Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Каркоша

Уважаемая lov_ushka!
Помогите исправить косяк, пожалуйста!
Сделала амулет из глины, все было в порядке,но...не знаю как себя назвать -только нецензурные  слова подходят...короче, друг уезжал, отдала его ему . Теперь как ни делаю, кладу в кошелек, а он разламывается и все тут....Я конечно могу написать на бумажке, но для себя, как-то так  вышло и уже традиция-амулеты из глины.  Да и еще боязнь вообще потерять кошелек если  бумажку вложу.
Можно ли исправить ситуацию, как-то прощения попросить что ли?
зы.а может я накручиваю?

Monavie_2011

Спешу выразить свою благодарность автору данного шедевра.  ;)
lov_ushka спасибо за ваши труды и за то, что нам даёте возможность ими пользоваться.  ;)
Нанесла на бумагу в последний день растущей луны. На следующий день муж отдал зарплату в сумме 20000 тысяч рублей. Хотя раньше давал всегда только 10000 рублей. Остальные оставлял себе на "мелкие" расходы... :-[
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

ПАНОЧКА

Хочу рассказать как работает мельница у меня. Первый раз сделала еще летом,Сразу на меня напал приступ мотовства :D Делала на растущей,читала,что кому то она может не подходить, но меня не просто оттащить от того, что задумала ,ну очень она мне нравилась). Ну сработались так: лучше она у меня работает когда делается на полнолуние(ну привязана я к луне ;))начинает раскручиваться все таки тратами на всякую ерунду,а потом устаканивается и сразу пополняет расходы, то есть стабильно и быстро возвращает. Спасибо за формулу!

White Cherry

Обращаюсь к автору и опытным пользователям этой чудесной формулы.
Она у меня работала, и работала хорошо. Потом я видела сон, что бумажку с формулой теряю и снова нахожу. С тех пор у меня значительно уменьшился поток финансовых поступлений, стал примерно таким же, как и до формулы. И ситуация продолжается уже 2,5 месяца, просвета не видно.
Думаю, может носитель уничтожить с благодарностью и сделать новый амулет? Все говорят, что уничтожают нерабочую формулу, т.е. та, у которой не было результатов. Но у меня раньше работала - как понять, перерыв это или нужен новый амулет. Бывает же, что амулеты свое "отрабатывают"?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

lov_ushka

ЛИбо подзарядить, либо сделать новый.

Olive

Так же хочу обратиться к автору и опытным магам, скажите пжл через какое время можно подзаредить, не будет ошибкой если через пару дней или недельку? и так же можно ли рисовать на купюре доллара допустим который просто так лежит в кошельке и не используется, чтоб человек которому делается ВМ не заметил просто каких либо подкладов,нарисовок, не хочу чтоб видел? как то подумала если нарисовать на $ то как бы получается что денежная прибыль только в этой валюте тогда? извините за столь мелочные вопросы..  спасибо

lov_ushka

1. через пару дней - зачем? Обычно обновляют раз в лунный цикл или при ощущении того, что амулет иссякает.
2. На долларе можно.

lelik

Хочу поделиться опытом использования данного става. Сделала его примерно неделю назад, положила в кошелек и забыла. Вчера позвонила мама и поинтересовалась, какова сумма моей оставшейся задолженности за кредит ( я брала год назад для покупки машины). В итоге - она дала мне ВСЮ сумму, чтобы погасить долг. Ей ,оказывается, премию нехилую выдали.  Вот так интересно сработал став у меня. Думаю, пока не уничтожать став, посмотрю, что дальше будет.

ПАНОЧКА

Вот тоже хочу поделиться из наблюдений ,мельница хорошо работает если точно оговорить сумму и время.

happy

Как думаете в какое время лучше делать? Наверное в час Меркурия?

Норманн

Цитата: happy от 25 мая 2012, 17:31:35в какое время лучше делать?
Я думаю, что это не принципиально, за что и люблю Руны.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Железная Леди

Я делала Мельничку мою любимую прошлым летом, когда став только появился на сайте. Зелёным фломастером на листочке в клеточку. Так и лежит в кошельке и не даёт ему пустовать. Стабильной зарплаты у меня не было, а став  действовал таким образом, что работы мне убавилось раз в 5, а дохода в 1,5-2 раза прибавилось, причем появилась стабильность, абсолютная уверенность в том, что деньги есть и будут в необходимом мне количестве. Появилось много свободного времени, которое я с удовольствием отдала магии.  :)  Обновляла только один раз, когда один очень серьёзный став полностью перевернул всю мою жизнь и перекрыл все каналы поступления денег. Деактевировала его, а Мельничку подновила даже без оговора и опять всё наладилось. Сейчас не работаю, так мне муж самостоятельно все свои деньги в кошелёк складывает.  8)Хочу ему тоже Мельницу сделать, интересно, откуда моя Мельница будет тогда деньги тянуть  ;D. Вот бы как-нибудь социальный статус повысить, качество жизни улучшить, чтобы Мельничка воспринимала "необходимым" для меня более дорогие и качественные товары, услуги. Огромная благодарность Вам, Lov_uska, наша Волшебница!!! :-*

lov_ushka

Цитата: Железная Леди от 27 мая 2012, 21:35:40Вот бы как-нибудь социальный статус повысить, качество жизни улучшить
попробуйте мой став "Попасть в нужное общество"

Черная Жемчужина21

Уважаемая,lov_ushka!
Если стоит чистка от негатива с возвратом,то ВМ может ослабить(прекратить) работу, как и при любой чистке?
Сумма денег поступает , но она в расчете на семью довольно небольшая и хватает на дней десять...Может лучше тогда оговорить конкретную сумму на месяц?
С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Erlina

Цитата: Olive от 18 апреля 2012, 11:12:43и так же можно ли рисовать на купюре доллара допустим который просто так лежит в кошельке и не используется,

Меня интересует доллар, который лежит в кошельке возле ставов на деньги. Не теряет ли  он своей энергетики, долгое время лежа в кошельке и заряжая ставы энергией денег? Если на нем есть став, то он заряжается каждый лунный цикл, во время зарядки става, а если просто  лежит рядом со ставом? Теряют ли деньги энергию? Если да - то наверное его надо менять каждый месяц? Кто разбирается в этом вопросе пожалуйста просветите. У меня мельница лежит рядом с долларом и вдруг всплыл этот вопрос.  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status