Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

sole

вы в этой же теме на последней стр найдете став  волшебная мельница и оговорите сразу же на увеличение  зар.пл в будущем.лучше оговорите просто на увеличение общего дохода.ведь доход это более объемное понятие, он будет  из разных источников идти, в т числе и зарплаты.

Evgeniya_P

Хочется отписаться по применению Мельницы. Став был нанесен около 3-х недель назад.  Его действие проявляется следующим образом: как только из кошелька потрачена n-ая сумма, она возвращается в течение небольшого промежутка времени, причем в большем объеме. Та же история с банковской картой! Автору благодарность!!!

Gulnar

Мелет и моя мельница,квартиранты платят вперед за 2 месяца,вот уж не ожидала.Нанесла на 100-долларовую купюру 3 дня тому назад,отпишусь о результатах.Респект автору!

Харита

А я так и не нанесла этот став...хотя практически каждый день попадается листок с этим ставом я его разглядываю, мысленно проговариваю руны и представляю как кладу листок с нанесеными мной рунами в кошелек....РАБОТАЕТ!!! доход даже не вдвое возрос и не в трое, и самой сутками работать не пришлось, просто поступают предложения, которые дают моментальную прибыль.
Ловушка- вы чудный став сделали!!!!
Выдержка- обратная сторона стремительности.

AlinaGold

Мельница супер! Сработала у моего парня, пошли клиенты, сами начали писать с рекламЫ, которую он давал пол года назад, уже и сам про это забыл. Доход вырос в разы, мы работаем в МЛМ компании где всё зависит от клиентов, и мельница очень сильно помогла.
Оговор был простой, чтобы увеличился доход, нанесли став на листочек, положили в отделение в кошельке где кредитки, и деньги именно поступали на кредитную карту, с которой и лежал листок со ставом.
Огромнейшее спасибо Вам за работу!)
Karma is like 69: you get, what you give.

Джек

Поделюсь и я хорошими впечатлениями, нарисовала на обычной бумаге примерно 5*5 см, зеленой гелевой ручкой. Не оговаривала по классике, а просто попросила работать и приносить денежку. Положила между купюрами в кошелек. Определенные заминки сейчас с поиском работы и деньгам вроде бы неоткуда взяться.
Но, буквально на следующий день девушка, которой я гадала (денег брать не планировала с нее) предложила отблагодарить, потом появились еще благодарные клиенты и вот уже на протяжении 2-х недель примерно, почти ежедневно приходят суммы разного размера. Без особых усилий с моей стороны.

К слову сказать, гадала я людям сколько себя помню, с детства, но никогда не зарабатывала этим, чисто символически всегда монетку брала. Было очень неожиданно, ощутить явную материальную пользу от привычного занятия.

Как только кладу очередную денежку в кошелек, благодарю Мельницу и прошу не уставать и продолать работать. Стараюсь, чтобы лежала между крупными деньгами.

Хотелось бы верить, что не устанет Мельничка и дальше.

Плюсов ставить не могу пока, Ловушке благодарность за то, что делитесь своим талантом.
Это вторая Ваша формула, которая меня в последнее время здорово выручила.

AlinaGold

Ещё отписываю хороший отзыв в пользу Волшебной Мельницы.
Она у меня тоже сработала сегодня, только по своему. Я получила хорошую скидку.
Очень хотела себе купить набор Versace Yellow Diamond. Весь набор стоил порядка 120$.Было жалко тратить такие деньги на него. Нанесла я мельницу на листочек, вложила в кошелёк, в отделение где деньги. Оговорила на увеличение прибыли.
В общем мельница мне очень помогла, через 2 недели, я увидела этот же набор Versace Yellow Diamond с 50% скидкой, естественно сразу же купила, в тот же день, должник( на которого я уже и  не надеялась) вернул долг. Мельница супер, у меня раскрутилась примерно за месяц.От результата я в восторге!!!
Спасибо огромнейшее за став.

Мой небольшой совет: когда наносите, никому не рассказывайте, не хвастайтесь. Лучше нанести и забыть, Мельница всё сделает сама, лучшим для вас образом.
Karma is like 69: you get, what you give.

Sprinter

Ну, я тоже отпишусь ))) Мельница крутится, набирает обороты, работаю по заказам, так они с неба падают, когда кажется, что работы не будет )))) Благодарю за отличный став )))) Ношу с собой в сумочке, на обычной альбомной бумаге . ;D ;D ;D

SabrinaL

Уважаемая Lov_ushka, отчитываюсь)) Наносила мельницу, первые два раза, на обычный листок бумаги, носила в кошельке, работает! Левых денег у меня, конечно, не было, но основной доход (торговая точка) заметно возрос)) Решила сделать постоянную мельницу, нанесла на тонкий деревянный круглишок. Еще летом отпилила у молоденькой сосны ветку, высушила и наделала себе такие кружочки)) И что Вы думаете? Не работает! Не хочет на сосне работать! На бумаге мельница чувствует себя вполне комфортно, а на сосновом кружочке ушла в глухое подполье(( Придется сжечь его, и носить на бумаге, периодически подделывая))  Но это не страшно, главное, что работает)) Плюс огромный к репутации))

Googusha

ставила мельницу. мне не подошел. денежки улетели вместе с кошельком из крокодиловой кожи))
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

salu

А у меня мелет отлично. Делала месяца 1,5 назад. Лежит на бумажке в кошельке между купюрами. Правда и работу подгоняет  - только вертись. За месяц плюс приличный.

Черная вдова

Не могу увидеть картинку,тоже хочу попробовать этот став,помогите,пожалуйста!
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Hagal

я б ещё в этот став добавил руны такие  как : Ингуз,беркана и тейваз)

lov_ushka

Цитата: Hagal от 12 мая 2013, 19:39:40я б ещё в этот став добавил руны такие  как : Ингуз,беркана и тейваз)
добавьте, кто ж вам мешает. Хоть весь футарк. И представьте ее как свою.

Hagal

я не люблю копировать у  кого то..у меня свои наработки не плохие)Просто сказал свое  мнение)а так мне нравится)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status