Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Эдена

Цитата: лучик от 07 мая 2015, 12:30:30
в смысле у обоих?
Чувства у пары разные. Один из пары - потребитель..просто разрешает себя любить.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

лучик

Цитата: Эдена от 07 мая 2015, 14:28:07
Чувства у пары разные. Один из пары - потребитель..просто разрешает себя любить.
ну это он потребитель.Ясно.

Княгиня

Здравствуйте! К чему может быть такая ситуация, что двум людям в одно и то же время снится сон о том, что у них есть, но от них уходит некий магический негатив, причем чакры в снах разные.. Отношения у людей -просто знакомые. Сны по сути очень похожие.

Anka

Доброго времени суток. Прошу помощи, не могу понять сон, у меня есть коллега, который оказывает мне знаки внимания и вроде бы как я ему нравлюсь. Вчера мы не виделись и я о нём даже не думала, а ночью мне приснилось, что мы с ним ходим вроде по работе, но он держит меня за руку и намекает всем, что я с ним, а потом ни с того ни с сего он просто встаёт и в комнате  при всех других людях достал свой извините и начал пытаться меня описать, я уклонилась, но брызги попали, а больше он обгадил другую девушку, не помню кто она, но все во сне знают и уверены, что обоссал он меня. Извините за такие подробности, но я проснулась под диким впечатлением и я в тупике, что это может значить?

Ртуть

Добрый день! Мне приснился мужчина,которого я когда-то очень любила. Гуляем мы с ним по аллеям нашего города и тут он отсыпает мне семечек.Я складываю их в карман, а их так много. И чувсвтво такого умиротворения в душе.(мы с ним очень давно не виделись и не общались) К чему этот сон? Заранее благодарна за ответ.

Эдена

Цитата: Ртуть от 05 июня 2015, 18:07:56
Добрый день! Мне приснился мужчина,которого я когда-то очень любила. Гуляем мы с ним по аллеям нашего города и тут он отсыпает мне семечек.Я складываю их в карман, а их так много. И чувсвтво такого умиротворения в душе.(мы с ним очень давно не виделись и не общались) К чему этот сон? Заранее благодарна за ответ.

Возникнут некоторые события связанные с ним.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Lillyt

Цитата: Anka от 31 мая 2015, 08:38:22
Доброго времени суток. Прошу помощи, не могу понять сон, у меня есть коллега, который оказывает мне знаки внимания и вроде бы как я ему нравлюсь. Вчера мы не виделись и я о нём даже не думала, а ночью мне приснилось, что мы с ним ходим вроде по работе, но он держит меня за руку и намекает всем, что я с ним, а потом ни с того ни с сего он просто встаёт и в комнате  при всех других людях достал свой извините и начал пытаться меня описать, я уклонилась, но брызги попали, а больше он обгадил другую девушку, не помню кто она, но все во сне знают и уверены, что обоссал он меня. Извините за такие подробности, но я проснулась под диким впечатлением и я в тупике, что это может значить?
Сон предвещает болезнь, обратите внимание на свое здоровье.

lora_palmer

доброго дня. Недавно просила Великую Мать дать мне знак, можно ли мне обратиться к ней, просила ее поддержки и помощи, потому что хочу дальше практиковать в этом направлении. В итоге мне приснился очень странный сон, который и прошу Вас помочь мне истолковать. Мне снилось, что мы очень большой компанией друзей отдыхаем на берегу озера, солнечный день, высокая зеленая трава, а на другой стороне озера три медведя-медведь, медведица и медвежонок. я засыпаю в траве на солнышке, а когда просыпаюсь-вокруг никого нет, я одна. я вижу, как эти медведи плывут ко мне и понимаю, что я должна бежать, иначе умру. но почему то бежать не хочу, просто ухожу, и тут на моем пути встает медведица. и когда она ухе обхватила меня лапами за плечи, чтобы повалить, я мысленно ей говорю, чтобы она ушла с дороги, иначе мне придется ее убить. она пытается откусить мне руку, как откуп за мою жизнь, но я вместо этого просто взяла ее за челюсти и разорвала ей пасть и голову. тут я понимаю, что с друзьями беда и нужно спешить, и начинаю бежать в сторону леса, там дорога. и вижу, что мне наперерез бросается медведь с медвежонком, но почему-то они ничего не могут мне сделать, а исчезают. потом вижу оскаленую лисицу и лисенка, которая пытается меня остановить, и тоже не может. я попадаю на лесную дорогу и вижу страшную аварию, машины вдребезги, тела моих друзей окрававленые на земле. и я по очереди беру их за руку, ктото приходит в себя и открывает глаза, а некоторые мертвы. я это понимаю, но эти мертвые встают и призраками собираются в вереницу за моей спиной, чтобы идти дальше рядом со мной. так я обошла всех. на этом сон прекратился.
как Вы считаете, что он может означать?
я буду танцевать на углях сгоревших мостов свой танец победителя

ListZem

Цитата: lora_palmer от 01 июля 2015, 18:04:47
доброго дня. Недавно просила Великую Мать дать мне знак, можно ли мне обратиться к ней, просила ее поддержки и помощи, потому что хочу дальше практиковать в этом направлении.
Я считаю,что во сне вам было показано,что если вы дальше будете практиковать,то можете потерять многих друзей,они не обязательно умрут,но могут перестать с вами общаться,просто уйти из вашей жизни.Агрессия животных-показатель препятствий,которые вам придется преодолеть в вашей практике,возможные враги,негатив,но поскольку вы их победили и они не смогли вам навредить,то можно надеяться,что вы и в жизни их преодолеете,с поддержкой Сил разумеется.Вы просили дать знак-вот вам и показали,чтобы вы сами сделали свой выбор-нужно вам это или нет.Я бы еще посоветовала сделать диагностику,чтобы определить-не будет ли ваша практика негативно сказываться на родных.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

lapo4ka

Здравствуйте!!!Если кто умеет толковать сны растолкуйте пожалуйста...Сон приснился мне много обуви и я не могу определится что мне надеть вроде одену обувь и сниму другую одену и почти весь сон в таком духе...Потом вроде определилась обулась и пошла...Потом другой сон смотрю на свое лицо а оно все в веснушках...

Навка

Приснился очень странный сон. Будто бы я на скамье подсудимых за покушение на убийство. "Жертва" - мать-алкоголичка, избивавшая ребенка на улице, что вызвало у меня приступ неконтролируемой ярости и я бросилась на нее. У "жертвы" в суде и прокуратуре связи, поэтому несмотря на то, что я сама же спасла ее после попытки швырнуть в горящий мусорный бак, чтобы не лишить ее жизни, мне выносят необыкновенно суровый приговор - смертная казнь. (на самом деле в нашей стране смертная казнь запрещена).
Что бы это могло значить? Буду благодарна за объяснения.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Valmuer

Цитата: lapo4ka от 18 июля 2015, 08:16:49
Здравствуйте!!!Если кто умеет толковать сны растолкуйте пожалуйста...Сон приснился мне много обуви и я не могу определится что мне надеть вроде одену обувь и сниму другую одену и почти весь сон в таком духе...Потом вроде определилась обулась и пошла...Потом другой сон смотрю на свое лицо а оно все в веснушках...
По поводу веснушек  ничего не могу сказать. А про обувь может быть что вы в поиске идеальной "пары", не можете определиться в личной жизни.
Сугубо  IMHO  :)
If the spell won't kill you, your ego does (c)

feniks

Здравствуйте. После чистки приснилось,  что пошла в туалет, вышло большое плодное яйцо,  внутри пустое. Рядом стояла мама и спрашивала :"что это?". Как вы думаете, что может означать такой сон?

lapo4ka

Приснился сон . Я играю с двумя котятами .. Обнимаю .. Целую ..затем один из котят повредил задную лапку . Оттуда торчала длинная тонкая кость , как у рыбы. Я потянула и из лапки потекла жидкость красная , но это не кровь и лапка сдулась . Что за бред мне приснился помогите растолковать .

Almea

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста- к чему снится измена мужчины?
В разных контекстах, но всегда ужасное чувство опустошенности во сне и весь день после сна.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status