Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

balus66

Лежит мельница в кошельке давно. Результат - стали возвращаться деньги от должников. В самом начале была агрессия и обзвонила многих со скандалами. Самый большой должник оставил паспорт , чтобы я не буянила. Еще одно интересное наблюдение- стала экономнее расходовать  деньги. И еще основной источник дохода квартира в найм. Подняла аренду на 350$. Жильцы со  смирением приняли новость. И даже не торговались. Плюс при покупках на рынке стали делать значительную скидку и было что кое что забывают  посчитать.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

margarita

Отпишусь о работе мельницы и я. За время работы (почти 2 мес.) были и неожиданные поступления (50 евро налом и 15 евро  на пополнение счета моб.телефона, месяц бесплатного пользования ключиком для интернета, и др.мелочи) и непредвиденные траты и потери (покупка продуктов  и средств быт.химии одному безработному бедолаге, неоплатили  1 день рабботы, на день рождения накрыла шикарный стол напрасно).
Уже дезактивировала .

Hanel

Я себе "мельницу" сделала на растущей луне, в кошелек положила, оговорила, что идет приток денежных средств со стороны, без ущерба моему текущему финансовому состоянию. Формула начала работать на поступление  прямо с первого дня. А через три дня как обрубило, и пошли одни расходы. Подумала, что связано с убывающей луной. На растущую амулетик обновила, но не подействовало, расходы стали еще больше, и траты все незапланированные - поломки то одного, то другого, переплаты и т.д., а поступлений даже из постоянных источников нет, не то что со стороны, две недели терпела, но пришлось с амулетом попрощаться.

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 25 августа 2011, 13:31:04
Нарисовала "Мельничку" МЧ - сначала пошли заказы, начал работать, доволен. Т.е. "Мельничка" сработала именно на приток денег ему и от его работы. И "тут Остапа понесло", как говорят: "А мне надо ещё, где взять?"
Вот странный народ - неужель не ясно, если деньги есть вокруг вас, "Мельничка" их привлечёт и буквально даст, а если нет... То сначала, видимо, надо это денежное пространство создать вокруг себя, а уж потом - купюрами шелестеть!
В его случае - откуда шелестеть, если работать надо? И не понимает, что надо бы амулетик на поиск работы, а там - и "Мельничку" и пр. прелести использовать. Да, это всё время, да, на до работать, да, надо и подождать ... И всё будет ;-)

Вот, ранее писала про Кроля. Так вот - с тех пор прошло пару месяцев, он начал активно создавать вокруг себя пространство, которое Мельничка могла бы использовать как сырьё для его денег)) И таки да - он исправно обновлял каждую неделю или раз в месяц, бегал-носился по городу...

А сейчас уже по-немного откладывает на НГ подарки, на "погулять с тобой" и пр. Удаётся ему под "Мельничкой" и заработать, и потрать, ему пока достаточно))

;-) Ловушечка, риспект, милая! ))))
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Медовуха

У меня мельница сработала от обратного....я за месяц влезла, непонятно как, в долги равной сумме месячного дохода....наносила на картон,носила в кошельке,потом в верхний карман куртки переложила,даже забывала о ней....в начале,правда недельку получалось экономить,замечала что тратится меньше чем обычно....а сейчас спустя больше месяца,вижу что "молоть " начало сильно и в обратную сторону :-\ ???:-[Сожгла  формулу 12.11 и сегодня раздала большую часть накопившихся долгов.....Думаю косяк мой был в оговоре или,на тот момент не изучив всей теории наносила неправильно руны... >:(

Леди Яд

Цитата: Медовуха от 15 ноября 2011, 22:56:08
У меня мельница сработала от обратного....я за месяц влезла, непонятно как, в долги равной сумме месячного дохода....наносила на картон,носила в кошельке,потом в верхний карман куртки переложила,даже забывала о ней....в начале,правда недельку получалось экономить,замечала что тратится меньше чем обычно....а сейчас спустя больше месяца,вижу что "молоть " начало сильно и в обратную сторону :-\ ???:-[Сожгла  формулу 12.11 и сегодня раздала большую часть накопившихся долгов.....Думаю косяк мой был в оговоре или,на тот момент не изучив всей теории наносила неправильно руны... >:(

Не помню, в какой теме было - на бумажном носителе работает около месяца, на дереве и т.п. - до года.  У меня на картоне - месяц, проверяла именно Мельницей.

Медовуха

Дело не в этом.Моя Мельница работала неделю на уменьшение расходов,а потом в обратную сторону.

Chervona Ruta

Наблюдаю работу Мельницы - объявились две клиентки, сделали заказ...
Продолжаю наблюдать.
Автору моя искренняя благодарность!
Кстати, у меня даже качественные покупки получается делать со скидками хотя за ними даже не гоняешься, они сами идут в руки)))
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

vodopad

Медовуха, а вы попробуйте еще раз, скоро растущая...и положите в кошелек, где у вас купюры. я делаю на стикере (зелененьком :)) и липкой стороной леплю к стенке кошелька в отделе с купюрами, она тогда крепенько держится...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Chervona Ruta

Пришел еще один клиент!Деньги размножаются))
+ автору!lov_ushka, Вы Чудо!
Кстати, совершенно забыв о том, что у меня в потайном кармашке в кошельке лежит кора дуба, формулу положила совершенно в другое место!Мне думается они там на пару энергиями обмениваются)))
Есть у меня еще одна идея..формулы однотипные, как думаете, если я вторую нанесу на кору и тоже положу в кошелек - не станет ли это дисбалансом?Ну скажем, одна формула обиделась на другую, что у одной бумага , а у второй дерево)))
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

ТЬМА666

Пробовала мельницу!!! Как-то странно срабатывает: деньги есть, но это те деньги, которые и должны были прийти (выплаты), но по каким-то обстоятельствам я моментально нахожу куда их пристроить: то тренажер купила, то на ремонт выделила....Буду ждать дальше....прошло только пару недель
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Lyoly

Отчитаюсь и я по работе мельницы... Прописала, положила в кошелек к зарплате! Итог месяца: денег нет вообще, взять негде, продукты закончились, последние штаны и те дубу дали! ;D (не шучу, сегодня скончались при попытке сесть ;D) Деньги тратила так, что сама удивлялась потом, слишком щедро и не задумываясь. В общем, вымелось из кошелька абсолютно все, но самое интересное, что воспринимается все с юмором, даже не обидно!
Спасибо автору, в любом случае! Опыт важнее!))

vernaya

;Dсделала мельницу на убыльную луну (хотя интуиция подсказывала подождать рост луны, хотя как вроде и нет привязок к луне, но...)-на второй день пришли деньги и на третий все растратились, и вроде их и не было! вот так. Но работает. Буду делать на другую луну... сожгла с благодарностью. слушайте интуицию.)))) :'(

Yantra

Делала мельницу без учёта луны и всяких ритуалов. На бумажку и в кошелёк. Работать начала примерно сразу и о-очень ощутимо. Работала примерно в течение 2-х месяцев бесперебойно, на данный  момент действие сходит. Ещё не подновляла.
Другие формулы на повышение доходов у меня особого результата не имели.
Очень благодарна.

ТЬМА666

Могу поделиться своими экспериментами:
1. Можно нанести еще на банковской карте (только не кредитной...хотя, смотря, как оговорить). Хорошо рисуется острым простым карандашом.
2. Можно наносить на левую руку (т.е. та, которая берет)
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status