Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Aleks

lov_ushka-став отлично работает.
Отчитаюсь, как у меня сработала "Волшебная мельница"
Вечером написала на бумажке,положила в отделение кошелька где мое фото запрятано, не оговаривала особо, только пожелала, чтобы в мой кошелёк денюжка прибывала. На следующее утро рванула на дачу. Должен был приехать замерщик окон. И тут выясняется, что я попала в распродажу. Вышли мне окна(достаточно большие) на 50% дешевле и в подарок получила маскитные сетки и пылесос.
Приехав домой случайно в инете встречаю объявление о продаже шерсти для вязания, ну по очень интересной цене. Позвонила. В итоге мне домой привезли 110 кг!!! всего за 5т.р.  Посчитала примерную стоимость сего богатства, вышло около 30т.р.
Наверно надо всеже как-то оговаривать, потому как я все получаю (прибыль) не наличкой а натурой. Само собой остаюсь довольной как слон. Даже не ожидала такого быстрого срабатывания.

Liel Reiter

наконец и у меня заработала!!!  ;D
всё-таки тут потребовалась растущая луна....не знаю, с чем именно это связанно. но став рисовала с двух сторон картонки и между крупными купюрами.  :)

Фобия

Цитата: |ShadowCat| от 31 августа 2011, 19:30:48Видимо зеленый цвет тут не подходит

У меня с одной стороны черным,с другой красным...не знаю почему,но так вот получилось.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Лилия1982

Ну вот ,подарили мне на прошлой неделе просто так в воскресение 20дол,я их потратила,сегодня вновь 25 дол,опять подарили.Классно!

simona

Работае и с зелёным цветом, на убывающую луну давал еле еле, на растущюю обновила и всё ОК. У меня на халяву ничего не дают, у меня всегда новая денежная подработка или приток новых клиентов. Работает и для конкретных целей. На листок пишу по пунктам что действительно надо, в левый листок формулу с "мельницей" в правый с формулой на исполнение желания (она меня часто выручает). И срок оговарию. По ощущениям можно обращаться к богам, а можно и не обращаться.

ness

Мельница безусловно работает, но в моем случае не так, как я хотела) Деньги в кошельке появляются, причем суммы очень не маленькие, с периодичностью раз в 3 дня. Но эти деньги мне выделяются на что-то (например заплатить за учебу, передать кому-то деньги в подарок и т.д) То есть на себя я их не трачу. Надеюсь всё-таки, что и на моей улице грузовик с деньгами перевернется)))

Фата Моргана

ness, попробуйте оговорить что Вам нужны большие суммы для сего то конретного  и без ущерба сегодняшнему состоянию, в моем случае это очень помогло.

vernaya

а у меня деньги в кошельке стали появляться благодаря тому, что я их снимаю с кредитки по большой необходимости, потому что другие не поступают.Деньги вроде и в кошелек идут,и не мои вроде, но отдавать на карточку то мне! а раньше такого не было.

надо наверное правильно оговаривать? :'( Может сжечь мельницу и новую изготовить? посоветуйте пожалуйста!

Marixuana

носила став в кошельке примерно месяц.
это все было на убывающей луне.
кроме того, много других формул было задействовано мной.
кроме того, что потеряла работу, МЧ и кое-что по мелочи- ничего особо не произошло.
материально (ТТТ) еще не тону, хотя работы нет и не светит!
делаю на растущей луне, с оговором :все деньги ко мне, и чтоб со мной остались, чтоб я ими пользовалась, определенные сумммы уплатить определенные долги. вот.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

|ShadowCat|

vernaya, лучше сжечь и сделать новую :) с оговором четким что деньги к Вам идут и возвращать Вам их не надо будет :)
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Viky-Tory-ya

vernaya,у меня очень часто так бывает :) Все формулы на финансовое благополучие пробовала и если получается так как у вас,в кошель деньги идут,но при этом тают со счета или кредитки,то сразу же сжигаю и делаю новую.Так что и вы тоже сжигайте и переделывайте.

Marixuana,ну так а мельница не главный став,который мог подействовать так.если говорите,что не только ее делали.

А вот у меня как раз все не как у людей :)Все ритуалы/формулы/обряды на прибыль,мне нужно делать на убывающей :) Иначе больше потерь,чем прибыли :)
Вот и "мельницу" сделала на убыли,никк не оговаривала,но результатам начинаю радоваться :)

А вот еще вспомнила!Мельница у меня начала отчетливо работать после того как я в отделение к бумажным деньгам и ставом положила железную монету.Ну не полились рекой деньги,но радуют понемногу!
Еще раз спасибо,ловушка!:)

Marixuana

[
Marixuana,ну так а мельница не главный став,который мог подействовать так.если говорите,что не только ее делали.

это вы правы- я также делала на :1.новую работу найти 2. на нужных людей выйти 3. новый уровень жизни.
может, оно так и должно быть?типо- если долго над этим работать должно же что то позитивное выйти. попробую и металлическую монетку.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Лилия1982

Цитата: simona от 01 сентября 2011, 23:45:36Работае и с зелёным цветом,
А я делала красным,на растущую...Еще маслом пачули обнавляла

Samara

красным сделала своему МЧ(так так зеленым до этого была нанесена на бумагу,а я ее постирала,не увидев в потайном кармане его брюк),на след день получил неожиданно +500грн. А на себя у меня не раб....:( никак....

может быть потому,что у меня не откуда взяться прибыли(не работаю)...А с МЧ в данный момент касса,так сказать,общая....

lov_ushka

сделайте себе чистку. Не должно быть так, чтобы на вас не работало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status