Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Afenogen

Доброго времени суток, подскажите, а можно ли сделать на деревянном носители и оговорить как постоянный приток дохода ( чтоб откуда можно было бы, оттуда и постоянно притягивал) или нужно конкретно одну цель одноразово (к примеру за проект)???

Alchemy

Уважаемая, Lov_ushka! Благодарю за, действительно, волшебный став!!!

Цитата: lov_ushka от 03 августа 2011, 22:32:58
Девочки и мальчики, мельница в кошельке - долговременный процесс. За месяц посчитайте ваш плюс и сравните с тем что было. Вы удивитесь.
Посчитала  :) и приятно удивилась. Еще была пара моментов, когда срочно требовалась сумма денег и она чудным образом приходила. Еще раз Благодарю, "мельница" молотит.

Naama

руны вроде не зависят от луны...можно на убыв. сделать ?(просто сложилось что..ритуалы на деньги все на раст. проводят) эффект става не будет обратным..?

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Lukretciya

Можно ли данный став рисовать на фото человека?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Vilena

Цитата: Lukretciya от 03 июля 2013, 17:30:40Можно ли данный став рисовать на фото человека?
можно

gir

Спасибо, автору, за чудесный и простой став! Прибыль увеличилась в разы, приток денег существенный. Обновляю формулу раз в месяц на растущую луну, формула лежит в копилочке с основной массой денег в доме. Но, когда последний раз обновила формулу в этот день потеряла сережку из драг. металла и очень сильно порезала ногу, так что Боги взяли сами, т.к. дары не относила, теперь мне вперед наука. Отличная работа и отличный результат. Благо дарю, Вам, Ловушка!

Одри

Ой! А я в другом порядке чертила... Что делать?!

Цитата: StrAnnica от 26 августа 2011, 00:51:53
Хочу по БЛАГОдарить автора данного става, результат просто отличный. Вчера сделала на листе, соответственно оговорив и положила в кошелек. Деньги пришли сегодня откуда вообще не ждала. Бабуля дала 15 т. на мелкие расходы О_о, сама в шоке. lov_ushka спасибо Вам!
Что за оговор? Где его текст?

Marni.

Хочу тоже поблагодарить Ловушку за став))
Т.к. сама бедная студентка, то денег особо не было, когда положила в кошелек вашу работу стали появляться из воздуха. может суммы и не огромные ноо..
в общем, все родственники будто сговорились и стали чуть что дарить мне по 5-10 тыс. С легкостью взяли кредит на 150 тыс. (раньше никак не могли) для ремонта, у меня как только остается маленькая сумма, то сразу появляется кто-нибудь добрый, кто просто дарит деньги, чаще по 10 тысяч. никак не оговоривала.
замечательный став, в общем))

Mega

став сработал на следующий день, не совсем так как я ожидал, т.к. предложили денежную помощь в вопросе, который уже решен. но, как я понимаю, раскручивается мельница не сразу. Уважаемая Lov_ushka, однозначно +
Один нюанс мне не понятен, за сутки до нанесения обдумывал формулу, порядок нанесения рун, ну и в голове просто рисовались отдельные руны складывающиеся в формулу, за минут пять до нанесения меня как будто заставили это сделать. Плюсом ко всему, было такое ощущение, мурашек по всему телу, как при обрядах с ЧМ, только сущностей, к которым обращаюсь не чувствовалось рядом(никто не стоял за спиной в момент нанесения, хотя кроме рун я ни к кому и не обращался, ведь так?). Это так и должно быть? Простите глупый вопрос новичка.

Одри

Вчера нарисовала мельницу. Сегодня потеряла сережку, которая мне очень нравилась( бижутерия). Что ж ждем еще изменений!

Magistr21

Став тестировался месяц.Сработал в форме уменьшения расходов, что в итоге дало профит.
Уважаемая Ловушка, Вам большой плюс.

Нетайя

У меня став получился кривоватый,да еще и рисовался  на убыльную луну,не особо веря в какой-то результат. Неделю стояла тишина. А потом,мой почти бывший муж неожиданно предложил мат.помощь,правда тут же и пропал. Затем что-то торкнуло меня убраться в шкафу. Так вот, в старой сумке, которая лежит без дела уже почти год нахожу 1 т.р. ,хотя я обычно проверяю все карманы! Пару дней тихонько трясла мужа насчет обещанной помощи,и получилось! Да еще и  на работе выдали зарплату,которую задерживали. Так что став очень даже рабочий! Теперь вот думаю на растущую луну рисовать новый или подновить уже работающий? Автору благодарность!
Вот, что отвечу, когда вопрошаешь о рунах божественных, что создали сильные, а вырезал Вещий: благо в молчанье.

Черная вдова

наблюдала работу месяц, посчитала - удивилась, прибыль не в разы, но выше. став сработал и как тормоз в отношении трат, намного меньше расходов. долго наблюдала, результат хороший)) рисовала на бумаге, а бумагу деть на стенку приклеила) и детю хорошо, и пополнение бюджета порадовало, уважаемая lov_ushka, примите честный плюс))
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Тигровая

Беру на тест, диагностика дала добро. :) как раз с отпуска выхожу скоро на работу. Обязуюсь отчитаться как будут результаты.
Нету ничего невозможного!

Ангел Ч

tami, извините, но зачем вы заранее рассказываете. Лучше бы рассказали о проделанной работе, о результате. А это называется флуд. Да простят меня модераторы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status