Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Princessa

добрый вечер!
случайно увидела эту тему.....)) заинтересовала...) нанесла .... сегодня нашла 20 руб, подумала -  быстрые деньги... хоть и мелочь, все равно порадовал этот факт. через пару часов -приходит смс что я якобы зарегистрировалась на каком то сайте, хотя этого я не делала)) звоню оператору, прошу отключить все подписки.... он через 5 мин все будет отключено, но у вас за подписку уже списалось 20 рублей!....
забавно получилось..))
надеюсь, что мельница еще проявит себя.... по-другому) вообщем жду результат) :)

Осама

Сработала с точностью наоборот. Притом два раза делал. Траты выросли необычайно. Как скажете, не моё или руны не хотят со мной общаться?

lov_ushka

Цитата: Осама от 23 мая 2013, 12:11:33Траты выросли необычайно. Как скажете, не моё или руны не хотят со мной общаться?
диагностика нужна. может у вас проблемы с денежным каналом.

maru

так хотела попробовать, сделала, а она не работает у меня, хуже стало чем было? Что делать? Можете помочь?

lov_ushka

выше глазки поднимите, почитайте. вот буквально чуть-чуть.

maru

Уважаемая lov_ushka,я понимаю, вот только не умею, вернее даже боюсь все сделать не правильно, а настоящего специалиста у нас не найдешь,что Вы мне посоветуете, я правда не знаю что делать

lov_ushka

Цитата: maru от 26 мая 2013, 16:18:21Уважаемая lov_ushka,я понимаю, вот только не умею, вернее даже боюсь все сделать не правильно, а настоящего специалиста у нас не найдешь,что Вы мне посоветуете, я правда не знаю что делать
только разве что найти специалиста и пуст он за вас все это сделает.

Izumrud

Нанесла на бумагу и положила в кошелек .Сработала через две недели.Мне нужны были деньги и мне дали ту самую сумму правда в долг и тем неменее я довольна.Спасибо автору.

Осама

Цитироватьтолько разве что найти специалиста и пуст он за вас все это сделает.
Я так понимаю, что этот ответ относится и ко мне. Со специалисто проблематично. Не слышал я у нас про таких. Может можно как-то своими силами? Может какую чистку денежных каналов подскажете?

lov_ushka

Цитата: Осама от 03 июня 2013, 12:18:57Я так понимаю, что этот ответ относится и ко мне.
писала не вам.
Цитата: Осама от 03 июня 2013, 12:18:57Может какую чистку денежных каналов подскажете?
есть такая тема: Подскажите, пожалуйста. Вам туда.

Agate noire

Срочно потребовалась крупная сумма. Ну очень срочно. Минут через 60 буквально. Первое что выдал поисковик была Мельница. На бумаге стандартно оформила ручи-ножки-огуречик и формулу. Только оговорила и тут же(просто ту же! секунд!!! через 5-10) на банковскую карту падает сумма, которая может решить вопрос. Удивительно оперативно. Потрясающе. Благодарю уважаемого автора и волшебную формулу.
Поиски счастья-занятие бесполезное. Либо счастье у вас в руках, либо его нет вообще нигде.

lov_ushka

Цитата: Agate noire от 07 июня 2013, 07:47:32На бумаге стандартно оформила ручи-ножки-огуречик
вот этот момент не понятен. не проще было сделать в виде талисмана на бумаге со своей кровью? или на себе нарисовать?

Agate noire

Я на рабочем месте в офисе находилась в тот момент. Поэтому вариант с условным обозначением был самым удобным. А отлучится в неприступное дамское место с целью нарисовать на себе,просто с разбегу в голову не пришло. Но все равно, как волшебно сработало-то! Абсолютно уверена, что это результат действия именно вашей Волшебной мельницы.
Поиски счастья-занятие бесполезное. Либо счастье у вас в руках, либо его нет вообще нигде.

frend

Уважаемая,lov_ushka!Я просто обязан извиниться перед Вами публично и предостеречь новичков: НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УСОВЕРШЕНСТОВАТЬ НАРАБОТКИ МАСТЕРА!Теперь к делу.На одном из форумов я увидел Вашу мельницу.Прочитав внимательно посты,решил изгготовить и себе,но с начала протестировав.Тест заключался в том,что мельница будет нанесена на специально купленую бумагу специально купленым фломастером - цвет красный,и положена в кошелёк.И тут я решиил её с легка усовершенствовать.Поскольку рисовать  компьютерно не умею обьясню своё "усовершенствование на словах".Если от нижнего левого угла дагаза провести прямую до левого конца палочки феху и от левого же конца палочки феху до  верхушки центальной верхней палочки феху и сделать тоже только зеркально,начиная от правого верхнего угла дагаза, то мельница получится в йере ,если йеру рисовать через верхнюю черточку то получатся ещё и вунйо.Таким образом сделав став я и положил на тест в свой кошелёк...И тут началась работа става:сплошные гулянки и,что характерно,деньги появлялись "откуда ни возьмись" но только на гулянки.Так что пришлось снять с теста раньше времени.Ну а потом пришло,что надо извиниться перед автором и предостеречь новичков от всякого рода самодеятельности.А так,изучайте руны они реальная сила.С уважением.

CHUDO75

Уважаемая, Lov_ushka! Я Вам очень благодарна, за то что Вы выкладываете Ваши творения! С помощью Волшебной мельницы, я оплатила и закрыла три кредита, жизнь заставила взять деньги в банке, но теперь я ни кому не должна, и все благодаря Вашей чудесной работе! в начале месяца , я доставала из кошелька листочек с формулой, обводила ее шариковой ручкой, и просто просила, чтобы в этом месяце я смогла погасить кредит в банке ( название банка), указывала сумму и заряжала формулу своим дыханием, в конце месяца я ехала в банк досрочно погашать кредит. Думаю, что мой опыт кому-нибудь пригодиться ;) Спасибо еще раз, Автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status