Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

ТЬМА666

Здравствуйте! Прочла все посты, но ответ не нашла. Подскажите, что делать: нанесла на бумагу мельницу и положила в кошелек. Став работал и все было чудно. Потом мне подарили кошелек новый. Старым кошельком начал играться ребенок. Вот я от туда все выложила, кроме мельницы!!! Затем, когда вспомнила, то ее там уже не было. Сделала новую в новый кошелек....не работает. По тестированию поняла, что причина в том, что первую мельницу я не сожгла с благодарностью. Что делать теперь?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Мэри

формулка СУПЕР!!
еще раз хочется поблагодарить автора.

деьги ссами летят в кошелек и в карманы, но так же быстро и разлетаются))

happy

Цитата: Viky-Tory-ya от 30 октября 2011, 03:16:07
Мельничка у меня "пропахала" лунный цикл и затухать стала заметно.Обновила и она снова заработала :)
Спасибо Ловушка за став!Я уж думала,что никогда не выберусь из черной безденежной дыры,а тут Вы с Мельницей!Спасибо Вам огромное!!!
Очень знакомая ситуация. Надо обновлять на растущей луне. Мелет просто супер.

Gerbera

Вот уже почти два месяца в моем кошельке лежит "Волшебная мельница", за это время  я дважды неожиданно получала неплохие денежные суммы в подарок от родственников, траты стали разумнее,  кошелек за это время ни разу  не был (тфу тфу тфу) пуст. Выражаю огромную благодарность Ловушке.

slav-elena

Хочу поделиться своим опытом использования Волшебной мельницы.Прошло уже несколько месяцев я все продолжаю анализировать события.
В августе предприятие остановилось на реконструкцию, всех в отпуск, а значит получу только ставку, но на ставку жить уже не могу, срочно нужно придумать как заработать деньги, тем более наши главные (нашего предприятия) покупатели на "коленях" просят, хоть что-нибудь поставте.Обзвонила всех конкурентов, 90% предприятий стоят, а те кто работает ломят такую цену...... Вобщем все баста карапузики чудес не бывает. И вот в таких тяжелейших полевых условиях начала испытывать мельницу.Для меня был момент истины, дело не в рунах- в них я верила всегда, дело во мне, могу ли я, всегда почему-то брали сомнения в своих способностях.Став нарисовала на камешке, оговор-руны покажите на что вы способны, Вы знаете, чего я хочу.А дальше как в сказке - телефонный звонок, помогите, пожалуйста, продать.Я думала это розыгрыш 90% предприятий, которые выпускают эту продукцию стоят, покупатели задыхаються, а мне еще и пожалуйста говорят.Договора,поставки,машины- все скрутила за 1 час, покупатели в восторге, я их спасла, за 10 дней работы увеличила свою зарплату в 6 раз.Я строила планы, как можно лучше использовать этих пардон "лохов", а мне обухом по голове, работать с ними не будем, наше предприятие заработало, продавайте нашу продукцию.Я никогда не понимала людей, которые отказываються от халявного зароботка и тем не менее нет. Обида злость ненависть и еще куча эмоций взорвались во мне, я просто ненавидела своего директора.Ты еще об этом пожалееш, тогда я сказала.Через неделю, наш покупатель, которого мы спасли в очень трудное время, перестал с нами расчитываться, заморозил миллионы, от поставок отказался, причин не объяснил.Все мы потеряли многомиллионый котракт, без каких-либо объяснений, 3 месяца выбивали свои деньги назад.Директору сильно досталось, меня особо это не коснулось.Теперь смотрю на этот камешек с руным ставом и думаю, неужели все это могла сотворить такая маленькая формула.Теперь все успокоилось,хотелось бы знать повторно можно эту формулу активизировать. С уважение к таланту автора.

pretty

Мельничка со мной третий месяц. Обновляла разок, сегодня планирую еще раз обновить. Доходы как в сказке... далеко не все денежными знаками,  но вполне материально и ощутимо. Очень даже.
Огромное спасибо автору!!!!
Плохая девочка

Yantra

У меня мельница работала великолепно - доходы увеличились ощутимо. Но где-то в подкорке головного мозга сидела мысль, что руны недолговечны...и я решила обновить став. Обновила. Денежные поступления сократились до стандартных ;D но появился, а затем и увеличился поток вещей-подарков из разных источников, которые я сама себе всегда жадничала приоборести.

Ольга1953

Прошу прощения у всех участников...но не могли бы вы объяснить как наносить став??? сам алгоритм...Просто как вижу так и наношу, наподобие рисунка? или сами руны в определенной последовательности??? чтобы они собой образовали став....Спасибо  и еще раз извините за тупость...

Anabella_A

Цитата: Ольга1953 от 08 января 2012, 15:17:05
Прошу прощения у всех участников...но не могли бы вы объяснить как наносить став??? сам алгоритм...Просто как вижу так и наношу, наподобие рисунка? или сами руны в определенной последовательности??? чтобы они собой образовали став....Спасибо  и еще раз извините за тупость...

Знаете, я наносила просто на листочек, как рисунок - начертила (грубо говоря крестик, с равными во все стороны линиями) и потом просто дорисовала необходимые руны. Ношу в кошельке третью неделю - довольна пока! Не скажу, что деньги посыпались на голову - НЕТ! Но меня лично это не плохо тормозит в растратах. И с каждым днем все больше и больше это замечаю.

Возможно я была и не права в методике нанесения - пусть автор поправит!

Eseniya

Ув.Lov_ushka, огромное спасибо вам за став! Он действительно работает, при этом доходы появляются из самых разных источников.

zita1231

Цитата: lov_ushka от 06 июля 2011, 02:37:46
ВОЛШЕБНАЯ МЕЛЬНИЦА

рабочие руны - дагаз, феху, совило
Этот став лежит у меня в кошельке. За этот месяц мои доходы выросли в 2 раза. Посмотрим, как будет раскручиваться мельница дальше.

В инете я видела фото этой самой мельницы в виде кулона талисмана на продажу,правда не знаю по какой цене,просто интересно знать -это вы и есть,или кто-то пользуется вашими трудами?http://www.loris-f-a.ru/forum/43-795-1 вот здесь

lov_ushka

ого) нет, это не я. Видимо просто используют мои рабочие ставы.

zita1231

Цитата: lov_ushka от 21 января 2012, 02:17:24
ого) нет, это не я. Видимо просто используют мои рабочие ставы.

Вам надо потребовать авторские гонорары))

lov_ushka

не думаю, что мне их отвесят)

lvs_12

Сделала Волшебную мельницу дочери. Она подрабатывает кассиром в магазине, достала ее недостачи (то -200, -150 и т.д.). Написала скрипт на бумаге, она положила его в кошелек.
И  недостачи прекратились.
Благодарю автора!!!
Себе я тоже делала, месяца 3 ношу в кошелечке, но со мной тяжелее, так как я много еще дополнительного делала на рост материального благополучия. Т.е. однозначно не могу сказать, что только Волшебная мельница работает.
Благодарю автора!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status