Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

White Cherry

А можно ли мельницу делать не в виде амулета,  а наносить на фото, например? Будет ли положительный результат или контакт с деньгами необходим? Хочу сделать близкому человеку, но не хочу афишировать свои попытки занятий магией.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

lov_ushka

не знаю, не пробовала. Обычно мельница перерабатывает денежный поток..поэтому лежит в кошельке рядом с деньгами.

Lucky

Цитата: White Cherry от 29 октября 2011, 15:27:53
А можно ли мельницу делать не в виде амулета,  а наносить на фото, например? Будет ли положительный результат или контакт с деньгами необходим? Хочу сделать близкому человеку, но не хочу афишировать свои попытки занятий магией.
Будет действовать, делайте. Я вообще делала брату, когда он занимался на своей машине извозом, на одном из чехлов его сидений, в кармане, ручкой, тайком, чтобы он не увидел, ибо он абсолютно воцерковленный человек, и не признает никакого вида магии, шарахается от этого, как от чумы. А помочь-то надо! Через пару дней он устраивается в приличную фирму с приличным окладом, вот так. Спасибо ув. Лов-ушке. Но вот только на меня лично Мельница не хочет действовать!!!(((
Везёт тому, кто везёт.

Viky-Tory-ya

Мельничка у меня "пропахала" лунный цикл и затухать стала заметно.Обновила и она снова заработала :)
Спасибо Ловушка за став!Я уж думала,что никогда не выберусь из черной безденежной дыры,а тут Вы с Мельницей!Спасибо Вам огромное!!!

Норманн

Нарисовал мельницу немного не ровно, она и молола кривовато, то пусто, то густо. Огромное уважение автору.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

lola

Очень хорошая штука. Ув. lov_ushka спасибо вам за этот ставчик.
В Кентукки есть закон запрещающий носить мороженное в заднем кармане штанов.

Бхим

Цитата: White Cherry от 29 октября 2011, 15:27:53А можно ли мельницу делать не в виде амулета,  а наносить на фото, например? Будет ли положительный результат или контакт с деньгами необходим? Хочу сделать близкому человеку, но не хочу афишировать свои попытки занятий магией.

Может подложить в кошелек или нанести маркером на кошельке.Кошельки бываю черные и маркеры черные.Вот он и не увидит .А став стоять будет и работать.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Serebro

Ув. Iov_ushka, неделю став лежит в моем кошелечке, один раз была небольшая так сказать прибыль, но на мне сейчас стоит 9тидневная чистка, может ли она тормозить работу става ?
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

lov_ushka

вполне может. Вообще во время чистки и ритуалы то не рекомендуется делать - не пойдут.

Serebro

Ув. lov_ushka, скажите пож. мне потом мельницу нужно будет сжечь и заново начертить или просто обвести эту ?

lov_ushka

как хотите, попробуйте таки и эдак, посмотрите результат.

Алекто

Спасибо, ув. lov_ushka!
Воспользовалась вашим ставом, по истечении месяца могу сказать, что денег в кошельке действительно прибавилось (получилась больше зарплата на процентах), плюс со следующего месяца обещали окладную часть увеличить. Был еще такой бонус: прислали предложение на кредитную карту с определенным лимитом.
Кстати получился интересный эффект от использования става - обычно в кошельке деньги держу купюрами покрупнее, а тут как-то все время получалось, что приходилось разменивать, в результате количество  купюр в кошельке постоянно росло, т.е. став их буквально "размалывал" в более мелкие :)
И кстати еще не знаю можно это отнести к действию става или нет, но смогла позволить себе интересные покупки, услуги, на которые так бы денег пожалела, а они мне подворачивались в нужные моменты на сайтах со скидками.

Trisel27

Спасибо за став.. работает. В первые два дня была хорошая и ощутимая прибыль, у меня интересная побочка произошла, все клиентки в эти два дня были моими тёсками :o 9 из 10. Но я отблагодарила  Богов  продуктами и + своей кровью(так мне захотелось)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Serebro

Ув.lov_ushka, сегодня закончила чистку, обвела заново мельницу, не стала сжигать и наносить заново ,посмотрю как эта будет работать, сколько дней подождать до результата? если эта мельница не сработает, чтобы потом сжечь формулу и начертить заново ?

veta

У меня Мельница не сработала ни на раз. Хотя до сих пор лежит в кошельке. Снова попробую ее обвести и активировать, что аж обидно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status