Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Аррмина

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Активировала рунический вызов нужного человек, предварительно ослабляла его волю и  энергетикую.
Всю ночь снилось, что мою до фанатизма пол на лестничной площадке.
Как это может быть связано с вызовом?
После работы сны вижу часто, но они логически объяснимы и понятны, а тут...полное непонимание.

Елена Романова

Скажите, как можно растолковать мой сон-захожу в красивый лес,много зеленой листвы,как будто в мае, в основном березы,дубы и сосны и сразу же множество грибов-груздей,но растут они не на земле, а на огромном белом дереве,крона только вверху,а внизу на стволе все чистые грузди, большие и поменьше,а я как будто с ними разговариваю.С большим уважением

Икарос

Цитата: Елена Романова от 08 февраля 2015, 20:08:05
Скажите, как можно растолковать мой сон-захожу в красивый лес,много зеленой листвы,как будто в мае, в основном березы,дубы и сосны и сразу же множество грибов-груздей,но растут они не на земле, а на огромном белом дереве,крона только вверху,а внизу на стволе все чистые грузди, большие и поменьше,а я как будто с ними разговариваю.С большим уважением
Будете на чужой стороне, там все благополучно, все очень динамичное. Там много подбодроствований и советов, через них у вас будет прибыль. Что-то очевидно получится. Хороший сон.

Цитата: Almea от 28 декабря 2014, 20:57:48
Уважаемые форумчане, а к чему снятся выпадающие зубы?
Где-то читала, что к болезни, где-то указывается, что зубы связаны с родом.

Раньше очень часто видела сны, где у меня выпадают зубы
Если здоровые зубы выпадают с кровью, то это к болезни или смерти близкого, кровного. Если зубы выпадают старые гнилые без крови - освобождение от чего-то или кого-то ненужного. Если здоровые зубы выпадают без крови - неприятность, дело не выйдет. Примерно так, но надо смотреть индивидуально.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Навка

Сегодня приснилось, будто сажаю молодую берёзку. В большинстве сонников это трактуется "к богатству". Есть ли еще какие-нибудь значения?
Накануне нанесла мощный чистящий рунический став от застарелой порчи, планирую держать до новолуния.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Икарос

Цитата: Навка от 10 февраля 2015, 12:09:14
Сегодня приснилось, будто сажаю молодую берёзку. В большинстве сонников это трактуется "к богатству". Есть ли еще какие-нибудь значения?
Накануне нанесла мощный чистящий рунический став от застарелой порчи, планирую держать до новолуния.
Хороший сон. Вы сделали бравое дело. Это начало Радости.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nadya

У меня сугробы снега во сне - это к деньгам .
Если в своей машине за рулем еду - то смогу влиять на происходящее в жизни, а если еду на общественном транспорте, то будут происходить события, которые я не смогу контролировать. Покойники мне как правило снятся для предупреждения о серьезных событиях. Иногда предупреждают о смерти людей. Например, снится сон, что моя покойная бабушка сильно болеет и умирает, а я переодически подхожу к ее постели и ее  проверяю. По квартире летает ворон, но вижу его только я и знаю, что этот ворон живет с моей бабушкой. И вот я в очередной раз подхожу к ней и она падает с дивана и умирает. Я плачу, начинаю делать ей массаж сердца и искусственное дыхание, она открывает глаза и говорит "Не реанимируй меня! Я родилась задыхаясь и не хочу так умереть."  Почитав разные сонники решила, что бабушка предупредила, что будет похожая смерть или умрет человек с таким же именем, а ворон это означает горе. Через неделю сон сбылся. Умер свекр родной сестры моего мужа. Умер неожиданно для всех от остановки сердца, вечером дома, на диване . Свекровь сестры зовут так же как и звали мою бабушку Нина. Вот и выходит горе у Нины. А то что я массаж сердца делала, умер он от остановки сердца.
Был еще один подобный сон. Приснилось что я нахожусь в своей школе. Вижу свою первую учительницу, а она заходит в класс с детьми. Я с ней здороваюсь, а она молчит и смотрит на меня, а сама обнимает и даже прижимает к себе мальчика белобрысого и худенького. Я во сне еще подумала, чего она в него так вцепилась, внук наверное ее. Проснулась и поняла, что учительница явно покойница уже, много лет прошло с окончания школы, а она тогда уже старенькая была. Мальчишка по возрасту подходит к нашему племяннику. Позвонила к сестре мужа и рассказала сон. А она сказала, что у них в классе мальчик такой есть, белобрысый и худенький. А спустя месяц она рассказала, что у этого мальчика умерла мама, ей было 32 года, умерла от рака. А когда я увидела этот сон, ее как раз положили в больницу.
Покойники никогда не снятся просто так, надо к таким снам всегда внимательно прислушиваться, они предупреждают. Только вот как в жизни использовать эту информацию?   Было бы странно, еслиб я позвонила и сказала, мне тут сон приснился, дак скоро ты умрешь или кто-то умрет или заболеет из твоей семьи. Вот для чего покойники дают эту информацию?

Энке

Цитата: Nadya от 10 февраля 2015, 22:02:47
Покойники никогда не снятся просто так, надо к таким снам всегда внимательно прислушиваться, они предупреждают. Только вот как в жизни использовать эту информацию?   Было бы странно, еслиб я позвонила и сказала, мне тут сон приснился, дак скоро ты умрешь или кто-то умрет или заболеет из твоей семьи. Вот для чего покойники дают эту информацию?

Очень интересно и познавательно. Если будут еще нароботки по снам, пишите. Насчет трактовки машин и транспорта - согласна.

По информации через покойников, имхо, информация приходит к тому, кто может ее получить и может ее передать (не обязательно, что передаст). Тут влияет наработанный канал приема информации и наличие связи между вами и тем, о ком идет речь во сне, при этом, если полученную информацию далее не передавать, тогда информацию об этом человеке в будущем вам более не дадут.
Также некоторые сны-предупреждения отчитывают, чтобы не сбылись.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Анисия

если сны снятся в темноте - значит есть воздействия
светлые солнечные - смотреть по событиям сна
неизвестные люди во сне которые вас сопровождают - покойники
отсутствие снов - блоки на каналах инфы
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Nadya

Цитата: Энке от 11 февраля 2015, 14:26:46

Также некоторые сны-предупреждения отчитывают, чтобы не сбылись.
Чаще моя покойная бабушка предупреждала меня в снах дня за три. Только вот о чем предупреждает, я не всегда могу понять. К примеру: снится что еду на автобусе домой, на улице солнечно, тепло. Вот автобус подъезжает к остановке и если я на ней выйду, то могу пойти и проведать свою бабушку, а если не выйду, то уеду к себе домой. И вот я во сне решаю выходить или не выходить и в окно автобуса еще вижу, что небо вме такое черное над районом где ее дом,  прямо  мгла. Во сне чувствую, что сильно соскучилась и переборов лень выхожу из автобуса и иду к ее дому. Прихожу в квартиру, она сидит на кровати и мелочь считает. Мелочи много и просит меня помочь ей её посчитать. Я принялась считать ее мелочь, а она накрыла стол. Когда мелочь была посчитана, я села перекусить. Ела мясо.  Я знала, что сон не хороший, что предупредить она меня хочет, но о чем? А через три дня мой сын сломал руку и его положили в больницу. Выходит, что ехала на автобусе - значит повлиять никак не могла на случившееся, мясо ела в болезни, переживаниям, ну а мелкие деньги считала - это неприятности. Ну вот как я могла отчитать сон, если я даже предположить не могла откуда придут неприятности, скорее я думала, что я заболею или на работе будут какие-нибудь проблемы.

Розочка

Прошу помощи в трактовке сна.
Есть бывший мч, которого не могу забыть до сих пор, а он уже с другой живет.  И вот мне сниться, что я прихожу к нему домой, но никого нету. А на диване лежит черная сумка соперницы. Я накидала в сумку ещё какие-то вещи соперницы и украла эту сумку. Но украла не пользоваться, а чтобы соперница грустила, что у неё украли вещи. И, пока меня не обнаружили, какими-то петляющими маршрутами убежала с той квартиры.
Я под чисткой сейчас, вот и не пойму к чему сон. Тем более мне редко они снятся.
Помогите, пожалуйста, растолковать.

futirf75

Здравствуйте! И мне помогите; 1)три ночи подряд большие ,огромные куски мяса ,но без крови.2) Две женщины атакуют во сне, ругаемся друг на друга, если я не дам 2000$,то заявит на меня в милицию.

Елена Романова

Цитата: futirf75 от 22 февраля 2015, 22:01:43
Здравствуйте! И мне помогите; 1)три ночи подряд большие ,огромные куски мяса ,но без крови.2) Две женщины атакуют во сне, ругаемся друг на друга, если я не дам 2000$,то заявит на меня в милицию.
1)Сны,в которых мясо-всегда к болезни. У меня и родных-не обязательно к серьезной,но и к обычной простуде бывает.2) Магическое воздействие недавнее,из ближнего окружения ищите,может, на финансы или здоровье

WildOrhidea

Цитата: futirf75 от 22 февраля 2015, 22:01:43
Атаки на Вас идут.Мясо+угрозы милицией-работа идёт через бесов.Работает не одна мадам на Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

futirf75

От всей души Вас благодарю, бесы снились во сне(один тюремщик, друг мент),но они напали на моего мужа во сне-поколотили. Муж недавно приложил сильно руку на меня. Руны говорят, что бесы будут у меня как защитники только, но в других делах не будут помогать.

Almea

Доброго вечера. Хочу поделиться своими наблюдениями по снам, огромная благодарность практикам, которые помогают в трактовках.

1. Я уже задавала вопрос про выпадение зубов во сне.

Считается, что к потере родственников, но мне такие сны периодически снятся, было время, когда чуть ли не каждую ночь.
И в тот же период состояние мое было такое, что хочется лечь и лежать, с кровати себя почти что отрывала, просыпаться не хотелось. И постоянно снилось, что выпадают больные зубы.

Под очередной чисткой снова во сне выпал гнилой зуб.

в связи с чем вопрос- у меня возникло стойкое ощущение, что выпадение таких больных или гнилых зубов символизирует негатив.

2. Та же история с волосами: у меня во сне символизирует процесс чисток (было, когда тяжелая была чистка, видела свои волосы переженными-блондинистыми), сейчас снились сухие посеченные концы волос.

3. И вода: перед серьезными переменами на работе видела поток ливня, который все сносил на своем пути, а я наблюдала из помещения. Перед тем, как узнала про сплетни на работе: плавала в грязном огромном бассейне, и моя коллега меня "учила" плавать.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status