Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная мельница

Автор lov_ushka, 06 июля 2011, 02:37:46

« назад - далее »

lov_ushka

вы считаете, что у вас какой то особенный бизнес и деньги особенные?

Fenix

у всех получаеься, а меня нет.  :-\ почему? :'(

Trisel27

Цитата: Fenix от 19 июля 2012, 21:50:37у всех получаеься, а меня нет.   почему?
Наверное  энергетических сил мало, так же  знаний, опыта, как вариант - денежный канал закрыт. Надо делать диагностику и выявлять причины.
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

lov_ushka

судя по количеству сообщений, вы мало читали форум и мало задавали вопросов в темах для новичков. Может имеет смысл поизучать материал, руны?..

Eraeda

Хочу отписаться по работе става.Нарисовала на бумаге,никак не оговаривала,положила в кошелёк и забыла.За 20 дней денег перебывало в моём кошельке намного больше чем ранее.Объстоятельства складываются так,что для каждой покупки у меня находится нужная сумма.Я очень довольна.Автору +.Но хотелось бы уточнить,было сказано обновлять каждый лунный цикл,а я ещё жду поступления денег до конца календарного м-ца(знаю точно)Мне всё равно нужно ровно через лунный м-ц обновлять,или несколько дней не играют роли лишь бы на растущую луну?

lov_ushka

несколько дней не играют роли.

Trisel27

Цитата: Eraeda от 24 июля 2012, 07:08:05Хочу отписаться по работе става.Нарисовала на бумаге,никак не оговаривала,положила в кошелёк и забыла.За 20 дней денег перебывало в моём кошельке намного больше чем ранее.
Сейчас на растущую луну обновите став, и укажите конкретную сумму , лучше больше просите, чем можете получить и заработать, результат будет на лицо. ;)

Eraeda

Сумму написать рядом со ставом на бумаге,или же обновлять,но уже с оговором?

Trisel27

Цитата: Eraeda от 24 июля 2012, 22:28:46Сумму написать рядом со ставом на бумаге,или же обновлять,но уже с оговором

конечно оговаривайте, когда будете обновлять и визуализируйте (представьте чётко эту сумму у вас в руках)

Fenix

Цитата: lov_ushka от 19 июля 2012, 22:39:45
судя по количеству сообщений, вы мало читали форум и мало задавали вопросов в темах для новичков. Может имеет смысл поизучать материал, руны?..
Милая lov_ushka, дело не в колличестве сообщений. многое уже прочитано и на открытие денежного канала от Сэма сделано, все равно ничего. Что же делать?  Ставы на другое срабатывает, а денюшку нет  :'( есть ли еше какой способ на открытие денедного канала?

Trisel27

Цитата: Fenix от 28 июля 2012, 21:37:22Милая lov_ushka, дело не в колличестве сообщений. многое уже прочитано и на открытие денежного канала от Сэма сделано, все равно ничего.
По опыту скажу, что обычная чистка даёт эффект изменений на финансовом уровне. Подбирайте своё через диагностику . Вот попробуйте этот вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5308.0.html

lov_ushka извините что вклиниваюсь ::)

@LaDy_Black@

ЦитироватьЭто на самом деле в тему "Бесплатная помощь в магии", о том, что нельзя альтруистничать нам, колдующим. Это мне теперь надо как-то изловчиться и нарисовать на новой тачке брата новый став. Посвящать его в это нереально, такой скандал будет, он же к батюшке побежит сразу же, советоваться, как ему быть, пипец... И ведь не факт, что новый став подействует.
Сто раз подумайте, прежде чем делать что-то на позитив тем, кто не просит вас об этом....!

Lucky,
Буквально сегодня столкнулась примерно с такой же ситуацией, когда нужно сжечь отработанную формулу, для того чтобы сделать новую, а доступа уже нет. :-\ Сижу вот думаю, применить  Став Отменяющий от Cantasa. Ставом отменяла много чего ::) А вот рунное действо ни разу. Буду пробовать.

Цитата: Fenix от 28 июля 2012, 21:37:22
Милая lov_ushka, дело не в колличестве сообщений. многое уже прочитано и на открытие денежного канала от Сэма сделано, все равно ничего. Что же делать?  Ставы на другое срабатывает, а денюшку нет  :'( есть ли еше какой способ на открытие денедного канала?

Я думаю Уважаемая lov_ushka нас простит.
Попробуйте еще вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.0.html
на чистку денежного канала от негатива,блоков и т.д. А после уже на денежку. И будет вам счастье.  ;)

Ru Keng

Спасибо, уважаемая ловушка за прекрасный став. Я новичок и поэтому-то его и выбрал. Уж больно оговорф мне не даются.
Первая неделя была просто прекрасная. Заработал необходимую сумму, хотя до этого кроме минусов ничего не видел. Вторая неделя покрыла предсказуемые расходы. Третья неделя началась не очень.
Меня опять начали одолевать беспокойство и непонятный страх. Может мне став по-новой Нарисовать?

Самая

Цитата: Анфиса от 31 июля 2011, 02:40:40
Хочу поделится своим опытом использования "Мельницы".
Поехала я с приятелем на авто - рынок, задача была продать его автомобиль побыстрее.
Машина скажу вам не дешевая, Мерседес МЛка более чем 40000 долл..., покупателя найти сложно. При въезде выдали бумагу, где необходимо написать год выпуска..и т.д..  так вот на обратной стороне я нарисовала мельницу и еще пару ставов на продажу....и положила на торпеду. И пошла с приятелем прогуляться по рынку часа на 2, потом пришла, и за 40 минут нашелся человек, которому понравился этот автомобиль, через час дал задаток, и потом через пару дней оформил его.
Ловушке респект, и большое спасибо за данный став. И + соответственно.
У вас очень хороший результат.Подскажите пожалуйста ,а какие еще формулы на продажу вы делали кроме волшебной мельницы,чтобы продать автомобиль
Всегда плюсую +

AISHA

Уж не знаю,как работает "Мельница",но я нарисовала её на обычной бумажке зелёным маркером, оговорила, положила в кошелёк и всё! Вот уже 1,5мес. в моём кошельке деньги не переводятся( пусть не очень большие) и это при том, что я сейчас не работаю, есть кредиты, не скуплюсь на  траты на подношения Богам и т.д. Хочу сделать амулет, пока не выбрала носитель, но и бумажку жаль- работает и без подделов. От меня благодарность и +!!!
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status