Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Allis

да уж, насчет трат- это оказалось весьма точным. такого приступа транжирства ранее у меня не случалось. правда ,все очень удачно. теперь осталось притока доходов дождаться, а то одни расходы- это несколько иной результат, нежели ожидалось:))))

Solaweronica

Уважаемая lov_ushka, хочу Вас поблагодарить за замечательную мельницу!
Вчера вечером нарисовала на листке и сунула в кошелек,сегодня уже мне пришло смс о поднятии кредитного лимита в 2 раза, отаварившись в супере получила скидку 20 % в кафе, а также пришло смс о 10% скидке на мобильную связь...жду продолжения.. Еще раз благодарю! Все действует, не смотря на то, чтоя новичок в рунах.

Алёна

Дорогая lov_ushka, большое вам спасибо за мельницу! Делала два раза. Один раз - зимой, через 4 месяца пошли крупные потери денег, я поблагодарила став и сожгла, ситуация выравнилась, неделю назад нарисовала новый став и ношу в кошельке, денежка по-тихоньку поступает

Allis

отчитаюсь и я. в следствии неконтролируемого роста трат, я став с благодарностью уничтожила. И практически сразу мине тоже увеличили кредитный лимит по карте, хотя я такого запроса в банк не делала. Траты вошли в разумную колею, полагаю ,что мой тест очередной раз подтвердил всю схему работы става- траты, а за ними некие поступления.
Став снова создам и буду отслеживать работу дальше, если будет что-то необысчное, отпишусь:)

Lucky

Я как-то отписывалась в теме, что сделала сей став брату (наспех, ручкой, в кармане чехла на сиденье автомобиля нарисовала, ему не сказала, он шибко воцерковленный, магия типа-грех  ::)), и у него стала налаживаться жизнь, он устроился на хорошую работу, стал нормально зарабатывать, решил поменять машину! Продал старую, вместе с моим ставом... и начались проблемы на работе, косяки, прогулы, начальник недоволен, вот-вот уволит... А уже есть немалый кредит на новую машину, братец размахнулся не по-детски! и что теперь делать?

Это на самом деле в тему "Бесплатная помощь в магии", о том, что нельзя альтруистничать нам, колдующим. Это мне теперь надо как-то изловчиться и нарисовать на новой тачке брата новый став. Посвящать его в это нереально, такой скандал будет, он же к батюшке побежит сразу же, советоваться, как ему быть, пипец... И ведь не факт, что новый став подействует.
Сто раз подумайте, прежде чем делать что-то на позитив тем, кто не просит вас об этом....!

Везёт тому, кто везёт.

Август

Хочу поделится опытом по использованию става.
оговорил:
Чтоб деньги шли и увеличивлись с каждым днем, без вреда для моих родных и близких.

На следующий день нашел старый, давно забытый кошелек с 50ю рублями)
Но при этом позвонили и отменили халтурку на 1500р.(
При этом весь день чувствовал себя ужастно уставшим, пришлось даже отказаться от театра на который уже были куплены билеты.

Решил обновить.
Обвел с оговором: чтоб деньги росли в огромной прогрессии пока не достигнут (цифра), а дальше держались бы на этом уровне),  и чтоб небыло вреда моим родным и близким.

Прошел день.
И ничего, деньги перестали идти (уходить тоже перестали).
По внутренним ощущениям став работает.

Как вы думаете, мне его уничтожить с благодарностью или подождать?

p.s. в рунах совсем новичек.

Vilena

Цитата: Август от 22 июня 2012, 16:35:18или подождать?
Подождать, я своей зарплаты, которую заказывала, около полгода ждала, она крутилась вокруг да около этой цифры, сейчас стабильно больше, правда работаю за двоих  :)

lov_ushka

Цитата: Август от 22 июня 2012, 16:35:18На следующий день
т.е. вы считаете одного дня достаточно для раскрутки амулета?

Trisel27

lov_ushka моя вам благодарность и 100 ++++
Обновляла каждый месяц, на протяжении трёх месяцев ,я заработала оговоренную и нереальную сумму. Самой не верилось ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Монсеррат

У меня став сработал довольно интересно - сделала  неделю назад, решила все же оговорить, чего хочу. Действие началось сразу же, пошли клиенты, доход не заоблачный, но стабильный, что для меня редкость. Но....как луна пошла на убыль, доходы иссякли. То есть вообще. Уже четвертый день не зарабатываю ни копейки в прямом смысле. Сделала заказ нужной мне для работы вещицы, так мой поставщик ни заказ не привез, ни на связь не выходит. Выловить не могу уже три дня, благо хоть сумма небольшая. Пыталась себя убедить, что слишком тороплюсь, что работу става нужно проверить по итогам месяца, что на убыль работает чуть хуже и т.п., но нервы сдали капитально.

У меня есть конкретная проблема, мне заблочили финансовый канал, чистилась, потом став на открытие - стоит неделю. Возможно, проблема в закрытом канале и в том, что слишком тороплюсь я. Сделала с утра диагностику, руны показали, что мельница в моем случае не очень хорошо взаимодействует со ставом на открытие, какой-то из ставов тормозит работу другого, но вот какой именно не поняла, опыта маловато. А может быть, проблема еще и в носителе была, т.к. выбрала картон, но не новый, а отрезала от визитной карточки, видимо не надо так было....В общем, сожгла с благодарностью, но думаю, что когда канал открою, сделаю еще раз.

Ozernaya

всех приветствую после долгого перерыва!!! :)

1. какая последовательность нанесения рун?
2. лист вращать надо во время нанесения? каким образом?

Стрела

я рисовала как указано. Дагаз, потом Феу и Соуло. Переворачивала. Вначале рисовала верх,потом по часовой стрелке.

itsMyLife

Спасибо большое за став! Работает великолепно, не устаю восхищаться...два месяца сижу без работы, а доход и так идет с возрастающей прогрессией)...даже думаю уже, может вообще никуда не устраиваться? =)

meyko

Став работает великолепно!!раньше были перебои с деньгами, а теперь кошелек никогда не пустует :) Спасибо большое за став!

Луна65

Добрый вечер!!!Уважаемая lov_ushka,скажите пожалуйста,я работаю за компом-торгую на форекс,можно ли нанести Ваш став на комп?Благодарю за ответ!
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status