Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

evgenia1982

Понравился мне этот став. И то что он рабочий - сама убедилась. Но по моим наблюдениям он заряжается день-два, и еще стараюсь не больше пяти дней его оставлять. Затем сжигаю с благодарностью - а то небольшое финансовое поступление "утекает" на какие-нибудь неожиданно свалившиеся и обязательные расходы. :-\ т.е. что пришло - то ушло.

А так "Мельничка" мне очень нравиться. Спасибо  Вам lov_ushka  :)

Agony (T_o_r_c_h)

Нарисовала "Мельничку" МЧ - сначала пошли заказы, начал работать, доволен. Т.е. "Мельничка" сработала именно на приток денег ему и от его работы. И "тут Остапа понесло", как говорят: "А мне надо ещё, где взять?"
Вот странный народ - неужель не ясно, если деньги есть вокруг вас, "Мельничка" их привлечёт и буквально даст, а если нет... То сначала, видимо, надо это денежное пространство создать вокруг себя, а уж потом - купюрами шелестеть!
В его случае - откуда шелестеть, если работать надо? И не понимает, что надо бы амулетик на поиск работы, а там - и "Мельничку" и пр. прелести использовать. Да, это всё время, да, на до работать, да, надо и подождать ... И всё будет ;-)
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

нафеми

Если я правильно поняла став нужно писать как можно аккуратнее, что бы все линии были ровным. В таком случае можно на бумажке черным нацарапать, а потом обвести как надо?
И еще... Раз уж оговаривать став не нужно, то при написании хотя бы мысленно значение рун нужно указывать?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

deva666

вот интересно, а визуализируя ..вы тоже будете по сантиметрам и с линейкой. Не надо так всё закручивать. Рисуйте с любовью, с верой , с внутренним ощущением.. Можете и не проговаривать каждую руну. Оговорите весь став в целом. Своими словами, просьбой от души.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

pandora

Делала мельницу 2 месяца назад. хороший эффект. несколько раз дарили деньги, но в иностранной валюте видимо потому что я вопреки мнению автора оговорила став примерно так-пусть деньги накопляются в моем кошельке. вот и лежат два месяца уже. все никак не обменяю чтобы потратить.

StrAnnica

Хочу по БЛАГОдарить автора данного става, результат просто отличный. Вчера сделала на листе, соответственно оговорив и положила в кошелек. Деньги пришли сегодня откуда вообще не ждала. Бабуля дала 15 т. на мелкие расходы О_о, сама в шоке. lov_ushka спасибо Вам!

Джули

Шикарная вещь!!! Спасибо Вам огромное, открылся поток халявныых денег, постоянно то со сдачей ошибутся в мою пользу, то просто так прет на ровном месте, вот бы кейс с баксами завтра найти-)))

Samara

А у меня только трата денег с первого же дня нанесения ф-лы:(
И каждый день довольно  крупные суммы денег(для меня) уходят.... Как-то на все нужное трачу,но дожно ведь быть наоборот...Что такое?В чем причина? Сделала все без побочек вроде.... Может есть значение каким цветом рисовать?

sanamu

У меня странно как то все происходит... покупала вино в магазине и пробили в три раза дешевле, но я сама указала на ошибку кассира....затем обсчитали на 60 руб...потом подруга ноут стукнула что придется везти в сервис....Надо было принять я так думаю вино на халяву и принести в жертву, а то теперь одни убытки....вот и подумай....

Rashen

Тоже заметил странный эффект,сделал одной знакомой,так у нее действительно пошло движение.Деньги появляются со всех сторон.В магазинах,ресторанах дают дисконт с пустого места,расходы уменьшаются.Находяться вещи подобные,но дешевле.У меня же уменьшились только расходы и почему-то все знакомые наровятся накормить,то в ресторан зовут,то еще куда-то...прям смешно становится вроде я голодный хожу))) Спасибо за став.
Советы не просить!Потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости! )))

|ShadowCat|

Цитата: Zorgo от 29 августа 2011, 13:25:31
А у меня только трата денег с первого же дня нанесения ф-лы:(
И каждый день довольно  крупные суммы денег(для меня) уходят.... Как-то на все нужное трачу,но дожно ведь быть наоборот...Что такое?В чем причина? Сделала все без побочек вроде.... Может есть значение каким цветом рисовать?
А Вы каким цветом рисовали? я уже отписывалась о том что приключилось, у меня зеленым была нанесена. Делала диагностику - выяснила что лично мне став подойдет только с четким оговором
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Фата Моргана

Ловушечка, золотая Вы наша!!!!! Обновила мельницу, оказалась  что бабушка  мужа перед смертью отдала родне 1,5 млн деревянных чтоб мы  купили комнату себе, вобщем сразу после обновления  родню замучила совесть и они привезли деньги. Я кланяюсь Вам миллион раз! Ваши ставы это волшебная палочка!

Лилия1982

У меня мельница тоже работает,но только деньги пришли и должны быть потрачены,пока не потрачены новые никак не идут.Для меня эти суммы мелкие правда.Обычно формулы у меня недели 2 раскручиваются подожду еще,если нет тогда уже другую формулу буду использовать

Фата Моргана

Ну я эту сумму естественно потрачу, и естественно по назначению, просто раньше даже чм обряды приносили максимум тысячу лишнюю, а тут такой улов.

Samara

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status