Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

radort

Хотелось бы тоже поблагодарить за этот став. Я прям на дороге деньги нашла, не много, но приятно. и это всего после 3 дней в кошельке. Правда на этом действие закончилось. Нужно будет обновитъ. В связи с этим вопрос. Может став один раз дав прибыль прекращает свое действие и его нужно будет после прибыли сразу обновлять?

Железная Леди

Radort, почему считаете, что действие закончилось?
Цитата: lov_ushka от 06 июля 2011, 02:37:46Этот став лежит у меня в кошельке. За этот месяц мои доходы выросли в 2 раза. Посмотрим, как будет раскручиваться мельница дальше.

Цитата: lov_ushka от 03 августа 2011, 22:32:58Девочки и мальчики, мельница в кошельке - долговременный процесс. За месяц посчитайте ваш плюс и сравните с тем что было. Вы удивитесь.
что подтверждается многочисленным опытом форумчан, если только Вы не оговаривали одноразовое действие, возможно случайно (хотя мне кажется, что став  рассчитан только на пролонгированное воздействие). Возможно Ваша находка (офф: не подбирайте уж ничего на улице, сами же скидываем ;D) - первая ласточка, знак Вам, что денежки к Вам потянулись. А если сомневаетесь, обведите став с полной уверенностью, что денег у Вас теперь предостаточно, положите в кошелёк и забудьте. ИМХО
С уважением

Софья

После  работы с волшебной мельницей попала под сокращение, что пошло нетак? Всю работу провела согласно рекомендаций.   

REGINLEIF

Цитата: Софья от 03 июня 2012, 08:50:40После  работы с волшебной мельницей попала под сокращение, что пошло нетак? Всю работу провела согласно рекомендаций. 
Прошу прощения, почему вы решили что "Мельница" виновата в данной ситуации?  Кризисы на предприятиях, решения о сокращениях, отсутствие ценных навыков, ставящих вас вне конкуренции, кумовство, и т.д. и т.п....  Формула ж на привлечение денег.  А у вас тут целый событийный поток, берущий начало не из одной причинной связи; да и во времени он отдалён - набрал силу инерции и остановить процесс уже было нельзя. 
А "Мельничка" свою работу всё равно сделает, в своё время.

Lucky

Цитата: REGINLEIF от 03 июня 2012, 13:48:14Кризисы на предприятиях, решения о сокращениях, отсутствие ценных навыков, ставящих вас вне конкуренции, кумовство, и т.д. и т.п.... 
Не соглашусь. Мельница еще и удачу привлекает, и выстраивает событийный процесс так, чтобы носитель амулета получил деньги. Сокращение, отсутствие навыков, кумовство и пр. не должно было коснуться носителя. Сработавший в обратную сторону денежный став в большинстве случаев говорит о негативе, легшем на чакру, отвечающую за поступление финансов.
Везёт тому, кто везёт.

itsMyLife

Добрый день всем! Я новичок и чайник еще ;D ,поэтому хэлп ми  плииз...Я решила опробовать мельницу на маме ) она у меня любитель погонять в карты, на небольшие суммы. Я ей посоветовала)...она нарисовала, оговорила ..Выкладываю текст, дабы разобраться что и где пошло не так " Данный став начинает действовать здесь и сейчас и заканчивает свою работу после сожжения без вреда для моего психического и физического здоровья.Данный став притягивает финансовый поток в мою жизнь.Игра в карты приносит мне выигрыш(сумма была оговорена) Каждый день мое финансовое благополучие растет и увеличивается.Да будет так! "
В итоге она стала во время игры проигрывать оговоренную сумму ))...потом она тихо вытащила эту бумагу и выкинула...и проигрыш стал возвращаться! )))
Что это было? В чем ошибка?  ;D

REGINLEIF

Цитата: Lucky от 03 июня 2012, 14:13:11Сработавший в обратную сторону денежный став в большинстве случаев говорит о негативе, легшем на чакру, отвечающую за поступление финансов.
Lucky, как вы считаете, почему вязь, способная регулировать события непосредственно к выгоде пользователя не может, также, попутно снять негатив с чакры?

Viktoria

Напишу, как работает став у меня. Деньги приходят много, но только если я паралельно много трачу. Сейчас вот перестала тратить и доход идет обычный, как всегда, не больше. А вообще работает. Спасибо за став!

Vilena

itsMyLife может мельница не успела раскрутиться, пользуюсь с первого дня, как она появилась на форуме и даже не оговариваю, автору только благодарность за став, уже на мельницу и аварии вешали, бред. Став рабочий попробуйте еще раз

Lucky

Цитата: REGINLEIF от 03 июня 2012, 14:31:27
Lucky, как вы считаете, почему вязь, способная регулировать события непосредственно к выгоде пользователя не может, также, попутно снять негатив с чакры?

это не ко мне вопрос, я вязи не составляю. Возможно потому, что в ней нет рун, разрушающих негатив, механизм действия другой.
Везёт тому, кто везёт.

itsMyLife

Цитата: Vilena от 03 июня 2012, 14:50:32
itsMyLife может мельница не успела раскрутиться, пользуюсь с первого дня, как она появилась на форуме и даже не оговариваю,
Может оговаривать не надо было?)) А может он не подходит для азартных игр? Хотя ,в принципе,денежному  потоку все равно откуда черпать ресурсы...

Valay

у меня Мельница не работает.сделала ее давно и с удовольствием.с кошелька не убираю.
может автор подскажет -стоит ли посмотреть как работает формула.изучая рунную мантику я увидела различные мнения по этому поводу.некоторые говорят надо смотреть как будет работать формула или как работает.некоторые нет.

Sinilga

Цитата: itsMyLife от 03 июня 2012, 14:28:11
]Данный став начинает действовать здесь и сейчас и заканчивает свою работу после сожжения без вреда для моего психического и физического здоровья.
Он у Вас работать должен без вреда!!! А не сжигаться без вреда! Повнимательнее с оговорами))
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

vodopad

Цитата: Софья от 03 июня 2012, 08:50:40попала под сокращение, что пошло нетак?

а знаете, я вам скажу как было у меня...не с мельницей, а с похожей формулой, тоже на деньги...у нас также прошло сокращение и я была поражена
потому что это произошло через неделю после применения формулы, я была просто в шоке. Думала, ну всё - "доигралась"...неделю была в депрессии, но формулу не убрала, а в мыслях крутилось - "надо во всем видеть плюсы"! И буквально через неделю-две мне подруга предложила такую работу о которой я тогда и не мечтала, и по деньгам - была существенная прибавка. Так что может руны решили по своему ваш финансовый вопрос и лучшее - еще впереди!
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

ПАНОЧКА

Цитата: Viktoria от 03 июня 2012, 14:34:05
Напишу, как работает став у меня. Деньги приходят много, но только если я паралельно много трачу. Сейчас вот перестала тратить и доход идет обычный, как всегда, не больше. А вообще работает. Спасибо за став!
Тоже самое))) Как только у меня начинается приступ транжирствашо поступать деньги!

Деньги потупают после трат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status