Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

нафеми

Наносила дней 10 назад. Алименты от бывшего на тысячу больше и з/п на пару тысяч больше, чем предполагалось Не густо, но тоже результат ))) Мужу обещали з/п поднять, хотя его з/п я к результату не приписываю. Плюс, уж и не знаю как объяснить, может побочка какая, но несколько дней назад пару раз уловила себя на мысли, что хочу что-нибудь стырить)))))) я раньше за собой такого не замечала))))
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Лилия1982

А я позовчера маслом пачули мельницу обновила,вчера опять 20дол.подарили....Уже закономерность.Ловушка,вы гений!

simona

Кроме того что с мельницей активизировались клиенты и заказы, мне тоже на халяву 30 долларов перепало и шоколадка. Это не подарок в прямом смысле, самая настоящая халява, хотела было что-то сказать, но вспомнила, что всё что дают руны надо брать, а то перестанут давать.

Соломия

У меня Мельница сработала с юмором. Хоть и оговаривала, что действие проходит без вреда, а получилось так, что всю неделю ссорилась с мужем, обижалась, и поэтому назло перестала готовить еду, то есть получилась не чистая прибыль, а экономия денежных средств.

kristabella

Мельничка у меня работает! :) Положила в кошелек, к денежкам и оговорила, что идет постоянный приток денежных средств. Действительно, денежки идут и идут :) из разных источников, не огромные средства, конечно, но не переводятся. lov_ushkе спасибо! Действительно шедевры, жаль, что не все идет у меня....

Кстати, поняла почему Дар не сработал - вернее сработал, но сама оплошала :) я когда его нанесла, через пару дней заболела, и мне предлагали полный набор таблеток, витаминов, а также еды и прочего необходимого привезти - отказалась... ну, сама виновата... потом почитала, что у многих он сработал на еду... В следующий раз буду брать, что дают :))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

black_lady

Уважаемая lov_ushka!Я незнаю как благодарить Вас и какими словами выразить свою благодарность,но данный став за 1,5 месяца позволил мне отдать очень большой долг,который я не могла уже отдать 2 года,денежки сами риплыли-раньше были безумнейшие затраты на рекламу,а теперь люди сами бегут,став обеспечил постоянную работу)Плюсище Вам огромный!!!

Соломия

У меня действие става продолжается - мужу на работе отдали зарплату за июль. Огромное Вам спасибо!

Фата Моргана

Ув. Ловушка, а можно ли мне одной иметь несколько мельниц? Одгу допустим в кошельке , другую в место хранения заначки?

Aleksa1

У меня к сожалению " Мельница " сработала в противоположную сторону. Очень увеличились расходы,и с доходами некоторыми начались проблемы.

Alias

делала на свое фото красным маркером. через неделю деньги и подарки посыпались ко мне со всех концов. доходы увеличились в несколько раз

Мэри

мельница у меня работает! правда каждый раз требует обновления.
но я знаю даже почему.. рисую сидя на работе при все )), ручкой или простым карандашом, активирую дыханием.
когда рисую всем кажется что просто каляки-маляки мулюю..)))
в фин. плане заметно прибавилось, правда не очень много, но все же..
Спасибо автору!

Ozernaya

когда обновлять - просто обвести и руны назвать?
а если у меня нет кошелька, как такового, но есть постоянно кочующий из кармана в карман набор карточек и все такое...можно ли став положить в маленький пакетик с клипсой и переносить вместе с карточками и деньгами из курточки в курточку?

веточка

Цитата: Liberty от 19 августа 2011, 00:04:52
Ув. Ловушка! Спасибо за прекрасный став. как всегда - бесподобно.
Ваша мельничка сразу провела ассоциацию с "Жерновами Гротти". Полагаю, что вису-заклинание можно занять от первоисточника

Liberty вы вису читали прямо на став, активируя ее своим дыханием ?

Liberty

Да, рисую и читаю. На последней строфе - выдох-активация
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Мэри

когда я на работе моя мельница лежит у меня в кармане. я обговариваю просто своими словами..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status