Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Strou_izbu

Снилось, что стою под ивой с человеком, в итоге эти отношения принесли слезы и беспокойство.

К чему снятся тараканы? Здоровые такие, нереальные какие-то.. Не первый раз снятся.

солоха

Цитата: Afira от 21 сентября 2014, 22:37:15
а можно ли как то учиться
Можно и нужно! Было бы желание. Не у всех есть предки-колдуны и переданные ими знания и силы. Большинство приходят в магию для решения своих личных проблем и делают это довольно успешно. А по поводу снов - научитесь понимать со временем.

Ловец Снов

Уважаемые практики. У меня возник вопрос. Что значит, если во сне получаешь информацию предназначенную совершенно постороннему человеку? Например - слышу во сне фразу
" Он на ..ую едет, близко к головке". Голос неизвестно чей - то ли мужик, то ли баба. ( Сон приснился 7октября) Просыпаюсь в шоке... Оказывается, пакость поджидала человека мне незнакомого, мы знаем о существовании друг друга, но не больше. Человек известный, у него много друзей , "друзей", прихлебателей, женщин и т.п. Но при чём тут я, непонятно. ??? Я ему ничего не должна ,ничем не обязана..

добрые ведьмы

здравствуйте уважаемые рунологи, помогите растолковать сон
во время чистки приснился медведь,который пытался отобрать мой шоколад,в итоге не отдала
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Donasdogama

Пожалуйста, помогите понять сон, расшифровать по соннику самой мне оказалось не по силам!
Снилось, что я смотрю на мужа, и вижу, что он старше, чем на самом деле, лет на 20-25. Заподозрив неладное, я иду к зеркалу и смотрю на своё отражение, в котом с трудом узнаю себя, опять таки, лет на 20-25 старше, чем сейчас. Я начинаю плакать, но не навзрыд, а как будто просто слёзы льются потоком по моему лицу. Я вижу, что начинаю молодеть и плач переходит в радостный смех. И вот я уже стою перед зеркалом молодая и красивая, всё так же радостно смеясь.
Заранее благодарю.

Ivena

Здравствуйте, помогите понять, пожалуйста сон.

Сниться мне огромный, лохматый лев, он опасен, охотится на людей, но не на всех, может сожрать. Снилось, что аккуратно высвобождаюсь из его объятий, когда он спит, и потом прячусь от него, стараюсь избежать встречи, ищу безопасные места. А он ходит, совсем рядом. И так всю ночь, прям холодный пот прошибает.

С уважением, спасибо.
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Bella_

снились выпавшие зубы, потом, через пару дней, две вырытые могилы и рядом два открытых гроба и два трупа, в эту ночь погиб мой кузен и его сводный брат. 
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Juno

Неоднократно читала в статьях, в том числе в статьях о снах Зау Таргиски, про сны-компенсации. Когда что-то очень хочется, но получить это не получается, все это приходит во сне. И как показывает практика такие сны многие принимают за знаки или даже за результаты магической работы.

В частности на данном форуме в отчетах о проделанной работе, возьмем в качестве примера вызовы, многие пищут: "сделала вызов, объект не явился, но снился мне всю ночь, можно ли считать вызов сработавшим?". По мне, это как раз классический вариант сна - компенсации, когда с одной стороны намерение может быть не до конца отпущено и постоянные мысли об объекте и желание его видеть приходят во сне.

И вот тут появляется главный вопрос: как же отделить сны-компенсации от снов пророческих (тех самых, которые иллюстрируют будущую ситуацию)? Мой опыт работы со снами привел меня к следующим выводам:
- анализ сна и сопоставление его со своими мыслями и действиями накануне (моя главная проблема была в том, что очень долго не получалось отпускать намерение в любом действии),
- интуиция (пишу ее на втором месте намерено, ибо часто многие видят только то, что хотят видеть и принимают это за интуицию. Поскольку и за мной есть этот "грешок" предпочитаю вначале включать голову).
- мантика (у меня с помощью таро, но это дополнительный компонент, не всегда его использую).

Лилит6

Здравствуйте, все!
Тема очень нужная. Иногда сам понимаешь (или узнаешь позже из фактов) значения, и потом радуешься как ребенок.
У меня отеки. Нога и рука-правая сторона. Ну, то что снимаю мертвеца -это одно. Но дня три мысль не выходила из головы (и руны нанесла убрать жидкость), что может попить что от отеков.
В тот вечер нанесла "Узнать действия врагов". Может оттуда "ноги растут"

Приснился троллейбус, я вышла и перешла через заросшие травой рельсы. На другую остановку. За мной три бабки (еще с прошлых снов вражины) и одна с пакетом. Пакет пустой и она переживала вслух, что ей нечего посадить. Я дала ей пучок рассады, а это оказался пырей. Потом подумала я и еще пучок дала от мамы рассаду. Она открыла свой пакет, а там полпакета воды и бурчит так на меня- что ж ты молчала, что рассада есть. Она берет ее...и снова себе пырей кладет в пакет.
Т.е. бабка не получила ничего кроме сорняка.
Утром следующего уже дня- меня здесь на форуме  понесло поискать к чему пырей все-таки снится. И зашла на наш форумный травник. Не поверите)) пырей от отеков.

Навка

Приступила к снятию давней порчи от бывшего (порча комплексная - блок на личную жизнь, порча женского здоровья и еще пару гадостей)
Пока действовала чистка - спать вообще не могла, а если даже и засыпала - трясло от кошмаров (и это от Ледяного щита, довольно мягкого рунического става)
Как сожгла став - приснилось несколько довольно интересных вещей.
Сновидения мелькали, как на презентации короткометражек, из них запомнилось вот что:
1) Приснился парень, с которым недавно расстались - отношения, грубо говоря, закончились не начавшись. Вроде как я ему звоню и предлагаю поехать на выездной матч Динамо, за которое оба болеем (это факт уже из яви, а не из сна), причем мне в голову приходит идея поплыть на выезд теплоходом (из Киева в Днепропетровск, вниз по реке). Сон заканчивается на речном вокзале, когда он торопит меня скорее бежать на борт, а то, мол, без нас уплывут.
2) Приснился "виновник торжества". Стелит роскошную постель из тонкого льна и предлагает мне ложиться спать. Я его посылаю самым кучерявым матом и заявляю, что ни за что не лягу с ним в одну кровать. "У тебя нет выбора", - ухмыляется он и в этот момент я замечаю, что в комнате нет ни дверей, ни окон, и бежать мне некуда. В итоге на кровать я таки ложусь, но одетой и обутой, измазав эти роскошные простыни  грязными берцами и закидываю ноги в берцах на спинку кровати. После чего просыпаюсь.

Уж простите за излитые бредни, но было бы интересно послушать мнение опытных.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Almea

Уважаемые форумчане, а к чему снятся выпадающие зубы?
Где-то читала, что к болезни, где-то указывается, что зубы связаны с родом.

Раньше очень часто видела сны, где у меня выпадают зубы
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Навка

Цитата: Almea от 28 декабря 2014, 20:57:48
Уважаемые форумчане, а к чему снятся выпадающие зубы?
Где-то читала, что к болезни, где-то указывается, что зубы связаны с родом.

Раньше очень часто видела сны, где у меня выпадают зубы

Я слышала, что это к утрате в семье.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Лиса-Алиса

Цитата: Almea от 28 декабря 2014, 20:57:48Уважаемые форумчане, а к чему снятся выпадающие зубы?
Через два дня после сна, где у меня ломается в крошку зуб с правой стороны, моя бабушка по отцовской линии упала и сломала руку.
Читала также мнение, что выпадающие с кровью зубы снятся к смерти кого-то родственников.
с уважением.

shkurka

Доброго дня всем.
При работе с буквами мне идет инфа в основном через сны.
На данный момент я чищу род. Сны стала записывать. Вот что я заметила.
В моих снах очень часто присутствует автомобиль - мой. Автомобиль - это то, как реализуется моя чистка.
Если у меня на дороге препятствия - понятно, что это значит.
Если за рулем другой человек - это плохо, от меня мало что зависит.
Если машина не моя - тоже что-то идет не так, как надо.
Очень часто ключи в моих снах. Причем бывают чужие. Это говорит о том, что я не понимаю ситуацию. Надо свои ключи иметь и никому их не отдавать.
Если сон я как-то поняла и он несет негативные события, то я при медитации и визуализации всегда эти события меняю. Иногда по снам вижу, что ситуация исправляется.
Если во сне вы писаете (на унитаз или еще где), это говорит о чистке гинекологии или урологии или родовой (родовые пути - для женщин), в зависимости от букв, которые у вас стоят.
Один раз приснилась темнокожая семья. ТС. Выгнали они меня, сказали, что я им не подхожу.
Очень часто снится сын, часто со мной в автомобиле едет. Я думаю, что чистка захватила и его, причем это было без Ас.
При чистке снятся кровники - их чистка тоже коснулась, но смотреть по ситуации. Может, наоборот всё.
Если на моей кухне присутствует кто-то еще - это помехи, препятствия.
Беспорядок, хлама много везде - помехи, препятствия.
Если во сне вам кто-то хочет что-то отдать - не берите ни за какие "коврижки".
Если у вас в доме незнакомые - пусть уходят.
Незнакомая беременная - однозначно вам плохое делали или делают.
Знакомая беременная - надо думать и дальше сны запрашивать.
Пока всё )))

P.S. Забыла написать - сын у меня взрослый, 25.

Икарос

Символы и знаки, передаваемые через сон зачастую сугубо личные. У многих людей встречаются весьма похожие, но есть и противоположно разные. Именно по этой причине существует масса сонников и толкований.
Мы сами являемся творцами снов, поэтому и ответы есть в нас самих. Есть эффективные техники на устойчивую связь с пониманием и трактовкой, которые сводятся к формуле "Задать вопрос - прислушаться- получить ответ". Это работа подсознания. Это кропотливая работа, а если терпения чуть меньше, полезно обратиться к провидцу. Провидящие люди могут подключаться к информации чужого подсознания и расшифровывать ее. Очень большая и интересная тема, над которой я длительное время работаю.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status