Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

balus66

Сделала я ВМ, лежит в кошелечке как положено. Лежу дома болею гриппом, соответственно на улицу не хожу. Я живу в престижном месте , магазинов типа супермаркета нет и в помине, все доставляют из интернет-магазина в квартиру. У кошки заканчивается наполнитель для туалета. Я 5 дней не могла сделать заказ!!!!!! Не было интервала доставки!!! Такое бывает только под новый год. Да и денег дома маловато, все деньги на карточке. Попыталась оплатить покупки  банковской карточкой, не берет система карту, только наличные. Вот лежу и хихикаю, кругом экономия. Пришлось заказать только САМОЕ необходимое на ту сумму, которая есть дома. Ай да Мельница ! Вот ведь экономная умница какая!!!
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Lara

Дорогая lov_ushka, огромное вам спасибо за "Мельницу"! Она не просто хорошо работает - она поистине творит чудеса!!
Три недели назад приезжала ко мне знакомая и я от безысходности сделала ей "Мельницу". Ситуация у женщины была не просто чудовищной, но фантасмагорически ненормальной. Успешный деспотичный гражданский муж (по совместительству круглая сирота и дважды инфарктник) за 9 лет "брака" официально узаконить отношения не пожелал. Детей не хотел вообще. Работать самостоятельно не позволял под предлогом укрепления совместного бизнеса (постоянные разъезды по миру), в коем держал ее в качестве своей бесплатной записной книжки. Женщина далеко не бедствовала, НО... своих денег у нее за все эти 9 лет не имелось ни наличными, ни на банковских счетах. Что я только не делала, чтобы ей помочь: любовную составляющую убрала (успешно и начисто) еще на втором году "брака", работала с его и ее тараканами, внушала и принуждала обоих, секс вытравила из отношений и свела каждого с новым партнером. Итоги 9-ти лет моего персонального дурдома: любви нет, уважения нет, общих интересов нет, сексуальных отношений почитай, как три года, нет, месяцами, кроме дежурных фраз не разговаривали... он не уходил, ибо сам себе нашел успокоение (хуже, чем есть, уже было и мы это пережили). Она не уходила потому, как кроме нее никого у этого человека в мире нет и он, видите ли, загнется в гордом одиночестве (перекос сознания).
Вообщем, т.к. сил у меня моральных смотреть на дурдом уже не осталось и физически я больше не в состоянии слезы приятельницы выносить, решила к концу года окончательно добить "муженька" третьим инфарктом (два первых - моя работа). Вычистила обоих, поставила защиту, чтоб никто не влез и дала разгрузку им двоим и себе до октября. Вяло и без воодушевления, чтоб успокоить приятельницу, начертала "Мельницу", активировала, отдала, забыла.
19-го (через 2 недели!) моя приятельница звонит мне, просит разрешения пожить в квартире, пока я отсутствую - она ушла от мужа. Причина: каждый год они в середине сентября отдавали приюту деньги на начало учебного года. Каждый год исправно отдавали, а после появления "Мельницы" в "муже" такая скряга проснулась, что сума сойти можно: экономил на всем, даже  от домохозяйки отказался и последние 4 дня совместного проживания в метро спускался. Денег давать отказался наотрез, устроил грандиозный скандал и впервые ее ударил! А женщина наконец-то смогла поставить и исполнить до конца жесткое условие: либо деньги детям, либо достал ты, дорогой, уже дальше некуда.
За неделю приятельница устроилась на работу, уже получила первые финансовое вознаграждение и счастлива  в такой степени, что я пузырьки ее восторгов по телефону ощущаю. Муж неделю пьет. Пропил всю наличку, какая имелась в доме (что-то порядка 250 штук), разбил в неадеквате свой обожаемый майбах, на который молился, поджег квартиру.

lov_ushka, вы - кудесница!!! Я 9 лет с упорством психопата разрушала все, начиная с эгрегора дома и заканчивая каждым пирующим в их головах тараканом, а ларчик, оказывается, открывался просто: надо было всего лишь комплексно  отвернуть друг от друга людей и дать приятельнице увидеть, как муженек в пылу экономии делает "бяку" тем, кого она хочет больше всего - детям.
Спасибо!!!
Приношу извинения за объем - у меня эмоции закаливают. :D

lov_ushka

Спасибо вам за похвалу и подробное описание. Но хочу сказать, что именно для таких целей - найти самую суть проблемы - помогают карты Таро. Несколько раскладов - и вам нужна всего лишь одна или две формулы, а не целый бомбардирующий арсенал)

JanePiers

уважаемая ловушка  не могу понять почему  у меня не работает мельница...кладу в кошелек,все как Вы описывали,деньги то есть но не большие суммы и частенько прибавляется мелочь..Может сделать нужно амулет?

lov_ushka

смотрите проблему на таро, может у вас канал забит или порча на что то...проблемы могут быть всеразличные. Сделайте себе чистку яйцом, плюс руническую.

Lara

lov_ushka, диагностика, как Таро, так и руническая проводилась и не раз - все четко указывало на то, что ситуация изменится благодаря детям (в своем роде так и произошло).
Я первоначально работала над тараканами насчет "иметь собственных" детей, но у мужчины слишком серьзные детские травмы (4 года), а изменение базовых установок из глубокого детства чревато непредсказуемыми даже для Таро и Рун последствиями (по личному опыту сужу).
Думаю, тут гениально просто и действенно сработали руны "Мельницы", как стимуляторы к гипертрофированной экономии на вычещенном человеке.
Еще раз огромное СПАСИБО за такой изящный и полноценный став. :)

lov_ushka

а может вам просто надо работать в сфере воспитания детей и деньги пойдут к вам в руки, такой вариант не рассматривали?

BELOSHVEIKA

Iov_ushka, Вы волшебница. Став работает у всех кому дан, по причине сочувствия. Вынужденные безработные мне докладывают, что от куда то постоянно им подсыпаются денежки.Но меня смущаеют эти радостные сообщения,может о ставе нужно помалкивать, пока он лежит в кошельке?

lov_ushka

ну вообще о своей работе лучше помалкивать.

Sonntagskind

Нанёс на бумагу, положил в кошелёк. Что-то по мелочи прибавлялось... Но на работе зарплату выдавали тремя частями, как никогда не было раньше, и, к тому же, третью часть так и не дали :), т.е., получил за месяц только 2/3 от заработанной суммы, которую отдавали по частям.
На багряных клинках возвращается Русь!

Маленькая Дрянь

ув. lov_ushka, вашу мельничку нужно именно в кошельке носить? или можно нанести на фото человека, тк нет возможности в ближайшем будущем встретиться и отдать листочек со ставом, а помочь с финансами надо побыстрее
Ничто не истинно, все дозволено. ©

lov_ushka

попробуйте на фото.

Мэри

если милая ЛоВушка не будет против, то еще хочу добавить по поводу мельницы..

отработав последний день на работе, забыла став в кошельке и уехала с ним на южный берег крыма на две недели..
дорога обошлась на много дешевле, как-то даже получилось билет купить на 60 гривен дешевле. квартиру снимала за 100 гривен сутки а все сдавали по 200, питание и экскурсии - было все со скидками.
ниразу не подделывала мельницу.
я просто уверена это помог став с экономить хорошую сумму денег..
спасибо
добра Вам и везения  )

Соломия

А у меня "Мельница" сработала с юмором - вместо наличности - 100 кг картошки, родители нам на зиму купили. Но все равно приятно.

happy

Мельница , конечно " убойная сила" , даже боюсь говорить , что б не испортить работу.
рекомендую всем, лучше на растущую луну.
Спасасибо , Ловушечка!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status