,как собака ходит туда-сюда. Всем гадости говорит отвратительные,меня не трогает. Я понимаю,что он считает меня своей. Я у своего настоящего супруга спрашиваю,что мне делать,а он говорит "погадай,у карт спроси". И я почему то у них спрашиваю "поможет ли мне вернуть покойного на место отворот на сердце?" (без понятия,что это за отворот такой!  :o) А мне выпадает 4 туза и девятка чирвовая. На игральных это означает ответ "да-100%".
У кого какие мысли? Буду рада услышать ваше мнение.После сна чувствую себя тревожно. За ранее благодарю!
С уважением

девчонка

Здравствуйте, помогите растолковать сон...наносила РФ на ответ во сне, спрашивала, что чувствует ко мне человек. Был не то что сон, а как картинка пламени, просто огонь и всё. Проснулась тут же и поняла что улыбаюсь...это ведь хорошо? Благодарю за помощь.

Баст777

Добрый день! Хотелось бы мнение..поставила став узнать истинные намерения молодого человека....сон...вижу его в непривычной для него очень стильной одежде и стильных очках в магазине с обувью он покупает мне балетки, чёрные с золотистым арнаментом . я мерию одну, вторую забираю, и мы уходим...следующий эпизод квартира его бывшая, где жил с женой..... мы заходим вижу разобранная кровать..квартира меньше чем на самом деле и он говорит сейчас жена придёт...и сон закончился
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status