Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

vernaya

Добрый вечер!Подскажите новичку по "мельнице"- если рисунок получится такой же, но не пропорциональный (может линия какая-то длиннее или короче получится)-это роли не играет?и как подновлять-на росте луны обвести и все? можно красной пастой нанести? что -либо говорить при нанесении или потом?)). я чертила линейкой.

а если это написать в одну строчку-как выглядит написанное? или так нельзя?))Заранее благодарю за ответ.

MV

Добрый день. Плдскажите   пожалуйста, можно  ли этот став применить на  увеличение дохов  в торговле,/ торговая точка/  ну скажем нанести на учередительных документах .

Mylene

Цитата: MV от 20 августа 2011, 09:12:35
Добрый день. Плдскажите   пожалуйста, можно  ли этот став применить на  увеличение дохов  в торговле,/ торговая точка/  ну скажем нанести на учередительных документах .

А вы попробуйте ) И потом расскажите о результатах.

kisunya

Цитата: vernaya от 20 августа 2011, 00:22:54Добрый вечер!Подскажите новичку по "мельнице"- если рисунок получится такой же, но не пропорциональный (может линия какая-то длиннее или короче получится)-это роли не играет?и как подновлять-на росте луны обвести и все? можно красной пастой нанести? что -либо говорить при нанесении или потом?)). я чертила линейкой.
а если это написать в одну строчку-как выглядит написанное? или так нельзя?))Заранее благодарю за ответ.

На мой взгляд - линии должны быть прямыми и четкими(ровными) руны любят уважительное к ним отношение.Если у вас четкие представления что делать надо это на растущей луне - делайте на растущую Хотя как уже писали - у рун нет привязки к фазам луны. Обновлять по ощущениям С уважением.

Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Miss Magik

Огромное спасибо автору за став. Совсем не было денег ни на что,даже на такие мелочи, как сигареты или проезд. Я совсем была в панике. Потом нанесла и в кошелёк без оговора. На след. день деньги появились. Причем до сих пор появляются. Иногда в неожиданные моменты и кажется, что из неоткуда. Результаты поражают.

deva666

интересное дело, я вот написала для подруги на денежке мельницу. Даже без оговора, вообще не по правилам . Делала чтобы отвязаться... У меня был негативный опыт, поэтому и не  хотела ей того же. Но )), с  того дня у неё денежный прилив )). А сегодня она случайно передала где то денежку, и увидев что кошелёк пустой - бегом ко мне за ставом .
Права была lov_ushka - работает и без всяких оговоров.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Liberty

Очень гармоничный став. Все настолько точно согласовано, что он просто не может не работать. Бесконечные плюсы и благодарности автору.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Lucky

А у меня не работает :'( :'( :'(
да что ж такое! ув. deva666, мы с Вами - аутсайдеры...
Везёт тому, кто везёт.

Mylene

У меня слов нет!

Мало того что деньги валятся оттуда, откуда и вовсе не ждешь - так еще и на повышение социального статуса работает.

В моей компании мне двигаться выше уже некуда, выше меня -только владелец. 

Так что ни о каком повышении я и не думала, но вот, с утра позвонили из администрации области с фантастическим предложением, очень интересный кабинет у них освободился... и буквально полчаса назад - из известной нефтяной компании. Чувствую себя обезьяной из анекдота - мне что, разорваться? )))

Ловушка, став поистине гениальный! Дамы и господа, уверена что этот став - из тех, что просто обязаны быть у каждого!

Liel Reiter

да ну ё-моё..не сыпьте соль на рану......что ж я не так делаю-то?! может прям к деньгам в отсек положить?  просто я положила в кошелёк, но в другой отсек...где у меня календарики лежат всякие!  Кто куда клал, поделитесь!!!  :'(

Mylene

Кейти, вы же наверняка знаете все ответы - вам сейчас скажут: что показывает диагностика, нет ли у вас блоков к финансовой удаче, нет ли на вас элементарной порчи-сглаза.
Возможно, вам следует чиститься, открывать этот пресловутый денежный канал, а может просто это не ваше.

Я просто нарисовала (довольно косо, не стараясь, ибо спешила) и положила в задний, внешний карман кошелька.

lov_ushka

кхм....ну извините, а вы для каких целей положили к календарикам? Чтобы их больше стало? Это же логика - деньги к деньгам и деньги аккумулируются.

milaya

У меня не работает,возможно потому что так и лезет перевернутая Райдо.

Фата Моргана

У меня лежит с деньгами (крупными кюпюрами) с сегодняшнего дня стала не только приносить деньги но и уменьшать траты, Ловушка еще раз Вам поклон до земли!

Атлантида

А у меня вапще нет календариков в кошельке. Положила став в отдельный кармашек.  И в диагностике всё нормально, канал есть и должен работать.
Притока денег - никакого... Обновила, ждём-с...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status