Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Frida

Цитата: Л_К от 04 ноября 2012, 01:42:19Ну вот я и задумалась. Сама всегда считала, что не учитывается. Вроде и срочно надо бы, долго ждать до растущей.
согласна с lov_ushka...и, думаю, что пока формула раскрутится и растущая начнётся...а вообще, не замарачивайтесь, сработает формула обязательно!
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Trisel27

Цитата: Л_К от 04 ноября 2012, 01:42:19Ну вот я и задумалась. Сама всегда считала, что не учитывается. Вроде и срочно надо бы, долго ждать до растущей.
Волшебная мельница работает на любую луну если срочно , значит рисуйте сразу на себе, (раскрутиться в считанные часы) с обрядом и надолго на постоянную прибыль , сделайте только на растущую луну..это из личного опыта. ;)

lov_ushka я к вас с заказом ;) сделайте  пожалуйста, что нибудь этакое на выигрыш в лоторею ::)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Ksyushka

Став замечательный. Начал работать на следующий день после нанесения. Во первых нам стали доплачивать за работу по выходным. Мелочь, а приятно. Во вторых на старой работе выплатили компенсацию в 2раза больше. А сегодня узнаю, что мне списали часть кредита и погашать больше ничего не нужно)))

Ловушка, Спасибо за мельницу! :)

Tatiana

Цитата: Trisel27 от 04 ноября 2012, 04:11:54
Волшебная мельница работает на любую луну если срочно , значит рисуйте сразу на себе
Есть же четкое указание автора - нанести на бумагу или картон и положить в кошелёк!

алина98

Волшебная мельница реально работает! Только не долго.... Стараюсь подновлять...

lov_ushka

Цитата: алина98 от 19 декабря 2012, 16:27:08Только не долго.... Стараюсь подновлять...
ну как недолго? у меня она уже полгода беспрерывно работает и увеличивает доход постепенно.

алина98

Цитата: lov_ushka от 19 декабря 2012, 17:14:17
ну как недолго? у меня она уже полгода беспрерывно работает и увеличивает доход постепенно.

Она у меня поработает и утихает... я подновляю она опять работает и так с периодичностью раз в неделю...  Благодарю Вас за чудесную мельницу Lov_ushka!!!

avi

А у меня случилось такое чудо, нарисовала, положила, а мне через 2 дня сказали, что з\п не так насчитывали...больше, теперь будут вычитать...что-то не так у меня пошло?

Beila

У меня формула сработала отлично, выдали премию в несколько раз больше чем ожидалось. Автору благодарность !
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Dmiola

А если на купюру нанести, как думаете? Были ли у кого-нибудь опыт с нанесением на купюру?

Frida

Цитата: Dmiola от 03 января 2013, 09:38:18А если на купюру нанести, как думаете? Были ли у кого-нибудь опыт с нанесением на купюру?
Ну и нанесите на купюру, почему нет?) Только, лучше на крупную)) и носите её в кошельке ( смотрите, не разменяйте слуайно))
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

прекрасная Ирина

У меня став начал работать в тот же день!!!))) Пошли в кафе, наели, напили, а официант своей картой сделал скидку, потом в клубе все нас угощали, так что погуляли практически даром)))) и в последствии став работает больше на сокращение доходов, доходы пока не прибавились)))) Благодарность автору!!!!! Став отличный и рабочий!!!!!
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

venus

Хороший став, но у меня руны работают очень интересно: поставила на свою визитку и положила в кошелёк. денег мне ждать не откуда, я не работаю....  А у мужа одна дама, пожилая, стала бороться о повышение его зарплаты...

olya_ya

Пользовалась этой формулой несколько раз. Каждый раз срабатывала одинаково- быстро раскручивалась, в течении нескольких дней, была финансовая прибыль, но краткосрочная и неожиданная. Вдруг подвернется подработка или кто- то деньги пришлет. Как то так, но суммы при этом значительные. Попробую еще раз, посмотрю как она себя поведет, может я где то в намерении озвученном делаю ошибку или же это ее особенность работы со мной. Огромное спасибо) формула рабочая, рекомендую :)

lov_ushka

я не понимаю, а вы ждали сразу и много? Мельница работает постоянно, крутится и мелет. Зачем ее уничтожать и обновлять? У меня моя меленка работает второй год и мелет все больше и больше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status