Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

olya_ya

Ни в коем случае. Просто в  первый раз она у меня была месяца 4 в кошельке и именно в первые недели я ощущала прям удивительный эффект. Как раз сразу и много))) видимо на фоне этого последующая ее работа для меня затмевалась. Может маленький срок, может так раскручивается или я такая нетерпеливая))). Уважаемая lov_ushka, спасибо за комментарий. Послежу что будет с формулой дальше  ::)

ЛинаЛ

отзыв от моего знакомого. Если финансы опускаются на ноль, то обязательно появляется халтурка-подработка и кошелек пополняется. Автору - благодарность!
Моя мельничка тоже работает, медленно но стабильно, есть эффект

olya_ya

отчитываюсь далее. сделала комплекс на повышение доходов, в том числе и мельницу. Решила пойти на очень недешевые курсы, которые утяжелят мое резюме. Переживала где брать деньги, точнее была вся в мыслях, мол придется экономить где то. В итоге меня повысили вчера и прибавили к зарплате почти ровно ту сумму, которая мне необходима на обучение. Просто респект автору!

GIvanna

Мельница и правда волшебная!))) Сделала став в конце декабря, оговорив, что хочу постоянно получать крупные суммы денег и в евро. Через 2 дня она заработала и в течении первых 10 дней принесла мне ну очень даже приличные деньги: сперва 400 евро, на следующий день 65 евро, на след.день подарочную карту Л`этуаль на 2000 руб., еще через день 15 тыс.руб., через 2 дня 2500 руб., через день 1000 евро,  и еще через день 50 евро - все эти суммы приходили ко мне от разных людей и источников, и деньги вот так поступают и дальше))) :D

Монсеррат

Цитата: Frida от 06 января 2013, 00:18:46
Ну и нанесите на купюру, почему нет?) Только, лучше на крупную)) и носите её в кошельке ( смотрите, не разменяйте слуайно))

Я бы с купюрой диагностику сначала сделала. Был у меня опыт с этим ставом на купюре. Я его и раньше делала, но на бумаге, и став тогда быстро потерял силу. Возможно, из-за негатива на деньги. А потом....была у меня 2-долларовая купюра, полгода верой и правдой служила мне денежным талисманом. На нее и нанесла мельницу еще раз. По диагностике у меня порчельные карты выходили на вопрос, стоит ли так делать. И, к сожалению, я тогда ее неправильно поняла, карту Зависть неправильно истолковала. Нанесла-таки. На следующие сутки у меня издох новый компьютер, просто перестал запускаться и все. Компьютер удалось реанимировать "Отменяющим" от Кантаса, а себя чистить пришлось. Вывод сделала, что в моем случае став конфликтанул с 2-долларовой купюрой, что энергетика у них оказалась несовместимой. Плюс у меня без оговора руны работают как им вздумается, что меня не устраивает несколько. Со временем став переделаю, на листке бумаги и с оговором, как в первый раз было :-\ А талисман жалко, сжечь пришлось.

AISHA

А я этот став успешно делаю на купюрах вот уже несколько месяцев. Сбой был только у одного клиента и то, потом выяснилось, что у него закрыт финансовый канал порчей. Став очень лёгкий и изобретательный. У меня он в кошельке на купюрах не больших, но двух стран. Хочу сказать, что доход я получаю так же с клиентов из двух стран и разные приятности бывают везде, куда езжу. Ловушка- это отличная работа. Благодарю.+
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Della

Решила помочь папе, нанесла этот став на карточку, которую он положил в кошелёк. Действие наблюдалось уже в тот же вечер, когда ему позвонили по поводу продажи машины. Удивительно, он не мог её продать уже пару месяцев, а тут это произошло так неожиданно, причём покупатель сам уговаривал его продать автомобиль. У этого человека было ещё несколько вариантов, но отчего-то ему приглянулся именно наш(хотя, я бы не сказала, что он сделал выгодную покупку...). На этом, кстати, результаты работы става не закончились, сейчас у папы появилось довольно-таки выгодное предложение работы)
Глядя на это всё, решила сделать "Мельницу" и себе, и какого было моё удивление, когда мама сама таскала меня по магазинам(раньше было наоборот) и тратила на меня деньги. Наверное, руны посчитали, что одежда будет мне эквивалентом денег, т.к. пока собственные доходы мне черпать абсолютно неоткуда)
В общем, я счастлива, "Мельница" полностью оправдывает все возложенные на неё ожидания. Ув. Lov_ushka, огромное спасибо за этот шедевр!   

Una

Сделала на бумаге, положила в кошелек, в оговоре сказала "деньги слетаются ко мне из любых источников".  Буквально через пару дней мне срочно понадобилось снять с карточки большую сумму денег, филиала этого банка у нас в городе нет, так что пришлось через банкомат. Банкомат выдавал только частями, так что снимала где-то в течении недели, т.е. каждый день в мой кошелек попадала достаточно крупная сумма денег, но это были мои деньги!!! С моей карточки!!! Вот такая ирония, внимательней к оговорам.

vita-lissa

Хорошая формула,неоднократно давала быстрый доход в течение где-то месяца. И на бумажку в кошелек делала, и для другого человека на свече зеленой рисовала и сжигала свечку (я так часто формулы активирую) - работает.

Рамада

Цитата: lov_ushka от 08 июля 2011, 15:32:08став мельница достаточно нанести на картон или бумагу и положить в кошелек
а я поставила на рабочий стол... сработает?

lov_ushka

Цитата: Рамада от 01 марта 2013, 23:10:56сработает?
вот и посмотрите. вам пишут как надо, вы проводите эксперименты. Вот вы нам и расскажете.

Рамада

Цитата: lov_ushka от 02 марта 2013, 11:51:01
вот и посмотрите. вам пишут как надо, вы проводите эксперименты. Вот вы нам и расскажете.
нанесла на рабочий стол и на бумагу положила в кошелек. не знаю как это расценивать, но мне МЧ обещал денег 3 дня назад - но у меня не было времени приехать к нему и забрать. сегодня позвонила сама  сказал приезжай дам. приехала - взяла ... других поступлений не было )))))))))) но время еще очень мало прошло со вчерашнего вечера (почти ночи) к тому же сегодня суббота .. может на работе премию подкинут 5 числа. пока идет денежный поток по договоренности. буду смотреть дальше. отпишусь.

Aura

Делала Волшебную мельницу мужу -  рисовала на кошелек (внутри черным фломастером на черной коже). Сработала в течении 3-4 дней в разгар новогодних праздников оплатили работу и где-то месяц хороший заработок был. Прошло где-то 1.5 мес. чувствую надо обновить. Муж кстати так и не видел рисунка (он виден при определенном освещении). На бумажку рисовала и для себя - безрезультатно (хотя у меня нет проблем с наличностью, но ее количество не увеличилось). Спасибо автору за формулу.

sole

раскручивалась долго, даже забыла о ней. сейчас боюсь сглазить. миллионы конечно не приплыли,но увеличение есть. и не разовое!! спасибо! ставлю вам жирный +

Бони

Первый раз нанесла на бумажку и положила в кошелек в декабре. Буквально через пару дней мне сообщают, что меня выбрали сотрудником года и выплатили премию. Потом никаких изменений, решила сжечь. Через какое-то время нарисовала снова. Плюс нарисовала рф на увеличение з/пл, правда она смылась очень быстро. Но в конце-концов з/пл действительно увеличили, через пару месяцев. А бумажка с мельницей до сих пор лежит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status