Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

shumelka_mysh

У меня эта формула, нанесённая на фото в начале октября и хранящаяся в кошельке, необновляемая с тех пор, снова мне нежданно деньги принесла (нетрудовые доходы), так что я теперь смогу приобрести красивую магическую вещицу, довольно дорогую, о которой мечтала  ::).  Моя благодарность уважаемой lov_ushke.

lola

От этой формулы интересный эффект-чем болше тратишь, тем болше получаешь. Перстаешь тратить-перестаешь получать. Так что советтую иметь побольше желаний. А в общем  огромное спасибо lov_ushke
В Кентукки есть закон запрещающий носить мороженное в заднем кармане штанов.

Trisel27

У меня в этом месяце преследуют приличные скидки ,которыми я успеваю удачно воспользоваться...прибыль есть, но не скажу что в два раза..пока вот так. ::)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

lov_ushka

Я уже заметила, что мельница молотит денежку на растущей Луне очень сильно, на убывающей - умеренно. Ставчик не обновляла уже месяца два - работает. Причем, чем дольше лежит, тем больше молотит.

ahava

положила ВМ в кошелек 27.11. а 5.12 узнала, что мне снизили оплату по квитанции  (не будут брать НДС), так что теперь у меня ежемесячная экономия 200-250 р. мелочь, а приятно, даже невероятно в условиях постоянно повышающихся тарифов. СПС.

Arhangel

Я тоже хочу поблагодарить за мельничку,работает отлично...только заметила одну странность,если делаю какой-либо став на подавление или принуждение,все,перестает молотить...только сожгу,опять начинает работать,причем доходы выросли почти в три раза!
Стена - это всего лишь ещё одна дверь...

Malinka87

Хочу выразить Благодарность за ВМ! Лежит в кошельке она у меня по соседству с 1$ .Сдерживает она меня от лишних затрат,да и денежек немного прибавилось,на скидки попадаю ))) вот вчера покупали подарок на ДР  и выдали карту скидочную нна кот написано: волшебная карта Ну не волшебство ли ))) Мужу тоже сделала,посмотрим как у него подействует )))
С уважением...

Relanium

Просто отлично. До нанесения "мельницы" не мог продать никак свою работу. После нанесения - просто аншлаг, за неделю все продал по прекрасной цене!
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Trisel27

Цитата: Trisel27 от 13 ноября 2011, 01:48:17
..побочка произошла, все клиентки в эти два дня были моими тёсками :o 9 из 10. Но я отблагодарила  Богов  продуктами и + своей кровью(так мне захотелось)
Спасибо за став , он рабочий ( срочно нужен смайл с цветочком ): ))
Я писала раньше, теперь  скажу точно, что в течении месяца были клиенты.. большая часть мои  тёзки( от них была хорошая прибыль) думаю что это  моя кровушка  так сыграла ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Maarrat

Заметила несколько моментов:
Работает волнами, но никогда не даст уйти в ноль.
А еще она и меня своими лопастями подталкивает. Если шевелюсь - то и она крутится. А так, чтобы из ничего сделать что-то - не будет. Впрочем, так никогда не бывает, чтобы что-то - из ничего.

LEONELLA

Цитата: Lyoly от 26 ноября 2011, 01:00:49
Отчитаюсь и я по работе мельницы... Прописала, положила в кошелек к зарплате! Итог месяца: денег нет вообще, взять негде, продукты закончились, последние штаны и те дубу дали! ;D (не шучу, сегодня скончались при попытке сесть ;D) Деньги тратила так, что сама удивлялась потом, слишком щедро и не задумываясь. В общем, вымелось из кошелька абсолютно все, но самое интересное, что воспринимается все с юмором, даже не обидно!
Спасибо автору, в любом случае! Опыт важнее!))
У меня тоже из кошелька выметалось все быстро. Мельничка лежала с деньгами и банковскими картами - в результате, по тех. причинам)), заблокирована под Новый год достаточно крупная сумма. Сегодня сожгла, сразу деньги появились). Наверное, просто, став мне не подходит))).
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Каштанка

Цитата: LEONELLA от 21 декабря 2011, 23:51:33
У меня тоже из кошелька выметалось все быстро. Мельничка лежала с деньгами и банковскими картами - в результате, по тех. причинам)), заблокирована под Новый год достаточно крупная сумма. Сегодня сожгла, сразу деньги появились). Наверное, просто, став мне не подходит))).

У меня сходная история, значит, не мне одной не походит "мельница". Сделала её в августе, держала в кошельке. Поначалу денег немного, но прибавилось. Я обрадовалось, но рано: на работе стали задерживать зарплату, чего  не было никогда. А через месяц мне пришлось совсем уйти с работы. А самое смешное - в конце ноября обанкротился банк, в котором были мои деньги. Ситуация, хоть кино снимай!
Став сожгла с благодарностью. Ситуация с большим скрипом сдвинулась - недавно банк деньги вернул. И, ведь, оговаривала скрупулёзно, обдумывая.
Думаю, мне этот став совершенно не подходит, несмотря на то, что он мне с первого взгляда очень пришёлся по душе. Руны - это великая, сильная стихия, малейшее несоответствие и тебя завертит в вихре...
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Кисмет

Делала на картонке (на убывающую луну), лежала в кошельке с пачкой купюр.
Итог: от купюр воспоминания, но все ушли по делу. Пришлось чинить машину, но обнаружились еще и скрытые проблемы, починили оптом и хорошо.
Пойду, поблагодарю.
Спасибо, lov_ushka! Было интересно.
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

ZLANA

После того как положила став в кошелёк (туда же деньги на машину)снесло за два дня,машину полгода ждала, думала пусть полежит с крупной суммой))))-машину пригнали...З/п получила в 2раза больше-положила к ставу всю, опять быстро снесло(((, Вот и думаю он мне нагоняет или отгоняет денежку?????

Цитата: lola от 04 декабря 2011, 01:13:33
От этой формулы интересный эффект-чем болше тратишь, тем болше получаешь. Перстаешь тратить-перестаешь получать. Так что советтую иметь побольше желаний. А в общем  огромное спасибо lov_ushke

А вот тут я бы сказала у меня наоборот))))). Доход увеличился раза в 2 с половиной, но и расход возрос(((.
Ув. lov_ushka, а в став, ну или в кошелёк, можно , что то добавить, ну , чтоб хоть в заначку положить чуток))))) ;D

Веста

Добрый вечер! Делала данный став,положила в кошелек. Практически сразу стали появляться деньги штук по пять.Только закончатся,опять данная сумма. Но уходят быстро. Спасибо за став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status