Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

Liya

Сделала себе мельницу неделю назад. :D Результаты на лицо, повышение по должности +деньги появляются из самых неожиданных мест и растрат как-то меньше стало, появилась возможность отложить и близким помочь  ;D
Автор большое спасибо, Вам плюсик...  :-*
В мире нет ничего совершенно ошибочного - даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.

ЯСНА

вчера вечером сделала мельницу МЧ. рисовала на купюре. сегодня он попал в аварию....

lov_ushka

отлично вы связали. т.е. дело в купюре, конечно же.

Фобия

Стоило оговорить без вреда имеющемуся имуществу...что-б страховкой кошелек не пополнять))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

naLERA

Я сделала своей подруги, у которой долгов выше крыши и ещё работу потеряла, вообще полная котострофа, и кридиты не дают. Я ей делала на скорую руку как говорится " в полевых условиях" . И вот сейчас и кридиты дают , да и вообще всё налаживаться стало. Хотя я ей не только мельницу делала ... но тем не мение результат есть и мельница добила до конца... огромный ++++++++ автору.....За себя я вообще просто в шоке с результата...

Jili

Добрый день!
И у меня, похоже, получилось :) точнее - у става получилось. Долго выжидала время, чтобы нанести став и подарить ему кошелек. И деньги стали "возвращаться". То есть, новых поступлений пока нет /честно говоря и взяться им особенно неоткуда/, зато возвращаются долги, и - неожиданно - отменился оплаченный заказ / может, это намек, что покупка не должна была состояться/. Жду развития :D
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

White Cherry

Недавно приснилось, что мельничку свою потеряла, а потом нашла в сумке. Наяву она на месте. Примерно с этого времени начался упадок в работе - мой доход зависит от клиентов, опосредованно, я на них никак повлиять не могу, а тут почти заморозка всей деятельности.
Вот что сделать: мне ее  теперь надо сделать новую или оставить старую, а у нее такой "перерыв"?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Dunyasha

Тоже отпишусь, "Мельница" у меня уже пару месяцев,  не сказать, что доходы существенно увеличились, но непонятным образом появляются  деньги всегда в нужные моменты, недостатка больше нет, ув. Ловушка, Вы, большая умница!!!
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

return to life

Замечательный рабочий став. Правда требует регулярного подновления и реактивации. Хорошо работает в случае "целевых" денег, когда денежный поток резко иссякает в момент реализации этой цели, т.е. задуманной покупки или траты. Особенно приятно, что формула четко выдерживает указанные в оговоре сроки. Оговоришь- "чтоб через 3 дня был миллион))))"- так и случится.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

apple

Лежит мельничка в кошельке..и в моем  и в мамином..у меня работает в основном на щедрость от людей, мама тоже отметила что из совсем неожиданных источников появляются инвестиции..спасибо

Trisel27

Спасибо..хорошо работает.
У меня обороты "Мельница"  набрала и включила через  месяц после написания. В самом деле доход увеличился во много раз.  Обновляю раз в месяц. Благодарю!!!
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Ольга-лисенок

Доброго всем вечера! У меня картинка не открывается. Плиз, помогите с изображением.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Charcoal

Писала ранее, что у меня не работает став "Мельница". Тут мне в укор поставили, что я заранее рассказала о своем намерении. Якобы не будет так магия работать.  Жаль, что сообщения эти удалили. Все-таки негативный опыт - тоже опыт. У меня свое отношение к этому утверждению. Когда я училась магии, все учебные ритуалы я предварительно придумывала, обсуждала и  разбирала с учителем. Т.е. как минимум один человек был заранее в курсе моих работ, что никак не влияло на результативность. Ну да ладно.

Это все к тому, что для чистоты эксперимента я отменила тот "засвеченный" ритуал, выждала время и сделала "мельницу" еще раз.
В итоге пошел отток денег. Отменялись договоренности; буквально в самый момент, когда нужны были деньги, отваливались старые надежные источники дохода без видимых причин.
Я бы подумала, что дело в "налаживании" денежного потока, только он у меня к тому моменту был налажен и прочищен, сбоев не было. Трачу я всегда легко, и деньги, наоборот, раньше появлялись в нужное время в нужном количестве. А тут будто перекрыли все. Утекали в прежнем объеме, а притока ноль.
С рунами не первый день знакома  и практика регулярная. Делала по привычному ритуалу.
Уничтожила листок со ставом, сделала свой ритуал и сразу канал как прочистился, потихоньку стала вылезать из кризиса.
Просто, выходит, став "Мельница" подходит не всем.
Никогда такого не было, и вот опять.

hodicko

Тоже отпишусь и, как всегда, с комплиментами в адрес Автора! Работает став чудесно. Месяца полтора назад сделала ВМ красным маркером на обычном листке бумаги и прилепили магнитиком на холодильник.

В тот момент не работала и не хотела, как минимум, еще пару месяцев. Денежки начали подтягиваться быстро. Приехал знакомый и предложил поработать диспетчером в такси, ну и, чтоб дома не одичать в конец, решила выйти в люди. Денежки начали просто лезть в руки: ребята каждую смену левачок подкидывают, начальство на 8 марта подарками засыпало и денежкой подбодрили...

Все страньше и страньше... Спасибо, уважаемая Автор!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status