Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Джули

мне только в долг с ней дают...но не жалуюсь

Nahema

Отпишусь и я.
Вообще, формулы от Ловушки идут хорошо. А "Мельница" идёт так, как тут похоже уже писали: полмесяца деньги есть на всё, что хочется, и всё, что очень надо. А полмесяца деньги убывают до такой степени, что выгребаю мелочь =) Причём, на убыли работает в плюс, на росте - в минус О_о Но в "период минуса" если что-то очень надо, то деньги откуда-то появляются. А вот если в этот же период просто чего-то хочется, то денег нет.
Став делала не только себе, но и мужу. Со временем даже он, далёкий от рун и прочего, начал замечать такие вот закономерности.

В общем, вам, Ловушка, благодарность и плюс! =)
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

Соломия

А я хочу в очередной раз поблагодарить уважаемого автора - "Волшебная мельница" накрутила мне денег на ремонт квартиры и массу не очень нужных, но дорогих и приятных подарков.

Loly

Ой скажите а можно да на денежку нанести, просто от одной игры осталась, вот считаю ее счастливой!? Заранее благадарю за ответ!
Своим поведеньем, я многим не нравлюсь — разбейтесь об стену, я не исправлюсь!!!

Леда

Делала Мельницу на листке картона красным маркером, все оговорила, правда сумму кокретно не указывала, активировала огнем (пронесла став на пламенем свечи). Делала в 11 Лунный день- результаты не ахти. Может что не правильно, активировать как-то по другому? Благо дарю всех кто ответит.

lov_ushka

ну да, написано же - положить к деньгам, а вы спалили став.

Lessa

У меня сработало довольно забавно: что бы я ни покупала, мне либо делают скидку, либо дарят подарок. Причем заранее об этих акциях нигде не говорится. Такие вот милые сюрпризы :D
Интереснее всего мир воспринимается людьми с плохим зрением и богатой фантазией

kleopatra

став опробован мной, став рабочий вам +

CHUDO75

Став у меня работает отлично, и зарплату повысили и премию выдают, а до этого ни о каком повышении и разговоров не было. Написала на листик и ношу в сумке, когда чувствую, что действие става ослабевает, обвожу его обычной ручкой. Огромная благодарность автору.

Бассет

Очень красивая и лаконичная формула , прям завораживает.
Теперь по результатам.
Для увеличения поступления денежек формулу наносила на "квиточки" по которым
продавцы сдают мне выручку.
В среднем за месяц получилось + 10 процентов.
Прокол получился только с одной точкой - результата почти нет.
Может сталкивался кто-нибудь с ситуацией , когда на одной точке формулы
работают , а на другой нет? При всех прочих одинаковых условиях.

Vanessa

Цитата: Бассет от 13 октября 2012, 18:50:02Может сталкивался кто-нибудь с ситуацией , когда на одной точке формулы
работают , а на другой нет? При всех прочих одинаковых условиях.

Почистить, наверное, надо. Может, негатив есть на точке.

Tatiana

Уважаемая lov_ushka, Вам +1, став работает! Денежки прибывают потихонечку  :)

Бассет

Ув.Ванесса , спасибо за ответ.
На этой точке был негатив.Чистила свечой с квеортами помещение,
себя восковыми отливками.Наверно не все вычистила.
На другой точке все работало ,вот я успокоилась.

Vanessa

Цитата: Бассет от 14 октября 2012, 16:23:29Наверно не все вычистила.

Не факт, посмотрите по диагностике. Я заметила такую особенность, ну не только я, где-то на форуме уже это обсуждалось... На очень чистое больше работать надо, чтобы "пошло". Не знаю, как это объяснить. Квеортами выжигаем все так, что потом положительной энергии "зацепиться" не что? Может, абсурдно звучит, но... И по другому никак. Вычистить негатив-то надо. Просто дольше потом работать надо на привлечение денег. Это как знаете, намоленное место, или не намоленное. Например, открыли новую церковь, все освятили, иконки повесили, ан нет, не то, нет силы. Так и здесь, когда еще "намолите".

Lucky

Цитата: Бассет от 14 октября 2012, 16:23:29На этой точке был негатив.Чистила свечой с квеортами помещение,

Цитата: Vanessa от 15 октября 2012, 09:49:01Квеортами выжигаем все так, что потом положительной энергии "зацепиться" не за что?
негатив негативу рознь, может, просто удачу увели, что теперь очччень часто бывает на торг. точках, и это снять не так просто, и одной Мельницы здесь мало, ИМХО, поправить ситуацию можно действительно только усиленными обрядами на удачу/жреческими практиками с божеством, отвечающим за достаток.

Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status