Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Одри

Отчитываюсь: расходы немного возросли, доходы не прибавились. Возможно допустили ошибку в оговоре. Буду пробовать еще. И все же мне кажется все что касается денег нужно делать на растущей Луне. Сегодня сожгу и нарисую новый.

mc-fly

Формула уже легендарная!
lov_ushka, вам огромный плюс +

Marlen

Да этот став не просто рабочий, он МЕГА рабочий. За два месяца со мной рассчитались почти все должники, это при долгах в 100 000 рублей, так еще и набежали клиенты и привели еще дополнительный доход. С-П-А-С-И-Б-О!!!!!
"Roma locuta, causa finita"
"Рим высказался, вопрос исчерпан"

Yamada

Замечательный став,работает и на повышение доходов,и на сокращение расходов. У меня сработал плавно. Активнее работать начинает после обновления.
Огромное спасибо автору!

Бони

Подскажите, пожалуйста, чтобы формулу применить для другого человека, ее лучше нанести на его фото или тоже на бумажку и подложить ему, например в кошелек?

aurum

Ув.Ловушка, мельничка мелет), благодарность Вам.
Отписавшиеся насчет приглашений в ресторан, еды и т.д-на мой взгляд вы это мыслеформите, поэтому оно и идет.
У меня тоже так вышло, на одной неделе- три приглашения)
Тоже самое и насчет сокращения расходов. Дело конечно хозяйское, но богатеют вообще-то за счет увеличения дохода, а не сокращения расходов. Мыслеформьте масштабнее)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тигровая

прошел почти месяц как ношу мельницу в кошельке, могу с уверенностью сказать что она работает, расходы в разы сократились и доходы выросли, если раньше тратила весь левый доход что хранился в кошельке на всякий случай, то сейчас я откладываю левый доход в заначку так сказать ))) огромное спасибо автору! :) будем экспериментировать дальше, на других объектах.
Нету ничего невозможного!

Zic

у меня почему-то постоянно расходы растут, доходы конечно немного выросли, но расходы стали просто большими, есть ли смысл уничтожить этот став и на растущей луне сделать новый, тем более луна вот-вот начнет расти

lov_ushka

Цитата: Zic от 03 сентября 2013, 09:22:17есть ли смысл уничтожить этот став и на растущей луне сделать новый
есть смысл посмотреть картами, как у вас работают деньги и нет ли негатива на денежный канал.

OS

а если формулу сделать и маме положить в кошелек, у нее заработает или ей нужно делать самой?

Parlament

Цитата: OS от 08 сентября 2013, 22:31:54
а если формулу сделать и маме положить в кошелек, у нее заработает или ей нужно делать самой?
Заработает.Сделайте правильный оговор.
Если конечно у неё не закрыт денежный канал.

KatrinKin

У меня "мельничка" как я этот став ласково называю, лежит уже несколько месяцев. Как было написано в первых постах - специально не оговаривала, но я со своей "мельничкой" регулярно разговариваю ))) даже стишок специальный придумался )))
Если сравнивать доход до и после - да, повысился, хоть и не сильно, но зато стабильно потихонечку становится выше. Плюс появилась весьма интересная новая возможность для заработка, причем из области в которой я и не помышляла зарабатывать )
Моя огромная благодарность Вам ув.lov_ushka  :)

Кора

Волшебная мельница просто на ура действует!!!Спасибо автору!Пробовала 2 раза уже, 1-й действовал около 5 мес. , доход уж явно больше чем в 2 раза вырос. В этот раз около 2 месяцев, но уже не так сильно. Не оговаривала, просто на картоне делала.

odritotu111

Подскажите, а можно эту формулу распечатать, а потом обвести ручкой, чтоб не чертить самой, тем более оговаривать не надо

lov_ushka

Цитата: odritotu111 от 30 ноября 2013, 01:04:44Подскажите, а можно эту формулу распечатать, а потом обвести ручкой, чтоб не чертить самой, тем более оговаривать не надо
а зачем? почему сами не начертите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status