Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

pandora

Полностью согласна. хотя я делала на убывающую. не скажу как именно она у меня работает, но я все время в плюсе.

kisunya

Доброго вечера всем! И снова с благодарностью Ловушке!! У меня став "Мельница" работал как один из шагов в программе по получению кредита в банке.(Так и оговаривала Мельничку -привлекает такую-то сумму из банка)Привлекла! Сумма "пролежала в кошельке" несколько часов,потом была отдана продавцу.Это еще раз доказывает тот факт что деньги через кошелек иногда идут транзитом(Нужно что-то еще чтоб их задержать) Но деньги Мельничка гонит!
Нам хватило на дом в Москве.(Хотя возможности  были процентов 10 из 100)
Спасибо!!!
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

аврати

у меня мельница хорошо сработала. Деньги начали приходить с разных источников. Получила несколько призентов. Распект автору!!!!!!!!!!

Osaka

Доброй ночи всем, Мельница работает, причем делала ее на полную луну, позже попробую переделать на растущую. Деньги стабильно приходят (не ожидаемые доходы, а именно левые), но обычно только при наличии какой нибудь нужды. Уважаемая Iov_ushka, спасибо большое.

lov_ushka

да, я тоже заметила, что активно мельничка работает на растущую Луну.

kisunya

Цитата: Charcoal от 25 сентября 2011, 16:48:26
Я думаю, причина убытков при использовании става связана с тем, что деньги, как и любая другая энергия, текут по каналу.

о своей работе вслух рассказывать нельзя до получения результата. И какое-то время после получения результата. Это аксиомы.с уважением
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

tip-top

отчитаюсь и я.   через некоторое время после нанесения става стала замечать что совершая покупки в магазине или на рынке продавцы периодически стали сами себя обсчитывать.
А еше от вышестоящего руководства получин приказ при начислени премий в нашем отделе использовать коффициент 2 а не 1, а это ни мало ни много лишнее  ...цать тыс.руб. мы  этого ждали 6 лет.   

pretty

Пару дней назад оставляла тут сообщение, что  мельница не  работает. То ли  модератор еще не заметил, то ли  публиковать не  стал. И правильно!!!!!
Работает!!!! Спасибо lov_ushka!!!!
Эт я  просто нетерпеливая  :-[ :-[ :-[
Плохая девочка

rokelia

Начитавшись отзывов, не удержалась и тоже попробовала. У меня не работает. Ни на растущую ни на убывающую Луну. Порчи или того, что могло бы помешать на мне, хвала Силам, нет. ЧМ обряды прекрасно работают. А вот с рунами как-то через пятое на десятое. Но мне нравятся руны, привлекают, так что буду еще пробовать. Всем желаю удачи и чтоб мельничка намолола вам столько денег, чтоб не было уже куда складывать!
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Maarrat

Отличная вещь. Только иногда надо подталкивать лопасти, я обычно бумажку из кошелька достаю, и мысленно дую/кручу, и песенку пою, что удивительно, группы "Мельница"  :)

Viky-Tory-ya

Ув.Ловушка!Примите еще одну благодарность в свою копилку!Уже не от меня лично,а от моей подруги :)
Сделала ей "Мельницу" 2 недели назад и каааааак пошло и поехало у нее :)Красота!Она очень довольна!(это я передаю ее слова)Я попросила мне не говорить конкретно что и как,но она безумно довольна :)
Спасибо вам!Огромное!!!!!!!!

tip-top

А еще мельница не любит когда расказывают о ее деяниях(из личного опыта), так что как говориться  молчание-золото

shumelka_mysh

Тем не менее, считаю своим долгом заявить, что формула работает (а у меня пока мало что работает, поэтому опыт использования для меня ценен) - некоторая сумма пришла "откуда не возьмись" (через 3 недели после начала использования), и не одним из тех способов, которые я оговаривала, а другим.... Деньги заработаны не мной и не легко, поэтому я не имею морального права тратить их в своё удовольствие, а могу только отложить в копилочку, на "чёрный день", так сказать... Автору "+".

GRACIA1970

Уважаемая Iov_ushka,став очень заитересовал,хочу его попробовать, прочитав тему оговора не нашла ,но мне очень бы хотелось узнать как  правильно оговорить, что бы не накосячить. заранее благодарю Вас!

Kotey

Цитата: GRACIA1970 от 23 октября 2011, 16:56:04прочитав тему оговора не нашла ,но мне очень бы хотелось узнать как  правильно оговорить,
Двойка по чтению.
Цитата: lov_ushka от 08 июля 2011, 15:32:08Можно не оговаривать, он сам преобразует поступающую энергию в денежный эквивалент.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status