Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Liel Reiter

Заметила вот какую особенность данного става:
деньги идут в кошелёк, но "не в прибыль"! т.е. не важно каким образом, но они оказываются у меня в кошельке.....или в долг возьму, или с карты приходится снимать..... халявные не идут.  :-[  Видимо, мне точно надо хорошо продумывать оговор.
Когда поняла это, решила вынуть формулу из кошелька. Оставила дома на столе (до этого отец деньги взял в долг). Вернулась домой - долг отец вернул раньше, чем обещал. Причём деньги положил точно под став с картонкой!  ;D  ;D хотя место на столе было предостаточно....

Фата Моргана

От мельницы деньги идут НЕхалявные, но довольно легко достаются. Мне после очередного обнавления предложили набрать 20 страниц текста в ворде за 300 долларов, я понимаю что для кого то это фигня , но для меня это сумма.

Мэри

Я тоже полностью согласна с тем , что мельница просто способствует открытию пути для денег., но по трудиться в любом случае придется..
но я очень довольна ставом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: vernaya от 14 сентября 2011, 18:30:37
можно ли иметь несколько мельниц и халяв и когда какую уничтожать-если не знаешь какая сработала, а срок действия не оговаривается? :-\
Цитата: Мэри от 15 сентября 2011, 03:36:32
а за чем несколько мельниц?
предостаточно одной мельницы и одной халявы! главное все оговорить)

Liel Reiter

Так в том-то и дело, что не предоставляется никакой подработки или каких-то доп.каналов, где можно было бы взять или заработать.....   :-\
просто когда став в кошельке, деньги там присутствуют. и, видимо, ставу не важно, каким образом они туда попадают..цель с любом случае достигается!

Viky-Tory-ya

Katy,у меня так было,но не с мельницей.С мельницей у меня уменьшились расходы,а потом я положила металическую монетку к ставу в кошель и...мне результат нравится :)

LIBRA

Мельница работает, после нанесения на банковскую карту поступали три разные суммы денег, суммы были крупные, но они как бы шли транзитом через меня, и в моем кармане оседала только часть суммы. Потом карточка со ставом потерялась и пришлось заказывать новую.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Arhangel

А у меня почему-то наоборот все получается,одни растраты причем непредвиденные(((Хотя сделала на растущую луну,положила в кошелек,а деньги только убывают!
Стена - это всего лишь ещё одна дверь...

Samara

Вот-вот...Та же ситуация.....Только убывают.....

Alias

Arhangel
Zorgo

а Вы попробуйте сделать как я: нанесите став за день до гарантированного получения денег ( дня зарплаты,  к примеру) чтоб показать ставу нужное направление . Перед днем, в котором предстоят траты, не рекомендую наносить

Viky-Tory-ya

И на убыли тоже попробуйте.У меня как раз именно так и сработала.Может это у меня такая странность,но чего в жизни не бывает?Может и вас такая же странность :)

Анаэль

спасибо автору, я ваш фанат, став "мельница"  у меня работает , я на сегодняшний день оказалась в числе тех кому не повезло и их сократили с места работы, одним словом я "отчаянная домохозяйка" , но после того , как воспользовалась мельницей деньги идут ко мне сама не знаю за что и откуда.

vodopad

у меня всё отлично сработало - нарисовала на стикере зеленого цвета и приклеила его в кошелек, в отдел с купюрами. буквально на следующий день нашлись покупатели на мед, который уже и не мечтала продать...муж принес зарплату в 2 раза больше, ну и почие мелочи. Кошелечек не пустует...:)) спасибо за формулу!!!
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Фобия

У меня "Мельница" шутит))В приступе шопоголизма на фоне навалившегося богатства назаказывала очень много всего  и вот ситуация...посылка потерялась и мне предлагают вернуть круглую сумму с компенсацией)))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

1234567

Уважаемая Ловушка, добрый день!
Отписываюсь по ВМ
Забавно как проявляет себя волшебная мельница.
денежный приход пока не наблюдаю, но сохранение денег в какойто мере идет и знаете как? :-) Через проездной билет!. Ржу не могу.
Куплен проездной билет на месяц, уже месяц как и прошел,  а проездной все действует :-)

Наблюдения продолжаются.

Charcoal

Я думаю, причина убытков при использовании става связана с тем, что деньги, как и любая другая энергия, текут по каналу. И если канал недостаточно широкий или чистый, его сначала "пробить надо". Если родник засорился, то когда его расчищают, из него сначала грязь, веточки и песок пополам с водой потекут. А когда промоется, пробьется сильный поток уже чистой воды.
Так и многим людям сначала надо поток наладить, грубо говоря. Дивжение денег должно быть, а не просто они пришли и осели.
Заметьте, ведь многи пишут: деньги пришли, когда были нужны под конкретное дело. Т.е. для движения куда-то дальше. А не для того, чтобы осесть в кармане и не двигаться.

А в целом отзывы экспериментаторов вдохновляют! :)
Нацарапала став, замерила контрольное время, отпишусь потом.
Никогда такого не было, и вот опять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status